Prezzo: € 3,95
invece di € 4,65
I Krumì di Farro di Sottolestelle sono dei gustosi biscotti vegan, 100% biologici e privi di olio di palma. Ricchi di fibre e vitamine, sono un prodotto dolciario perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia; dolcificati con sciroppo d'agave e dal gusto inconfondibile. Ottimi da inzuppare nel latte di soia, nel tè o nel caffè.
Ingredienti: farina di grano farro* 67%, sciroppo d’agave* 20%, olio di girasole alto oleico*, olio extravergine di oliva*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico426 kcal / 1784 kJ Proteine 6,5 gr. Carboidrati 52 gr. di cui zuccheri 20,8 gr. Grassi 20,9 gr. di cui saturi 2,5 gr. Fibre alimentari 2 gr. Sale 0,02 gr.
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Biscotti al Farro: buoni e gustosi per colazioni alternative
Mi sono piaciuti questi biscotti krumiri di farro biologico dolcificati con sciroppo d'agave e non con lo zucchero anche se la dolcezza rimane la stessa Infatti non sentono necessità di aggiungere marmellata o altri dolcificanti hanno un gusto molto leggero bisogna richiudere bene la confezione altrimenti nel tempo tendono a diventare un po' molli
Molto buoni e saporiti. Reggono bene l' inzuppo e sono dolci al punto giusto. Perfetto per un dolce inizio di giornata
Krumì di Farro - Sottolestelle : ottimi biscotti per la colazione di grandi e piccini, meglio della marca nota di supermercato.
Ottimi biscotti che ho già acquistato varie volte, mi piacciono molto gli ingredienti e mi fido di questa marca per cui consiglio anche per i bambini.
Questi biscotti sono veramente buoni, soprattutto per la colazione io li preferisco con un po' di latte, ma con il the non sono male. Sono friabili e ha anche degli ottimi valori nutrizionalo quindi sono ottimi anche per persone a dieta.
Un Krumiro Sottotono Piuttosto Pastoso e Poco Saporito. Non sa di Tanto per Davvero ma Sfoggia degli Ottimi Valori Nutrizionali, Costa il Giusto e Non Risulta in Alcun Modo Stucchevole. Un Buon Biscottino Mediocre.
Questi krumì di farro sono meravigliosi! Premetto che di solito sono sempre alla ricerca di biscotti che si ''sfragnino'' nel latte, ma stavolta ero psicologicamente preparata dai krumì di grano duro senatore cappelli, della stessa marca! A onor del vero devo dire che ci ho provato lo stesso e sono rimasta piacevolmente sorpresa dal fatto che effettivamente si sono sfragnati, ma perdono un po' a mio avviso così. Sono infatti deliziosi da soli, da sgranocchiare a metà mattina come piccolo spuntino molto leggero e sfizioso! Rispetto a quelli al grano senatore cappelli li ho trovati leggermente meno dolci e un poco più friabili. Super promossi entrambi i krumì, anche se questi sono leggermente più leggeri e quindi più light per chi è attento alle kcal! Personalmente mi ricordano qualche biscotto cioccolatoso dell'infanzia (pur non essendo affatto al cioccolato) ed è una vera goduria la cosa :D Adatti a chi è intollerante al nichel e al lattosio e ai vegani. Super promossi e consigliati, per me un mai più senza!
Abbiamo trovato i krumi di farro deliziosi! Li alterniamo alla mattina con altri prodotti ma questi rimangono sempre i miei preferiti! Consigliati !!!
Avendo la glicemia che tende un po' ad alzarsi questi biscotti mi danno il senso del dolce senza essere dannosi come i normali biscotti che contengono zuccheri.
Sono stati una scoperta incredibile, senza zucchero ma dolci al punto giusto, la loro consistenza è molto diversa dal krumiro classico però non ha nulla da invidiargli
Questi Krumì (o Krumiri) sono molto diversi da come uno magari si aspetterebbe; innanzitutto sono molto morbidi e per niente croccanti e duri, secondo hanno un sapore quasi burroso......ma del tutto genuino e naturale! Bastano pochi di essi per saziare la fame o associarli a una ricca colazione, come al solito Sottolestelle ha fatto centro in questa preparazione dolciaria, davvero un buon risultato.
Sono semplicemente favolosi i Crumiri di farro, sono felicissima e soddisfattissima dell'acquisto, e inoltre sono dolcificati con lo sciroppo di agave che li rende speciali!
Molto buoni e andati a ruba a colazione! Adatti anche ai bambini un po scettici...che hanno gradito molto la nuova colazione. Bene ol fatto che non simsia olio di palma.
I krumì di farro Sottolestelle sono dei biscotti biologici, con ingredienti naturali e solo vegetali, che fanno di questo prodotto un alimento sano e leggero, ma decisamente buono da inzuppare, quindi un ottimo prodotto per una colazione all'insegna del gusto e del benessere. Buono per tutta la famiglia.
Veramente ottimi questi biscotti krumì di farro molto leggeri gustosi e dolci al punto giusto io li inzuppo nella bevanda vegetale di avena e mandorla.
buonissimi anche questi biscotti della linea sottolestelle, insieme alla loro altra variante al grano duro Cappelli; friabilità perfetta e non troppo dolci
Discreti come prima colazione accompagnati al latte o al caffè anche se non hanno soddisfatto del tutto il mio gusto personale
Fantastici: i migliori Krumiri senza burro mai provati. Amo i pasticcini ma questi non li fanno rimpiangere nel gusto e nel sapore pur mantenendo una leggerezza encomiabile.
Questi biscotti sono veramente buonissimi!!! hanno un sapore stupendo e una consistenza eccezionale! sono morbidi e perfetti nel te caldo per una buona colazione.
Sottolestelle è sempre una garanzia, trovo i prodotti di ottima qualità, anche se un pò costosi. Ottimi biscotti di farina di farro, per variare al meglio al propria alimentazione fin dalla prima colazione, alternando più farine
I biscotti preferiti della mia bimba. Ovviamente scegliendo sottolestelle si fa sempre una scelta sicura ma in questo caso credo siano davvero tra i migliori. La mia bimba li sgranocchia così o sbriciolati nel latte vegetale
Li consumo regolarmente, solitamente i dolci con farina di farro rimango sempre più rustici, invece questi biscotti sono dolci al punto giusto grazie allo sciroppo d'agave che dona un sapore gustoso.
Ottimi biscotti da usare la mattina , come spuntino , con il caffè , a merenda , insomma sempre .