Prezzo: € 4,31
I Torcetti di Sorgo sono una pasta biologica 100% senza glutine: arricchita con farina di riso integrale e dalla cottura ottimale.
Ottima pasta naturale ricca di nutrienti come fibre, proteine, vitamine e sali minerali: per un pasto bilanciato, senza rinunciare al gusto.
Perfetta da condire con sughi di pomodoro, verdure o anche semplicemente con un filo di olio EVO d'oliva.
Tempo di cottura: 3/4 minuti
Trafilata al bronzo
Ingredienti: Farina di sorgo*75%, farina di riso integrale*25%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Vegan e prodotta in Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico367 kcal / 1553 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 9,4 gr. Sale 0,01 gr.
Buoni questi torcetti, ideali per i celiaci. Buon gusto e buona tenuta di cottura. Li consiglio e li ricomprerò perché è una buona marca.
Dopo la sentenza di intolleranza al glutine, ho provato varie tipologie di pasta senza glutine e ho incontrato molte difficoltà ad individuare qualcosa che davvero mi rendesse soddisfatta. Questa pasta è accettabile
Buonissimi! La pasta per gli intolleranti al glutine e i celiaci è sempre fatta cn i soliti riso, mais e grano saraceno. Questa è una ottima alternativa per variare il menù e non ha nulla da invidiare alla pasta di frumento...provare per credere!
Come tutta la pasta di cereali diversi dal frumento la differenza si fa sentire, la consistenza è piuttosto collosa e il sapore pronunciato. L ho presa per alternare un po' i cereali ma non penso la riprenderei.
Sono sempre propensa a provare nuovi tipi di pasta con farine differenti e questa è stata una piacevole scoperta. Ha gradito tutta la famiglia.