Prezzo: € 3,93
Le Stelle di Farro e Cocco sono dei leggerissimi biscotti vegan di Sottolestelle.
Dolci, delicati e golosi, questi biscotti biologici sono senza latte, uova e olio di palma. Ideali per una colazione ricca e genuina.
Ingredienti: Farina di grano farro* 45%, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), sciroppo d'agave*, sciroppo di riso*, cocco grattugiato* 6%.
(*da Agricoltura Biologica) - Agricoltira UE/ non UE
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico468 kcal / 1959 kJ Grassi 23 gr. di cui saturi 18 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 17 gr. Fibre alimentari 2,5 gr. Proteine 7 gr. Sale 0,019 gr.
Oh mio Dio... tra i biscotti più buoni che io abbia mai assaggiato, si sente molto il cocco, hanno poco zucchero che non copre il sapore eccellente.
immersi di primo mattino nel latte di cocco caldo oppure negli altri tipi di latte vegetali. una leccornia leggera e nutriente.
Ottimi dolcetti perfetti da offrire agli ospiti al posto di quelli di pasticceria; ideali anche per quando assale la "voglia di qualcosa di dolce"; friabili alpunto giusto.
Adoro la marca sottolestelle sui biscotti. Questo ha un retrogusto al cocco spiccato ma non invasivo. sono un pò dolci però si adattano molto bene ad un tè caldo o a colazione. Li Consiglio!
Questi biscotti sono molto sfiziosi, uno tira l'altro. Leggeri e digeribili sono adatti per la colazione M anche per uno spuntino veloce
Sottolestelle è un marchio eccellente ma questi frollini nn sono il loro fiore all'occhiello sicuramente... Nn mi sono piaciuti soprattutto perchè si sente che sono grassi ed infatti nn è stato usato l'olio di oliva ma olio di cocco. Tuttavia il sapore di cocco spicca molto e comunque resta un prodotto con ingredienti sani e bio
devo dire che sono molto buone, un po' durette ma inzuppate nel latte cambia completamente la consistenza e diventano perfette. forse la quantità è un po' esigua
Sembrano piccoli pasticcini. Friabili all' inizio e morbidi poi. Sono gustosissimi e dolci....e quel che conta di più: hanno ingredienti sani.
Premesso che non amo i dolci tranne qualche biscotto ebbene dunque questi sono in assoluto i miei preferiti. Provate ad accompagnarli a insalate di frutta o macedonie. Non posso più rinunciare ad essi
Ottimo prodotto. Senza olio di palma, uova e latte si sposa perfettamente con l'assunzione alimentare di nostra figlia affetta da vari problemi. Poi il farro è molto gradito.
buoni ma... non sono sicura se effettivamente non contengano lieviti chimici.. acquistati a causa di intolleranze varie.. fra cui lieviti... per ora ho sospeso l'assunzione
Francamente prodotto poco commestibile! Ci sono prodotti vegani, biologici, più gustosi di questo sul mercato. Non credo di ricomprarlo e non lo consiglio
Questi biscottini a base di farro mi sono piaciuti molto, hanno pochi semplici ingredienti, sono vegan e in più non hanno lievito e farina di frumento che a me purtroppo causano gonfiore, soffrendo di intestino irritabile. Il gusto è molto delicato, si sente il cocco che io adoro e hanno un ottima consistenza friabile. Sono delicati e perfetti con il te o la cioccolata. Li consiglio perché buoni, sani e leggeri.