Mattutini Biscotti di Farro con Quinoa Soffiata - Senza Lievito

Senza latte e senza uova. Con il -70% di grassi saturi

-13%

Prezzo: € 3,75
invece di € 4,30

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   300 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Mattutini Senza Lievito di Sottolestelle sono dei biscotti naturali al farro arricchiti con quinoa soffiata.

Dolcificati solo con malto di riso e succo di mela, questi biscotti senza lievito contengono ingredienti di origine biologica: adatti anche per una alimentazione vegana.

Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.

Senza Latte Senza lievito Senza uova

Ingredienti: Farina di farro* 59%, sciroppo di riso* 23%, olio di girasole*, olio extra vergine d'oliva*, succo di mela concentrato*, quinoa soffiata* 1%,vaniglia in polvere*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

453 kcal / 1905 kJ Grassi 16 g di cui saturi 1,3 g Carboidrati 67 g di cui zuccheri 19 g Fibre alimentari 2,2 g Proteine 9,2 g Sale 0,2 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • A noi in famiglia piacciono molto, soprattutto perchè sto cercando di far mangiare a mia figlia meno zuccheri possibili, e questi biscotti sono un'ottima alternativa.
  • Scritto da: Clarissa
  • Voto:
  • Questi biscotti li consiglio fortemente perché Hanno un sapore dolce ma delicato, sono veramente particolari e al supermercato non ci sono cose così naturali e buone
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • BISCOTTI FRIABILI E GUSTOSI ADATTI SIA PER LA COLAZIONE CHE PER UN PICCOLO SPUNTINO POMERIDIANO LEGGERI E ADATTI A TUTTA LA FAMIGLIA
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Così così.... sono biscotti abbastanza buoni.... hanno una consistenza un po' dura... capisco che sono vegani ma il sapore manca un pochino
  • Scritto da: Ornella
  • Voto:
  • Ottimi si sciolgono nel caffè o cappuccino ,dipende dai gusti, io li ho presi x mia mamma che ha problemi con il lieviti e gli sono piaciuti molto. Unico inconveniente e che sono arrivati tutti rotti.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Biscotti dal gusto leggeri con poco zucchero friabili delicati a mio parere non sono il top però devo dire che sono davvero digeribili
  • Scritto da: maria anelli
  • Voto:
  • Molto buoni, leggeri e gustosi, adatti per la colazione. Il vantaggio ulteriore è che non contengono lievito, purtroppo sono arrivati a pezzi
  • Scritto da: carla
  • Voto:
  • Molto buoni ma sono arrivati frantumati non interi mi spiace ma dovete imballarli meglio altrimenti non potrò comprarli più peccato
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • I biscotti di farro con quinoa soffiata sono fatti con ingredienti genuini e soprattutto sono senza lievito ma non sono biscotti gustosi x la mattina se nn con l'aggiunta di marmellata sopra

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Sinceramente sono rimasta un po' delusa da questi biscotti. Premetto che in tutto il pacco sì e no due biscotti erano interi, mentre tutti gli altri erano rotti e sbriciolati: sono sicura che il problema sia a monte, perché su Sorgente Natura ho comprato tantissime cose nel tempo e davvero raramente mi sono arrivate danneggiate, mentre molte recensioni di questi biscotti riportano questo inconveniente. Inoltre la confezione è in plastica e questo non è certamente un punto a loro favore, considerando che sono un prodotto biologico e che siamo nel 2022. Tornando ai biscotti in sé, sono sicuramente molto leggeri, adatti a vegani e vegetariani e idonei per diversi tipi di intolleranze. Gli ingredienti, che sono pochi, sono tutti di qualità e questo si sente. Tuttavia la consistenza è molto dura e non si può dire che abbiano un buon sapore ‐ o piuttosto un sapore in generale, infatti acquistano quello della bevanda in cui li si mette. Sono davvero poco dolci, ma d'altronde sono dolcificati unicamente con sciroppo di riso e concentrato di mela. Insomma, nel the e nelle bevande vegetali non mi sono proprio piaciuti. Ho provato a usarli come base di creme per merenda, tipo fette biscottate, ma comunque non mi hanno convinta. Infine, ho trovato un senso a questi biscotti usandoli a mo' di cialda col gelato vegano (alla faccia della dieta). Sono certa che andrebbero bene anche come base per la cheesecake, rigorosamente inondati di miele! Salutari sicuramente, ma non li riprenderò.

  • Scritto da: Isabella
  • Voto:
  • Non mi sono piaciuti tanto. Non hanno molto sapore, sono leggeri e si sente poco la quinoa, sono asciutti, adatti a colazione.

  • Scritto da: Ilenia Manola
  • Voto:
  • è la seconda volta che compro questi biscotti: essendo senza lievito ovviamente sono meno appetitosi di altri, risultano un pò duri e, soprattutto, immersi nel latte ( io uso il latte freddo ) non si ammorbidiscono mai! Però li trovo buoni, hanno un gusto piacevole e credo che li ricomprerò.
  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Mattutini Biscotti di Farro con Quinoa Soffiata - Gustosi e deliziosi da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! li ricomprerò

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Prima volta che ordino questi biscotti, sono veramente ottimi molto saporiti e friabili, la farina di farro e la Quinoa Soffiata come abbinamento è ottima, l'assenza di lievito li rende più leggeri e ottimi per chi ha un intolleranza. Ottimi per colazione o spuntino con yogurt li consiglio.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Croccanti e dal buon sapore di cereali. Giusto inzuppo. Buoni ingredienti anche per la colazione del mio bimbo. Mi sarebbe piaciuta una quantità maggiore per pacchetto, finiscono in fretta!
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottimi per la prima colazione con un velo di marmellata o miele. Leggerissimi ma con buin sapore. Ottima tutta lali ra senza lievito.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sono veramente buoni e poco zuccherati; L'unica pecca è che sono tutti rotti..non so se è stato il trasporto oppure si rompono facilmente

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • un ottima scelta se hai probleimi con il lievito, molto digeribili e senza le solite schifezze dei prodotti industriali. Consigliati.

  • Scritto da: Micaela
  • Voto:
  • Buoni biscotti soprattutto leggeri e poco dolci. Mi trovo bene con questa marca di biscotti proprio per gli ingredienti ,non essendo amante di biscotti troppo dolci. Li consiglio.
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Prodotto di assoluta eccellenza. Straordinario il risultato dell' abbinamento della farina di farro con la quinoa . L' ideale per una prima colazione.

  • Scritto da: mauro
  • Voto:
  • Al primo assaggio sono rimasto perplesso, adesso invece sapete che vi dico ? questi biscotti sono l`ideale per chi vuole tenersi leggero, poco dolci ma equilibrati nel sapore, la quinoa croccantina e` piacevole, in piu` il fatto di non contenere lieviti contribuisce al senso di leggerezza nella digestione.
  • Scritto da: serena
  • Voto:
  • Buoni e leggeri. il sapore non è intenso ma sono friabili e adatti alla mattina con caffè o tè. sono senza latte e uova percui sono adatti anche a chi preferisce Vegan

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • A parte il fatto che in tutta la confezione c'erano solo due biscotti interi, li ho trovati un po' insipidi nonostante la presenza della quinoa soffiata. ottimo il fatto dell'assenza di lievito però ho trovato il gusto veramente scialbo... peccato, mi attiravano molto!
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Appena arrivati e già assaggiati! Molto leggeri e molto gustosi.. senza lievito, uova e lattosio, perfetti per il mio regime alimentare e intolleranze..li prenderò di nuovo di sicuro!
  • Scritto da: alfonso
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, leggeri e preparati con ingredienti di ottima qualità, ottimi da inzuppare nel latte, o nel caffe, oppure con marmellata
  • Scritto da: Eustachio
  • Voto:
  • Frollini senza grassi e semi poco percettibili. Sapore semplice e consistenza non tanto friabile da frollino; la pasta si attacca ai denti e sarebbe meglio utilizzarli imbevuti. Peccato che le confezioni pur protette nel pacco sorprendono per il 70% dei biscotti frantumati. Tanto che il costo non giustificherebbe il prodotto ricevuto.

  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • PRODOTTO ECCELLENTE!!! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • sto provando questi biscotti e devo dire che hanno soddisfatto il mio palato non li ho trovati dolcissimi, quindi molto buoni. e quando li imbevi nel te restano belli compatti e solidi. devo dire che mi hanno soddisfatto a pieno e la mattina ha un buon inizio con loro.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • ho letteralmente adorato questi biscotti..li ho divorati in pochissimo tempo!! sono buonissimi, molto leggeri e soprattutto con un buon sapore..li consiglio!!
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Leggeri ma purtroppo non mi sono piaciuti, hanno un retrogusto molto forte che non mi è piaciuto e quindi li ho scartati subito. In più mi sono arrivati distrutti dal cattivo imballaggio quindi non erano molto invitanti. Infatti ecco la nota negativa: ultimo ordine ricevuto con imballaggio pessimo, molte confezioni rotte e schiacciate perché gli alimenti con le confezioni più pesanti sono stati messi sopra quelli dalle confezioni e dal contenuto leggero. Ho ricevuto tutte le confezioni di biscotti, fette biscottate, barrette, rotti e caricati sotto le lattine pesanti. Imballaggio da rivedere, grazie.

  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Biscotti gradevoli e con pochi zuccheri semplici
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buoni biscotti per colazione che uniscono il buon sapore a pochi grassi. Prodotto vegano che fa cominciare bene la giornata.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Leggeri e molto buoni davvero questi mattutini di farro con quinoa soffiata, Dani e con ingredienti di prima qualità! Promossi e consiglio

  • Scritto da: Ale
  • Voto:
  • Buoni questi mattutini di fatto e quinoa soffiata, li ho provati e devo dire che sono ottimi per il loro buon gusto!
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Probabilmente, il fatto che siano dolcificati solo con malto di riso e succo di mela fa si che non possano essere molto dolci, almeno non quanto mi aspettavo io! Sono sicuramente sani, realizzati con pochi e semplici ingredienti, ma a mio gusto sono davvero troppo poco dolci. La consistenza è buona e possono essere inzuppati nel latte o nel the, ma rimangono comunque abbastanza fragranti. Si digeriscono molto facilmente e, non contenendo né latte, né lievito, né uova sono praticamente adatti a tutti. Ho provato a mangiarli anche come spezza-fame, ma il loro gusto particolare non me li ha fatti molto apprezzare. Infine, trovo il prezzo eccessivo, soprattutto per un prodotto che non incontra a pieno i miei gusti e non soddisfa le mie esigenze né per la colazione del mattino né tanto meno per lo snack pomeridiano.

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • biscotti buoni, dal sapore delicato. si adattano con facilità all'utilizzo non avendo un gusto pungente. li consiglio anche come base per una cheesecake vegan.

  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Se devo essere sincero era la prima volta che orinavo questo biscotto, a mia figlia non piace molto ma a me personalmente lo trovo buono e per cambiare con altri biscotti per la colazione lo trovo molto utile. Lo ricomprerò. Paolo
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro questi biscotti, il prezzo può sembrare un pò elevato, ma meritano davvero. Tra l'altro sono piuttosto semplici e quindi vanno benissimo anche per cucinare dolci come ad esempio la cheesecake!

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • buoni biscotti senza zucchero e con le proprietà del farro e della quinoa ovviamente non sono dolcissimi quindi se si è abituati allo zucchero si possono spalmare con marmellata o crema di nocciole buoni anche inzuppati non si disfano da provare sicuramente

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi questi mattutini di fatto con quinoa soffiata, sono veramente molto buoni! Li ho mangiati questa mattina insieme ad una bevanda vegetale! Lo promuovo
  • Scritto da: ARIANNA BEVINI
  • Voto:
  • Finalmente ho trovato i biscotti per me..che sono intollerante a frumento, latticini e uova. Sono veramente gustosi e nel latte di soia o di riso sono veramente un ottimo modo per cominciare la giornata.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti tantissimo, sicuramente li ricompro. Sono leggeri e la quinoa soffiata da quel croccantino molto piacevole. Il sapore del farro è bel marcato.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • I biscotti sono buoni dal gusto delicato e non troppo dolci. Non li ricomprò però per la presenza dell'olio di palma.

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Uno dei miei biscotti preferiti! non possono mai mancare a colazione oppure la sera con la tisana. Molto leggeri e facilmente digeribili, perfetti da inzuppare nel latte o tisane. Da provare assolutamente!!