Prezzo: € 8,88
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La Quinua Real in chicchi è una pianta tipica del Sud America ricca di fibre, proteine e naturalmente senza glutine.
Adatta per tutta la famiglia, la quinoa è ottima da cuocere come primo piatto con verdure, legumi e salse, oppure per arricchire insalate fredde.
Biologica, vegetale e genuina: dal sapere tipico di cereale.
Modo d'uso: Lavare la quinoa e bollire a fuoco lento una porzione. Bollire fino a completo assorbimento dell'acqua.
Ingredienti: Quinoa Real*.
(*Biologica) - Agricoltura non UE
Packaging compostabile.
Valori medi per100 gr.Valore energetico378 kcal / 1584 kJ Grassi 6 gr. di cui saturi 0.8 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 5 gr. Proteine 14 gr. Fibre alimentari 4 gr. Sale 0.01 gr.
La quinoa bianca di questa marca è buonissima. Ormai è un piatto fisso nella mia dieta senza glutine, non posso farne a meno.
Ottimo prodotto, soprattutto nella stagione estiva. La quinoa è un non cereale ricco di proprietà nutritive, proteico e senza glutine. Consigliatissimo, peccato per il prezzo alto.
Ottima quinoa che io sciacquo bene, faccio cuocere e con cui preparo insalate e deliziose polpette. Molto apprezzata la confezione ecologica
La quinoa in chicchi è facilissmo da preparare ed è molto buona sia da sola saltata con olio di sesamo sia come contorno.
Prodotto di ottima qualità...lo consiglio vivamente.... la Quinoa e' ricca di sali minerali e vitamine ed è particolarmente energizzante! E' il pasto ideale e leggero sia in estate che in inverno, basta cuocerla in acqua e aggiungere verdure ...carne....legumi!
E' la prima volta che acquisto quinoa di questa marca e l'ho trovato buona. Consiglio condimenti con zucca o altre verdure di stagione.
La Quinoa Biologica in Chicchi - Quinua Real, vegetale del Sud America, è definita come superalimento grazie alle numerose qualità benefiche che riserva al nostro organismo. Ampiamente nota ed utilizzata da vegani e vegetariani, la quinoa
La Quinoa resta il mio cereale preferito da accoppiare alle verdure cotte non avevo ancora provato questo marchio. Buono, la consiglio
Cuocio la quinoa per assorbimento, con il doppio dell'acqua. Se non mi va bollente, soprattutto l'estate, la lascio intiepidire o freddare e la uso come base per delle ottime insalate vegetali. L'alto contenuto di proteine e la facile digeribilità, la rendono un cereale immancabile sulla mia tavola.
La Quinoa Biologica in Chicchi - Quinua Real è un buon prodotto. La compro già da parecchio tempo. La consiglio.
Uno dei pseudocereali più gustosi e completi dal punto di vista nutrizionale,si presta a molti piatti,sostituto della solita pasta o come secondo
E' difficile valutare la qualità delle diverse Quinoa che si vendono. Sembrano tutte uguali. Eppure dei criteri a forza di consumarla me li sono fatti. Intanto la capacità del micro chicco di restare intero dopo il giusto tempo di cottura. Ed anche il sapore . Alcune le ho trovate naturalmente più gustose e meno amare di altre. Ricordo sempre di sciacquare molto bene i chicchi prima di lessarla, magari mettendoli anche in ammollo la sera prima. E suggerisco di mescolarla a piccole quantità di proteine animali ( non me ne vogliano vegetariani e vegani ) Utili a rendere il pasto più completo e a neutralizzare l'acido fitico presente nell'alimento.
Sulla quinua se ne sono dette e sentite veramente tante, quando la porto in tavola non sbaglio mai, anche naturale condita con un goccio di olio di canapa fa la sua bella figura.
Ottimo alimento, la mangiano anche i bambini. Va lavato prima dell'utilizzo, è una qualità vermante ottima. Prodotto consigliato, provatela e ne rimarrete affascinati
Io faccio la dieta per il colon irritabile e mi è stato consigliato quinoa come legumi e mi trovo benissimo con quinoa biologica , notando la qualità superiore rispetto ai prodotti venduti ai supermercati...consigliato
Davvero un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo. Unito a riso, grano saraceno e qualche verdura formano una cena completa e gustosa senza dover sfruttare o uccidere nessun nostro amico animale
Ottimo cereale , ricco di vitamine , minerali , amminoacidi, etc. Si cucina in breve tempo e nelle zuppe è troppo buonoooo , ve lo consiglio.
E'un superfood e cioè è molto ricco di proteine, carboidrati, minerali, fibre, antiossidanti e aminoacidi. Si trova disponibile in tre varietà (bianco, rosso e nero) e prima di utilizzarla bisogna lavarla con acqua per togliere la saponina, una sostanza amara che copre i semi. Per cucinarla si mette in una pentola, si aggiunge acqua bollente e si cuoce fino ad assorbimento per circa 15 minuti. La quantità d'acqua deve essere il doppio del volume della quinoa che sarà pronta quando avrà raddoppiato di volume e avrà assorbito tutta l'acqua. Io la faccio spesso come primo piatto, in insalata o per fare delle polpette vegetali.
Questa Quinoa aproviene dall'America Latina ma viene lavorata in Europa. Costa molto di più rispetto a quella acquistata in loco (sono stata in Perù e ve lo confermo), ma 1000 e 1000 volte mi ricomprerei questa che merita per l'accuratezza con cui il prodotto è confezionato. Mi spiego: la Quinoa che ho acquistato in Perù sfusa, ha lo stesso sapore di questa, ma con il notevole disagio che era talmente piena di piccolissimi sassolini non visibili a occhio nudo che è stato purtrtoppo impossibile mangiarla.
I chicchi di Quinoa, come anche in barattolo, contiene sostanze antiossidanti ed antinfiammatorie! Li uso soprattutto negli yogurt; basta un cucchiaino! Domenico Farace
ottimissima e molto economica, la metto semnpre in piccole porzioni sia nella preparazione del minetrone di riso, sia nella cottura della polenta e la rende molto piu buona
Pseudocereale dal sapore particolare, leggermente amaro. Ottimo preparato a insalata e mangiato freddo. Ricco di proteine e particolarmente adatto a chi fa sport
La quinoa è un buonissimo pseudocereale molto versatile, da utilizzare in mille modi diversi. Questa in particolare ha un sapore molto amabile, cuoce in massimo 20 minuti e come tutti gli altri cereali basta utilizzare due parti di acqua per una parte di quinoa. Io la utilizzo anche come primo piatto veloce al posto della pasta o per fare le polpette o semplicemente come accompagnamento alle insalate di legumi. Buonissima!!
Ottima quinoa sia per fare il latte vegetale che per accompagnare come contorno ai piatti di carne, pesce o verdure. Facilissima da preparare e di sapore molto leggero.
La quinoa è un ceraele molto versatile: cuoce in poco tempo, si abbina bene ad insalate, legumi, verdure cotte, torte e biscotti. Dopo la cottura rimane sempre ben separata e al dente. Inoltre, grazie all'elevato contenuto di proteine e ferro, è un valido sostituto della carne. La marca QUINUA REAL mi è piaciuta parecchio . Soddisfatta!
Buonissima, cuoce molto bene nei tempi descritti nella confezione la utilizzo per preparare le polpette che in casa mia piacciono molto a tutti