Prezzo: € 4,24
I Noodles con Riso Thai di King Soba a base di ingredienti biologici: perfetti sia asciutti che in brodo.
Senza glutine e 100% vegetali. Ottimi per ogni tipo di dieta.
Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti: farina di riso*.
(*Da agricoltura biologica)
Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico349 kcal / 1482 kJ Proteine 9 g Carboidrati 76 g Grassi 1 g
Ho iniziato ad utilizzare questo prodotto anche o forse soprattutto da quando mi hanno diagnosticato la celiachia. Lo trovo un ottimo prodotto e un ottimo sostituto della pasta
Spaghetti di riso molto fini e gustosi, a me piace la pasta ben cotta e dunque ho accolto volentieri il sapore e la consistenza dei noodles
I Noodles con Riso Thai Bio hanno un buon sapore ma tendono a non tenere bene la cottura e a diventare un po' collosi
Mi sono trovata molto bene con questo prodotto della King soba come altri che ho già provato in altre varianti questi forse quelli che tengono meglio la cottura è appena scolastici vanno sempre passati sotto l'acqua fredda
Molto buoni, sicuramente tra i miei noodles preferiti in assoluto, come tutti gli altri di questa azienda, li utilizzo per preparare il vegan padthai
Buoni ma purtroppo tendono ad attaccarsi facilmente sia tra loro che con il fondo della pentola. Il sapore però è buono e la qualità ottima.
Amo tutte le varianti di questi noodles, li uso per molte ricette gustose e ogni volta è un successo. E per chi ha necessità di stare senza glutine sono davvero una valida alternativa gustosa da considerare.
Sono un'appassionata di cucina thailandese. Questi noodles mi sono piaciuti molto e penso proprio che li terrò regolarmente nella mia dispensa.
Comprati già una volta. Leggeri ma gustosi, li faccio con verdure saltate con salsa di soia. Li porto anche al lavoro come pranzo leggero. Li consiglio
Ottimi spaghetti di riso. Super leggeri che con un buon condimento si ha una pasta dietetica senza rinunciare al gusto
Devo dire che si vuole seguire una dieta e non patire la fame, usando questi spaghetti a parità di quantità di pasta danno un senso di sazietà molto più elevato.
Consigliato! Perfetti per qualcosa di diverso dal solito, buoni e mantengono la cottura, mi sono sbizzarrita con qualche ricetta orientale e sono senza glutine.
Questi noodles sono gustosi e adatti a diverse preparazioni. Io però non mi fido molto sul fatto che siano state utilizzate materie prime di qualità, non mi fido dei controlli che ci sono in altri paesi. Preferirei un prodotto con materie prime italiane. Chissà che qualcuno non decida di produrre noodles in Italia con materie prime italiane.
Buonissimi, li ho fatti con le verdure e la salsa di soia, e devo dire che sono rimasta sorpresa, molto buoni.
Buonissimi, li riprendró sicuramente! Io li ho fatti in brodo di miso, alghe e verdure miste e anche con un ragù di misto verdure e salsa di soya.
E' una pasta mol,to delicata e difficile da cucinare, tende a diventare collosa se la quantità di liquido non è giusta. Comunque il gusto è ottimo!