Prezzo: € 3,71
Perfetti per le tue ricette saltate asian style, i Wok Noodles con Verdure di Probios sono preparati con ingredienti da agricoltura biologica.
Questi noodles racchiudono tutto il gusto degli ortaggi biologici come spinaci, pastinaca, sedano, cavolo, broccoli e carote e sono pronti in pochi minuti.
PreparazioneProva a preparare in pochi semplici passi i celebri noodles con verdure e salsa di soia:
cuoci i Wok Noodles alle verdure per 8 minuti in acqua bollente non salata a fuoco basso, oppure lasciali in ammollo in acqua calda non portata ad ebollizione (60°) per circa 15 minuti, coperti una volta scolati e passati sotto l’acqua fredda, aggiungili in padella con i tuoi ingredienti preferiti già cotti e saltali per un paio di minuti
In pochi minuti, porti l’Asia in tavola!
Tempo di cottura: 8 minuti
Informazioni NutrizionaliIngredienti: *farina di grano, *mix di verdure in polvere 7% (*spinaci 30%, *pastinaca 14%, *sedano 14%, *cavolo 14%, *broccoli 14%, *carote 14%), sale, addensante: *farina di guar, agenti lievitanti: carbonato di sodio, carbonato di potassio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene grano, sedano.
Valori medi per100 gr.Valore energetico320 kcal / 1356 kJ Grassi 1,3 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 62,5 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 11,6 gr. Sale 1,08 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Ottimi ingredienti per questi noodles in stile orientale, niente a che vedere con quelli che si trovano nei supermercati e che hanno additivi chimici
Mi piacciono molto, anche in brodo non solo nel wok, subito pronti per molte ricette. Li consiglio a chi vuole sperimentare qualcosa di buono.
Seguendo le istruzioni si ottengono degli ottimi noodles, Il sapore non è molto diverso dalla loro versione classica. Nella confezione consigliano di saltarli con verdure, ma vanno bene anche con salse o pesti.
Provati già i classici e quelli per wok, tutti ottimi, la verdura gli da un sapore diverso e un colore che rende la ricetta più sfiziosa. Ci vuole pochissimo a prepararli e soddisfano pienamente la voglia di asian food. Provati con gamberi, eccezionali.