Prezzo: € 5,25
invece di € 5,27
I Noodles di Riso Nero di King Soba sono una pasta tipica orientale a base di materie prime biologiche.
Senza glutine e 100% vegetale: ideale sia in brodo che asciutti con verdure.
Una alternativa salutare e light alla classica pasta occidentale: ideale anche per una dieta ipocalorica.
Modo d'uso: Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Aggiungere lentamente le fettuccine, fino a sommergerle completamente. Riportare a bollore e ridurre a fuoco medio. Cuocere per 4-5 minuti. Scolare le fettuccine in un colapasta e raffreddare con acqua fredda.
Ingredienti: Farina di riso nero* (55%), riso integrale*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo, soia e frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico359 kcal / 1523 kJ Proteine 7g Carboidrati 76 g Grassi 3 g
Buoni questi noidkes di riso nero, ottimo formato in alternativa al riso nero e buon sapore e consistenza. Da riacquistare.
Ero scettica a dire il vero ma poi (complici anche i commenti) ho assaggiato questi noodles di riso nero e ammetto che mi sono piaciuti tantissimo!
Quando apri questa pratica confezione di spaghetti di riso non puoi non notare l'attenzione e la dovizia tutta nipponica. Il quantitativo è già porzionato in tre comode parti e il sapore è buonissimo. Provati saltati in padella con verdure, gamberetti e salsa di soia.
Ottimi Soprattutto se si seguono alla lettera le istruzioni sulla confezione bisogna scolarli secondo me anche un minuto prima e fa quali subito sotto l'acqua fredda li trovo fantastici saltati poi con verdura e gamberetti ovviamente accompagnati con un po' di salsa di soia
Buona e molto bella da vedere soprattutto se abbinata ad altri alimenti colorati, es zucchine, peperoni, pomodori e carote. Attenzione alla cottura, la consistenza non piace a tutti
Sono buoni ma non eccezionali. Purtroppo in cottura tendono ad attaccarsi fra di loro. I prodotti senza glutine tendono ad avere questo problema
Questi noodles di riso nero mi sono piaciuti moltissimo, li ho utilizzati per un simil padthai vegano, molto buoni come altri tipi di noodles dello stesso marchio!
divertentissimi questi noodles di riso nero, molto buoni e adatti agli amanti della cucina orientale...ottimi con salmone e verdure. da provare
Non conoscevo la pasta giapponese, devo dire che è un ottima sorpresa, ha bisogno di una cottura molto breve e ha un buon sapore.
non i avevo mai assaggiati ma ne ero icuriosita mi sono piaciuti molto provati con crema di piselli e gamberi leggere bene le istrzioni di cottura
Presi per la prima volta. Bella sorpresa. Sono buonissimi. Li accompagno con sughi di verdure saltate in padella con salsa di soia. Ottimi con pesto di zucchine e mandorle
Che dire di questi noodles di riso nero, sapore ottimo, mi raccomando non cuocete più del dovuto altrimenti diventano super viscidi, meglio fare un minuto in meno e farli saltare in padella con il condimento
Buoni questi noodles di riso nero, per una cucina alternativa e di gusto. Ma anche conditi con solo sugo di pomodoro italiano fanno la loro bella figura.
Adoro questi noodles di riso perché tengono bene la cottura. Io li preparo con verdure saltate e salsa di soia..buonissimi!!
Con questi noodles si possono fare piatti deliziosi. Li ho fatti asciutti accompagnati da verdura ed erano buonissimi e leggeri
Buonissimi nello styr-fry di verdure cucinati direttamente nel wok. Li ho provati anche solo bolliti e conditi con gomasio e mi hanno stupito.
Li ho acquistati tempo fa ma ricordo di averli consumati in una zuppa di miso semplice, con poche verdure e molto acquosa. Non mi ha fatto impazzire, non hanno sapore, forse dovevo utilizzarli in preparazioni più ricche di gusto.
A lungo andare la solita pasta mi ha annoiato e per questo sono sempre alla ricerca di alternative. Il mio formato preferito è quello dei classici ''spaghetti'' e ho potuto trovare quello che cercavo nella vasta varietà di noodles della marca King Soba. Si tratta di noodles senza glutine e sono stata incuriosita dall'aspetto accattivante di questo tipo a base di farina di riso nero. I noodles sono infatti di un colore molto diverso dal solito e danno un tocco davvero originale ad ogni piatto. Gli ingredienti sono sempici e salutari e fanno di questo prodotto qualcosa di davvero leggero, digeribile , ma allo stesso tempo nutriente ed adatto a tutti. Rapidissimi nella preprazione e sono molto versatili. Sapore delicato ma nulla di così particolare, speciale o eclatante. Attenzione a quando si scolano perchè tendono ad attacarsi. Tutto sommato ok.
La mia pasta preferita, la mangio quasi quotidianamente per i suoi benefici, perchè mi piace moltissimo, perchè ha rapidi tempi di cottura e perchè è ottima anche semplicemente condita con olio a crudo. Io in genere aggiungo anche lievito a scaglie per condirla.
straordinari veramente, dal sapore davvero squisito e consistenza al dente ma morbido, sono i miglior noodles che ho mai mangiato, super consigliati
Questi noodles di riso nero bio sono davvero originali! Io li ho provati come pasta fredda per accompagnare un'insalata di mare. Li ho trovati molto gustosi, inoltre non si incollano e restano ben separati gli uni dagli altri.
come tutti i noodles sono versatili e si presta a varie preparazioni, il colore poi è intrigante magari accompagnato da petali di calendula o altro fiore commestibile colorato
Non mancano mai questi noodles nella nostra alimentazione, perché senza colesterolo, ricchi di potassio e proteine e , soprattutto, leggeri e gustosi. Li cucino con ricette tipiche orientali, cioè ripassato in padella con salsa di soia e verdurine, spesso aggiungendo pezzi di frittata o pesce come gamberetti e calamaretti. È sempre utile, dopo averli scolati, passarli sottolio gettoni acqua fredda per bloccare la cottura. Ottimi
compro da tempo ormai questi noodles e sono tra i miei preferiti, belli coreograficamente per ogni piatto ma soprattutto molto buoni, versatili e cuociono i tempo brevissimi. Particolarmente buoni con le verdure
Ottimi questi spaghetti. Mi piace il tocco di colore in più che danno al piatto, oltre che a essere senza glutine. Comodo anche il formato più corto degli spaghetti normali e i pacchettin già porzionati.
Gli cucino per chi mal tollera il glutine, sono gustosi e vanno bene con tutti i sughi, pronti in quattro minuti
Sono diventata golosissima di noodles! Sono molto contenta di aver conosciuto questa marca che mi piace molto. Questi,come gli altri, sono ottimi e neri! Dico cosi' perche' a me questo colore piace nei piatti..non so'..da' all'impiattamento qualcosa di chic ;) Consigliati.
Questi noodles sono buonissimi...non lasciatevi ingannare dal colore nero... perche' in realta' sono davvero molto buoni... cuociono in fretta e vanno bene con qualunque sugo!
ottimi I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina asiatica. Uno dei brand di maggiore successo che ha diffuso la conoscenza dei noodles in Europa è King Soba, che ha creato una gamma completa integrando sapientemente...
Non li ho ancora provati. Ma in passato ho provato quelli bianchi e mi sono piaciuti,per questo ho acquistato anche quelli di riso nero :) Presto la mia opinione in merito.