Prezzo: € 4,50
invece di € 5,10
I Biscotti Integrali al Farro della linea Buongiorno de La Finestra sul Cielo sono un prodotto dolciario ideale per la prima colazione.
Dolci, semplici e gustosi, questi deliziosi biscotti senza olio di palma sono realizzati con ingredienti di origine biologica.
Fonte di fibre naturale: perfetti da inzuppare nel latte, nelle bevande vegetali o nello yogurt.
Ingredienti: Farina di farro integrale* (74%), olio di semi di girasole* (17%), sciroppo di riso*(riso*, acqua), succo concentrato di uva*, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonati di sodio), sale, aromi naturali*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico467 kcal / 1960 kJ Proteine 9,5 gr. Carboidrati 62 gr. di cui zuccheri 14 gr. Grassi 19 gr. di cui saturi 2,0 gr. Fibre alimentari 5,2 gr. Sale 0,62 gr.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
I biscotti integrali di farro bio, prodotti dalla Finestra Sul Cielo, presentano molteplici punti di forza. Innanzitutto, sono costituiti da ingredienti naturali e biologici, come la farina di farro integrale, l'olio di semi di girasole e l'aroma naturale di caramello. in secondo luogo, il farro integrale presente fornisce un elevato apporto di fibre. Infine, questi biscotti sono un prodotto italiano al cento per cento.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
I biscotti integrali al farro bio sono un ottimo alimento, poiché il loro ingrediente principale, il farro integrale appunto, genera molteplici benefici. È il cereale con il più alto contenuto proteico, è ricco di vitamine e sali minerali, ma è povero di grassi. Inoltre, essendo costituito da molte fibre, facilita il transito intestinale, quindi anche la digestione. Per i suddetti motivi, questi biscotti sono ottimi per una dieta equilibrata, poiché le calorie introdotte sono minime (466 KCal per cento grammi di prodotto).
Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
I biscotti al farro integrale possono essere consumati da tutti, ma se ne sconsiglia l'uso alle persone che soffrono di celiachia o hanno intolleranza al farro, poiché è un cereale ricco di glutine. In questi casi, è sempre bene consultare prima il proprio medico. I biscotti sono ottimi a colazione, se inzuppati nel latte o anche come spezza-fame, a merenda.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
I biscotti al farro integrale bio possono essere facilmente abbinati ad altri prodotti, sempre della linea La Finestra Sul Cielo, che potrete comodamente acquistare dal nostro shop on line, come ad esempio l'orzo biologico in lattina, i fichi o i mirtilli rossi morbidi bio, la composta di albicocche pronta da spalmare, i succhi di frutta bio disponibili in diversi gusti.
Li ho presi per usarli come biscotti secchi per fare il salame di cioccolato ed il risultato è stato perfetto. Ne ho assaggiato uno prima di romperli e sono buoni, non troppo dolci, friabili al punto giusto.
Buonissimi frollini senza zucchero, integrali di farro, buonissimi e non troppo croccanti, una buona quantità di prodotto e il prezzo direi che è buono.
Uno dei pochi biscotti se non l'unico da me trovato senza zucchero. Veramente Leggeri e non dolci. Gustosi e ottimi a colazione o a merenda.
Davvero buoni questi biscotti di farro integrale biologico della finestra sul cielo Oltretutto senza aggiunta di zuccheri ma comunque molto gradevoli e dolci vanno bene anche per i bambini piccoli
Ho comprato questi biscotti per il mio bimbo, non ne è rimasto molto soddisfatto, mentre io e mio marito li abbiamo assaggiati e li abbiamo trovati gradevoli.
Non sono solito mangiare biscotti, ma per questi faccio volentieri un eccezione! ho già provato un altro biscotto sempre di questa linea e sono tra i miei preferiti!
Biscotti Integrali di Farro Bio - Buongiorno - La Finestra sul Cielo PER UNA COLAZIONE GOLOSA E LEGGERA, IO LI CONSIGLIO
A differenza di tutti i biscotti della finestra sul cielo, questi mi hanno un po' deluso...non hanno molto.sapore...anche se gli ingredienti sono genuini.
Buoni, genuini perfetti per la prima colazione, attenzione a nn esagerare nella quantità, uno tira l altro. Se intinti nella tazza tendono a sciogliersi vrlocemente.
Biscotti molto spessi di grande dimensione, ideali da inzuppare nel latte o nel tè, hanno un buon sapore e non sono troppo dolci, certamente consigliati!!
Son passata a questi biscotti causa non disponibilita' dei miei soliti al farro. Sono molto saporiti...quel sapore 'grezzo' che si sposa tanto con una ricca colazione.
ideale per chi ama restare in forma,ottimi come spezza fame,per i bambini,perchi ha voclia di qualcosa di dolce senza ingrassare troppo,ma eccellente come regolatore intestinale
Mi piacciono molto questi deliziosi e leggeri biscotti integrali di farro bio, sono proprio quelli che cercavo! Gustosi e sani! Mangiarli è' davvero un momento di piacere
Questi biscotti sono a dor poco squisiti!! Fragranti e sani.. senza ingredienti dannosi per me che ho scelto una alimentazione sana ed equilibrata! ottimi per la prima colazione
Promossi questi biscotti integrali di farro bio, li mangio a colazione è sono davvero l'ideale!!! Molto gustosi, da provare secondo
BISCOTTI INTEGRALI DI FARRO BIO Li adoro al mattino o al pomeriggio come merenda. si presentano croccanti e deliziosi. dal gusto delicato e goloso.
Leggeri e gustosi questi biscotti integrali di farro biologico, mi sono piaciuti davvero molto! Con fibre e senza zuccheri aggiuntivi! Consiglio
Sono rimasta molto sorpresa da quanto siano buoni e dolci nonostante l'assenza dello zucchero, sono ottimi davvero..sicuramente non tarderà molto li rimetterò nel mio carrello..
Poco dolci.. possono non piacere la prima volta che si assaggiano.. però ci si abitua e dopo senti gli altri biscotti troppo dolci.. la mia valutazione attuale è che sono ottimi!!
ciao sono delicati e molto gustosi da provare l unica pecca che non si sciolgono nel latte pero buoni li riprendero
Hanno un sapore molto spiccato di farro e infatti secondo me sono buonissimi. In più sono biscottini piccoli piccoli (di circa 6 -7 gr l'uno) e mi da grande soddisfazione mangiarmene 5 o 6 alla volta
Nonostante la farina di farro abbia un sapore particolare e rustico, preferisco altre tipologie di biscotti. Troppo forte il sapore della farina e poco dolci. Magari sono l'ideale per chi ama i sapori decisi