Segale Integrale in Chicchi Bio "I Cereali"

Da agricoltura biologica. Fonte naturale di fibre

-9%

Prezzo: € 2,22
invece di € 2,43

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Segale Integrale in Chicchi di Sottolestelle è un tipo di cereale ricco di fibre, ottimo per arricchire zuppe, minestroni di verdure, ma anche per insalate fredde per l'estate.

Ingredienti: Segale integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

342 kcal / 1430 kJ Grassi 1.6 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 69 g di cui zuccheri 1.1 g Fibre alimentari 6.4 g Proteine 12 g Sale 0.1 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Prodotto interessante. Il tempo di cottura è assai di più di quanto indicato sulla confezione. Sapore neutro. Ottimo se condito con spezie.
  • Scritto da: nunzia
  • Voto:
  • Buona segale non avevo mai provato questa marca ma mi piace molto. Io ne cuocio in quantità e congelo per averla sempre pronta.
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • che dire cotta dopo un paio di giorni di ammollo è digeribilissima, usata dis in zuppe con tofu o anche legumi ma anche come prim colazione con miele di melata è un'ottima alternativ di colazione post digiuno

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • ottimo cereale, da lasciare in ammollo la sera prima del consumo: si cucina con facilità come fosse del riso integrale e conserva gusto e consistenza
  • Scritto da: carmen
  • Voto:
  • Buoni. I cereali integrali non deludono mai. Sono molto sazianti e hanno delle ottime proprietà alimentari. Da mangiare spesso. Ok

  • Scritto da: tania
  • Voto:
  • buona tenuta alla cottura, si accompagna con molte soluzioni di condimento dalle verdure al pesce ecc. ecc., profumata, chicco pieno
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Utilizziamo la segale in famiglia per fare il pane dopo averla lavata, essiccata e ridotta in farina con il mulino casalingo. Questa di Sottolestelle ha un prezzo competitivo.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • che bello non avevo mai provato la segale in cereale , solo farina. e sono stata piacevolmente soddisfatta !!! ottimo
  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Non l'ho ancora provata ma credo che l'aggiungerò alle zuppe. I semi si presentano puliti e con un bel colore.
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Segale davvero ottima. Da provare sia come zuppa con verdure di stagione, che anche insieme ai legumi. Ha un sapore molto buono
  • Scritto da: mirko
  • Voto:
  • Ottima! Personalmente preferisco tenerla una notte in ammollo. La cottura è di circa un'ora. Buonissima sia in piatti caldi che freddi
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Prezzo competitivo per questa segale bio che utilizzo esclusivamente per fare la farina con il mio mulino domestico dopo averla lavata e asciugata nell'essiccatore e poi faccio il pane tagliandola con farina integrale o tipo 2.
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Segale dal sapore piuttosto neutro e ottimo nelle insalate. Tiene bene la cottura, senza spappolarsi e senza risultare gommosa. Si sgrana bene e risulta croccante. Generalmente preferisco metterlo a mollo la sera prima
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Era la prima volta che provavo la segale in chicco e devo dire che non mi ha entusiasmata, la cottura è molto lunga e la consistenza rimane sempre un po' dura anche dopo tante ore di cottura. Forse ho sbagliato qualcosa!
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • L'ho vista per la prima volta scorrendo l'enorme quantità di prodotti offerti da Sorgente Natura sul sito, l'ho provata per variare gli ingredienti delle mie zuppone invernali. Anche questa segale risulta squisita, si cuoce facilmente ed è ottimamente digeribile.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, sono contenta di averlo acquistato! Buona la sua qualità ve prezzo! Un segnale integrale fantastico lo consiglio sicuramente

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Molto buona! Peccato per il prolungato tempo di ammollo di circa 12 ore e il prolungato tempo di cottura di circa un'ora (entrambi non riportati sulla confezione). Però ne vale la pena!la consiglio.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • adoro la segale, cereale poco usato e diffuso. lo uso per fare le zuppe o per fare delle insalate fredde, anche se la segale ha un leggero effetto riscaldante ed è più consigliata in inverno.
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Ottimo cereale integrale da usare con verdure oppure legumi e/o farro integrale. E' ottimo anche consumato solo con un filo d'olio. Noi lo teniamo a bagno per qualche ora prima di cuocerlo.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Molto buona la uso per preparare zuppe e insalate fresche. Ho scoperto che si può mangiare anche senza cuocerla ma lasciandola in ammollo per tutta la notte...