Torcetti Pasta di Sorgo Bio - Senza Glutine

100% vegan. Con farina di sorgo e riso integrale. Fonte di fibre, proteine e vitamine

Prezzo: € 4,26

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Nutracentis
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Torcetti di Sorgo sono una pasta biologica 100% senza glutine: arricchita con farina di riso integrale e dalla cottura ottimale.

Ottima pasta naturale ricca di nutrienti come fibre, proteine, vitamine e sali minerali: per un pasto bilanciato, senza rinunciare al gusto.

Perfetta da condire con sughi di pomodoro, verdure o anche semplicemente con un filo di olio EVO d'oliva.

Tempo di cottura: 3/4 minuti

Trafilata al bronzo

Ingredienti: Farina di sorgo*75%, farina di riso integrale*25%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Vegan e prodotta in Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

367 kcal / 1553 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri 2,6 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Proteine 9,4 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Pasta dal sapore ottimo per chi non mangia glutine. Tiene la cottura e va bene con ogni sugo, la consiglio
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buonissimi, non conoscevo il sorgo ma è stata una piacevole scoperta gluten free, sia per gusto che per consistenza. Gradevole anche il formato.
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Buoni questi torcetti, ideali per i celiaci. Buon gusto e buona tenuta di cottura. Li consiglio e li ricomprerò perché è una buona marca.

  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Dopo la sentenza di intolleranza al glutine, ho provato varie tipologie di pasta senza glutine e ho incontrato molte difficoltà ad individuare qualcosa che davvero mi rendesse soddisfatta. Questa pasta è accettabile

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buonissimi! La pasta per gli intolleranti al glutine e i celiaci è sempre fatta cn i soliti riso, mais e grano saraceno. Questa è una ottima alternativa per variare il menù e non ha nulla da invidiare alla pasta di frumento...provare per credere!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Come tutta la pasta di cereali diversi dal frumento la differenza si fa sentire, la consistenza è piuttosto collosa e il sapore pronunciato. L ho presa per alternare un po' i cereali ma non penso la riprenderei.

  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Tiene bene la cottura e, secondo me, il suo sapore viene valorizzato se la si condisce con verdure. Il packaging è un po' discutibile, perchè il sacchetto non è completamente pieno: uno spreco di carta e plastica.
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Pasta dal gusto intenso e particolare. Se non siete amanti dei sapori integrali evitate perché potrebbe non piacervi, preferite qualcosa di più soft. La tenuta in cottura è discreta.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Gustosi, tengono bene la cottura e si adattano bene a dovrei condimenti come salsa di pomodoro o semplicemente con olio e parmigiano.
  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • Sono sempre propensa a provare nuovi tipi di pasta con farine differenti e questa è stata una piacevole scoperta. Ha gradito tutta la famiglia.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • La pasta di sorgo è particolare. Il sapore è rustico e l'impasto è farinoso. Personalmente la uso per variare un po' ma non è la mia preferita.