Prezzo: € 3,75
invece di € 4,30
I Mattutini Senza Lievito di Sottolestelle sono dei biscotti naturali al farro arricchiti con quinoa soffiata.
Dolcificati solo con malto di riso e succo di mela, questi biscotti senza lievito contengono ingredienti di origine biologica: adatti anche per una alimentazione vegana.
Friabili, gustosi e nutrienti, ideali per una sana colazione.
Senza Latte Senza lievito Senza uova
Ingredienti: Farina di farro* 59%, sciroppo di riso* 23%, olio di girasole*, olio extra vergine d'oliva*, succo di mela concentrato*, quinoa soffiata* 1%,vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per100 gValore energetico453 kcal / 1905 kJ Grassi 16 g di cui saturi 1,3 g Carboidrati 67 g di cui zuccheri 19 g Fibre alimentari 2,2 g Proteine 9,2 g Sale 0,2 g
Ottimi si sciolgono nel caffè o cappuccino ,dipende dai gusti, io li ho presi x mia mamma che ha problemi con il lieviti e gli sono piaciuti molto. Unico inconveniente e che sono arrivati tutti rotti.
I biscotti di farro con quinoa soffiata sono fatti con ingredienti genuini e soprattutto sono senza lievito ma non sono biscotti gustosi x la mattina se nn con l'aggiunta di marmellata sopra
Sinceramente sono rimasta un po' delusa da questi biscotti. Premetto che in tutto il pacco sì e no due biscotti erano interi, mentre tutti gli altri erano rotti e sbriciolati: sono sicura che il problema sia a monte, perché su Sorgente Natura ho comprato tantissime cose nel tempo e davvero raramente mi sono arrivate danneggiate, mentre molte recensioni di questi biscotti riportano questo inconveniente. Inoltre la confezione è in plastica e questo non è certamente un punto a loro favore, considerando che sono un prodotto biologico e che siamo nel 2022. Tornando ai biscotti in sé, sono sicuramente molto leggeri, adatti a vegani e vegetariani e idonei per diversi tipi di intolleranze. Gli ingredienti, che sono pochi, sono tutti di qualità e questo si sente. Tuttavia la consistenza è molto dura e non si può dire che abbiano un buon sapore ‐ o piuttosto un sapore in generale, infatti acquistano quello della bevanda in cui li si mette. Sono davvero poco dolci, ma d'altronde sono dolcificati unicamente con sciroppo di riso e concentrato di mela. Insomma, nel the e nelle bevande vegetali non mi sono proprio piaciuti. Ho provato a usarli come base di creme per merenda, tipo fette biscottate, ma comunque non mi hanno convinta. Infine, ho trovato un senso a questi biscotti usandoli a mo' di cialda col gelato vegano (alla faccia della dieta). Sono certa che andrebbero bene anche come base per la cheesecake, rigorosamente inondati di miele! Salutari sicuramente, ma non li riprenderò.
Non mi sono piaciuti tanto. Non hanno molto sapore, sono leggeri e si sente poco la quinoa, sono asciutti, adatti a colazione.
Mattutini Biscotti di Farro con Quinoa Soffiata - Gustosi e deliziosi da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! li ricomprerò
Ottimi per la prima colazione con un velo di marmellata o miele. Leggerissimi ma con buin sapore. Ottima tutta lali ra senza lievito.
Sono veramente buoni e poco zuccherati; L'unica pecca è che sono tutti rotti..non so se è stato il trasporto oppure si rompono facilmente
un ottima scelta se hai probleimi con il lievito, molto digeribili e senza le solite schifezze dei prodotti industriali. Consigliati.
Prodotto di assoluta eccellenza. Straordinario il risultato dell' abbinamento della farina di farro con la quinoa . L' ideale per una prima colazione.
Buoni e leggeri. il sapore non è intenso ma sono friabili e adatti alla mattina con caffè o tè. sono senza latte e uova percui sono adatti anche a chi preferisce Vegan
Frollini senza grassi e semi poco percettibili. Sapore semplice e consistenza non tanto friabile da frollino; la pasta si attacca ai denti e sarebbe meglio utilizzarli imbevuti. Peccato che le confezioni pur protette nel pacco sorprendono per il 70% dei biscotti frantumati. Tanto che il costo non giustificherebbe il prodotto ricevuto.
Leggeri ma purtroppo non mi sono piaciuti, hanno un retrogusto molto forte che non mi è piaciuto e quindi li ho scartati subito. In più mi sono arrivati distrutti dal cattivo imballaggio quindi non erano molto invitanti. Infatti ecco la nota negativa: ultimo ordine ricevuto con imballaggio pessimo, molte confezioni rotte e schiacciate perché gli alimenti con le confezioni più pesanti sono stati messi sopra quelli dalle confezioni e dal contenuto leggero. Ho ricevuto tutte le confezioni di biscotti, fette biscottate, barrette, rotti e caricati sotto le lattine pesanti. Imballaggio da rivedere, grazie.
Buoni biscotti per colazione che uniscono il buon sapore a pochi grassi. Prodotto vegano che fa cominciare bene la giornata.
Leggeri e molto buoni davvero questi mattutini di farro con quinoa soffiata, Dani e con ingredienti di prima qualità! Promossi e consiglio
Probabilmente, il fatto che siano dolcificati solo con malto di riso e succo di mela fa si che non possano essere molto dolci, almeno non quanto mi aspettavo io! Sono sicuramente sani, realizzati con pochi e semplici ingredienti, ma a mio gusto sono davvero troppo poco dolci. La consistenza è buona e possono essere inzuppati nel latte o nel the, ma rimangono comunque abbastanza fragranti. Si digeriscono molto facilmente e, non contenendo né latte, né lievito, né uova sono praticamente adatti a tutti. Ho provato a mangiarli anche come spezza-fame, ma il loro gusto particolare non me li ha fatti molto apprezzare. Infine, trovo il prezzo eccessivo, soprattutto per un prodotto che non incontra a pieno i miei gusti e non soddisfa le mie esigenze né per la colazione del mattino né tanto meno per lo snack pomeridiano.
biscotti buoni, dal sapore delicato. si adattano con facilità all'utilizzo non avendo un gusto pungente. li consiglio anche come base per una cheesecake vegan.
Adoro questi biscotti, il prezzo può sembrare un pò elevato, ma meritano davvero. Tra l'altro sono piuttosto semplici e quindi vanno benissimo anche per cucinare dolci come ad esempio la cheesecake!
buoni biscotti senza zucchero e con le proprietà del farro e della quinoa ovviamente non sono dolcissimi quindi se si è abituati allo zucchero si possono spalmare con marmellata o crema di nocciole buoni anche inzuppati non si disfano da provare sicuramente
Mi sono piaciuti tantissimo, sicuramente li ricompro. Sono leggeri e la quinoa soffiata da quel croccantino molto piacevole. Il sapore del farro è bel marcato.
I biscotti sono buoni dal gusto delicato e non troppo dolci. Non li ricomprò però per la presenza dell'olio di palma.