Il Riso Carnaroli Classico di Meracinque è ottenuto da innovativa agricoltura 100% italiana: l'unico riso micronaturale, ideale per preparare i tuoi risotti di alta cucina.
Il Carnaroli è la varietà di riso più indicata per risotti di alta cucina grazie alla sua ottima tenuta in cottura. Non scuoce e mantiene consistenza soda e chicchi sgranati. Inoltre, durante la cottura rilascia più amido rispetto ad altri risi e questo garantisce una cremosità naturale eccellente.
Quali sono le caratteristiche del Riso Meracinque?Questo riso rinnova l'antica cultura del riso e la porta nel futuro dell'agricoltura sostenibile, avvalendosi anche di biotecnologie sviluppate in Giappone.
Il riso Carnaroli Meracinque è:
L'unico micronaturale:il metodo Micro Natural® permette la conservazione della buona salute della pianta mantenendo sano l'ambiente della risaia Da agricoltura innovativa: combinazione dell'agricoltura di precisione con i principi dell'"Internet of Farming", basata sull'utilizzo armonico e interconnesso di tecnologie differenti Invecchiato per un anno: riposa per un anno così da "ossificare" il chicco per garantire un'eccellente tenuta in cottura Essiccato a basse temperature: per evitare la fatturazione dei chicchi Rispetto dell'ambiente: sostenibilità a 360 gradi grazie a mappatura del suolo, semina a rateo variabile, cover crops, minima lavorazione, rotazione dei terreni ed un nuovo packaging 100% compostabile (plastic-free)
Tempo di cottura: 16-18 minuti.
Ingredienti: riso 100% carnaroli.
Origine: Italia.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 349 kcal / 1465 kJ Grassi 0,90 gr. di cui saturi 0,40 gr. Carboidrati 76,9 gr. di cui zuccheri 0,90 gr. Fibre alimentari 2 gr. Proteine 7,2 gr. Sale <0,01 gr.
La tipologia di riso che uso maggiormente è il carnaroli e questo di Mera Cinque soddisfa pienamente le aspettative come gusto e cottura. Ottimo