Prezzo: € 3,71
I Noodles sono una una pasta di frumento tipica della cucina tradizionale orientale.
A forma di spaghettini, i Ramen Noodles di Probios sono perfetti per chi vuole cucinare un piatto ricco di gusto: ideale per zuppe o per il tipico ramen giapponese (pasta in brodo).
Con ingredienti di origine biologica.
Come si cucinano i noodles?
I Ramen Noodles possono essere cucinati in 2 modo:
Preparazione "con fuoco": Cuocere in acqua bollente non salata per circa 4 minuti a fuoco basso. Passare in acqua fredda e scolare bene. Successivamente aggiungere la pasta alla zuppa o brodo. Preparazione “no fuoco”: Lasciare in ammollo in acqua calda (70-80°C) per 10 minuti coperti. Scolare bene e aggiungere alle zuppe.
Ingredienti: *Farina di grano, sale, *curcuma, addensante: *farina di semi di guar, agente lievitante: carbonato di sodio.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene glutine (grano).
Valori medi per100 gr.Valore energetico363 kcal / 1540 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 12 gr. Sale 1,4 gr.
Buoni sia per ramen che spadellati con verdure e tofu o temphe. Mi sono piaciuti molto lì ricomprerò sicuramente. Grazie greenweez
Ho voluto variare un po' le mie cene e così, ogni tanto, mi faccio dei ramen con il miso, le alghe, i funghi shiitake e un uovo sodo.. Mi sembrano ramen di buona qualità
Buonissimi....mio figlio li adora, anche con semplice brodo o saltati con verdure e gli ingredienti preferiti. Tengono bene la forma e non si spezzano
Ottimi. Quando voglio concedermi una zuppa di miso un po' più sostanziosa, basta solo tuffarci una porzione di ramen noodles, aspettare 10 minuti e gustarli!
Buonissimi! Li lascio cuocere dieci minuti in acqua bollente come indicato e poi li faccio saltare in padella con le verdure
Adoro questi noodles. Saporiti, velocissimi da cucinare e adatti per piatti orientali ma anche da condire con semplici verdure. Consigliatissimi.