Prezzo: € 4,65
invece di € 5,02
Biscotti di Probios a base di farina di farro e riso, dolcemente arricchiti con succo di mela e pera, ottimi da inzuppare. Dolcificati con sciroppo di cereali, senza latte e uova.
Ingredienti: *Farina di farro 66%, *succo concentrato di mela, *olio di semi di girasole 8%, *sciroppo di riso e orzo maltato 5%, *succo concentrato di pera, *farina di riso,emulsionante:lecitina di girasole, agente lievitante: (carbonato acido si sodio e di ammonio,tartrato monopotassico), sale, aromi naturali.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia. Contiene glutine
Valori medi per100 gValore energetico418 kcal / 1750 kJ Proteine 10 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 14 g Grassi 10 g di cui saturi 3,5 g Fibre alimentari - Sale 0,83 g
Buonissimi e, soprattutto, non dolci. Questi biscotti petit sono l'ideale per la colazione e il tea del pomeriggio, da assaporare così come sono o con un velo di marmellata. Ricordano il classico biscottino dei bambini ma con ingredienti decisamente migliori.
Estremamente versatili, gustosi e delicati, tutti gli abbinamenti con le conserve e composte si abbinano benissimo con questi biscotti al farro e grano tenero bianco. Perfetti da mangiare a colazione nel latte vegetale caldo, accompagnati col caffè di cicoria, tè o semplicemente se consumati come snack. Inoltre per chi ha intolleranza alla senape o tracce di senape all'interno non vi sono.
Veramente buoni , sono ottimi sia nel latte , sia per fare dolci. Per fare il tiramisù uso questi invece che i savoiardi
Buoni, leggeri, poco dolci, adatti a "spalmaggi" di marmellata, miele o cioccolata proprio perchè non troppo dolci. Adatti a the e bevande vegetali, meglio se calde
Sono buoni, sani ma senza lode, non li ho ricomprati perche' mancano di gusto e quando si mangia un biscotto secondo me ci deve essere anche gusto
Buoni, non troppo dolci, come li cercavamo noi per poterli offrire anche al nostro bimbo di 3 anni. Risultano belli fragranti , da classico petit, perfetto da inzuppo ma anche per farcire le cheesecakes. Se non si è particolarmente appassionati del farro potreste anche non accorgervi della differenza. Prezzo un pochino alto essendo comunque un prodotto non artigianale; però ci ha convinti e li riacquisteremo.
Mi trovo molto bene con questi biscotti al farro senza zuccheri aggiunti dolcificati solo con succo di mela e di pera davvero ottimi anche per i bimbi per non farli eccedere negli zuccheri molto leggeri e digeribili
Mi dispiace molto, ma questi biscotti mi hanno un po' delusa; mi aspettavo di meglio. Gli ingredienti sono di ottima qualità, sicuramente vanno benissimo per i diabetici e per i vegani. Tuttavia per me il biscotto che resta duro pur avendo fatto l'ammollo non ha una buona consistenza. Purtroppo anche il sapore non è stato molto gradito: va bene il senza zucchero, ma questi biscotti sembrano quasi salati (so che non c'è il sale tra gli ingredienti, ma la combinazione di qualcosa dà questo retrogusto). Ad ogni modo un biscotto pesa sui 7g per 29 kcal, quindi è abbastanza leggero. Per me bocciati nel latte, ma si possono recuperare spalmandoci sopra del burro d'arachidi o altre creme spalmabili, a mo' di fetta biscottata.
Una bella scoperta. In un ottica di sostituzione dei prodotti industriali rientrano anche i biscotti per mia nonna diabetica. Perfetti per iniziare la giornata con gusto !
SEMPLICEMENTE DELIZIOSI, LEGGERI E FRIABILI. SI ADATTANO TRANQUILLAMENTE PER LA COLAZIONE O PER UNA PAUSA POMERIDIANA CON DAVANTI UN BUON TE'.NON HANNO NULLA DA INVIDIARE A QUELLI CHE CONTENGONO LATTE E UOVA. PROVATELI , TUTTA LA MIA FAMIGLIA LI HA APREZZATI!!!
Do 4 stelle a questi biscotti perchè sono molto buoni, ideali per la colazione, ma se avessero avuto dentro le mandorle avrei dato 5 stelle.
biscotti di farro e riso molto buoni, molto naturali e senza zucchero, ottimi come snack, merenda e amati da tutti
Quando ho voglia di biscotti secchi so proprio quali acquistare! Prima li prendevo per mia madre, ora stiamo mangiando cereali e muesli...
Ottimi biscotti un po' cari come prezzo, pero' ne ' vale la pena perché sono buoni e con ingredienti sani e genuini! Mi piacciono, spero di trovarli in promozione!
ottimi biscotti da mangiare a colazione, ottima base per le cheese cake vegane, restano croccanti e non perdono il loro sapore
break bio biscotti petit al farro ottimi. buonissimi, gustosi e sani. si presentano gustosi e croccanti. li adoro al mattino come colazione.
Veramente gustosi e leggeri, non troppo dolci, di solito con lo zucchero si coprono tutti i sapori chein questo prodotto si riescono ad apprezzare.
Sono i biscotti secchi che piacciono di piu'a me e alla mia nipotina. Morbidi quando si inzuppano e leggeri. Li prendero' ancora'....se non altro per la mia invitata.