Spezzatino Proteico di Piselli

100% vegetale, ad alto contenuto di proteine. Ottima alternativa alla carne

-4%

Prezzo: € 13,80
invece di € 14,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   KoRo
  • Formato / Confezione:   600 g
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  • Guadagni: 13 Punti Natura   

Descrizione

Con lo Spezzatino Proteico di Piselli di KoRo puoi creare tantissime ricette, come una zuppa deliziosa, salsicce vegane o un ragù vegetariano.

Un prodotto 100% vegetale, ottima alternativa alla carne da poter cuocere o rosolare e con un alto contenuto di proteine. Accendi la fantasia in cucina e prova questo spezzatino in moltissime ricette.

Caratteristiche

100% vegetale Versatile Da cuocere o da rosolare Ad alto contenuto di proteine 100% piselli gialli

Ingredienti: piselli gialli.

Allergeni: può contenere tracce di glutine, frutta a guscio e sesamo.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 362 kcal / 1526 kJ Grassi 6,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 10 gr. di cui zuccheri 1 gr. Fibre alimentari 9,7 gr. Proteine 61 gr. Sale 1,3 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Prodotto ottima qualità prezzo. Koro offre sempre delle alternative molto valide per chi desidera mangiare qualcosa di diverso. Molto buono.

  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Acquistato per non mangiare sempre soia disidratata e lo riacquisterò sicuramente. Un sapore molto delicato ma allo stesso tempo molto versatile
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Non avevo mai mangiato una cosa del genere, e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa. Lo spezzatino di per sé è praticamente insapore, quindi è molto importante come lo si cucina. Non avendolo mai fatto prima, ho cercato delle ricette su internet: una, ad esempio, diceva di reidratarlo cuocendolo un po' nel brodo, scolarlo e poi ripassarlo in padella, e non è venuto niente di che. La volta ho fatto sempre il soffritto di cipolla e dopo l'ho cotto direttamente nel wok con tutto il brodo, aggiungendo varie spezie (cardamomo, cumino, curcuma... a sentimento) ed è venuto davvero buono! Io consiglio di metterci la salsa di soia in cottura, ci sta benissimo. Poi va be', io purtroppo non posso prenderlo ma credo che la morte sua sia col sugo! Lo spezzatino, ovviamente, è molto proteico, io consiglio porzioni di 30-35g (che si traducono in un bel piattone di spezzatino). Personalmente non sono vegana né vegetariana (anche se mi piacerebbe), ma non mangio molta carne e cerco di variare il più possibile: ecco, questa è un'ottima alternativa sostenibile! Lo consiglio assolutamente!

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Adoro lo spezzatino, il macinato e le bistecche di soia. Ma sempre soia.. ho voluto provare questo spezzatino di piselli gialli. Buonissimo nel sugo, in bianco ripassato con qualsiasi verdura. Addirittura lo metto nelle zuppe!