Prezzo: € 4,12
La Quinoa Rossa di Sapore Di Sole è una pianta tipica del Sud America: priva di glutine, ricca di proteine e fibre.
Dal sapore ricco, la quinoa rossa è un alimento vegetale adatto per numerose ricette (sia vegan che non). Ottima come primo piatto con verdure, spezie, pesce e legumi.
Cottura: 18 minuti
Ingredienti: 100% quinoa rossa*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce a frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1492 kJ Grassi 6,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 5,0 gr. Fibre alimentari 7,0 gr. Proteine 14 gr. Sale 0,01 gr.
Ottima quinoa rossa di Sapore di Sale, biologica, naturalmente senza glutine, mantiene la cottura, si sgrana facilmente ed è un'ottima base per diverse preparazioni.
Uso molto spesso questo pseudocereale molto benefico per il nostro organismo e che si presta a numerosissime ricette. Normalmente uso la quinoa nera che ha un sapore più deciso e ha meno bisogno di essere sciacquata a lungo ma è molto più difficile da trovare. Anche quella rossa ha un buon sapore e tiene molto bene la cottura senza perdere la consistenza al contrario di quella bianca. Io, dopo averla risciacquata e tenuta in ammollo per una ventina di minuti la tosto in una padella antiaderente e poi la porto a cottura con del brodo vegetale. poi la ripasso in padella con qualsiasi tipo di condimento. uno dei piatti che prediligo è la quinoa con il pesto di barbabietola sia caldo che freddo.
Ottima, la uso tantissimo per fare le polpette che sono veramente da provare!!! Al prossimo ordine ne ordino almeno tre pacchi Piaciuto tanto a degli ospiti
Ottimo... l'ho provato e mi sono trovata veramente molto molto bene... mi fa piacere consigliarlo.... ottimo il rapporto qualità prezzo.