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La Quinoa Biologica Senza Glutine di Probios sono una preziosa base per la preparazione di molte ricette: saltati con verdure, per sformati o minestre e molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!
La Quinoa (Chenopodium quinoa) non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea. Coltivata già 5000 anni fa dalle popolazioni andine, per le quali ancora oggi costituisce la base alimentare. Le sue caratteristiche nutrizionali la rendono fonte di fibre e ricca di proteine vegetali.
Ingredienti: *Quinoa.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico352 kcal /1486 kJ Proteine 14.8 g Carboidrati 58.5 g di cui zuccheri 0.1 g Grassi 5.0 g di cui saturi 0.5 g Fibre alimentari 6.6 g Sale 0.0 g
Davvero buona e versatile! In versione calda, fredda, polpettizzata o base per una finta pizza, è sempre molto gradita da tutta la famiglia
ottimo prodotto, non eccessivamente caro, salutare, tiene bene la cottura, apporta un buon contributo al fabbisogno proteico ed è senza glutine. ottima con le verdure ma anche per preparare burger vegetali.
La Quinoa Biologica senza glutine è buona ed aiuta a rifornirmi di proteine vegetali, la cucino a vapore o lessata ed è buona anche soo condita con gomasio ed olio d'oliva.
Non è un alimento che usiamo spesso ma un pacchetto lo tengo sempre in casa per farci delle polpette vegetali o per fare la zuppa con le verze. Ogni tanto è un sapore che piace
Adoro la quinoa come alternativa alla pasta mi piace in preparazione sia fredde che calde perfetta con verdure o con il condiriso
Il sappre e'particolare ma e'una buona alternativa,a cereali classici si puo'abbinate sia al dolce che al salato cioe' dia con latte che con minestre
Adoro questa quinoa, consumandola 2 volte a settimana mi ha aiutato a sentirmi più in forma, e ad andare regolarmente al bagno. Per quanto riguarda il sapore è eccezionale, mi piace molto, è il mio piatto preferito se cucinato con pomodorelli e zucchine
Personalmente preferisco quella tricolore, ma quando non si trova (o quando si vuole risparmiare un po') va bene anche questa bianca. Buona e versatile, cuoce per assorbimento in pochissimo tempo e quindi è ottima anche per preparare piatti veloci e nutrienti.
Prodotto eccellente. La quinoa è il mio pseudo-cereale preferito, posso mangiarne quantità industriali e la digerisco sempre bene. Pratica perchè non ha bisogno di ammollo ma solo una bella lavata per togliere il grosso delle saponine. Sono sempre alla ricerca di quinoa di qualità e questa soddisfa tutti i requisiti.
Quinoa davvero davvero buona. È un alimentatore ipocalorico e fa bene al cuore e ai muscoli. Si possono fare un sacco di ricette con questo cereale ricco di fibre, proteine e carboidrati (inoltre senza glutine)
Si presta benissimo per fare gli sformati, molto più di altri tipi di quinoa, quando guardo il risultato mi sento uno chef stellato.
Altro cereale ottimo x la preparazione di piatti nutrienti e sani, cuoce immediatamente e lo si può arricchire con una varietà smisurata di ingredienti!
ottimo prodotto dal sapore inconfondibile e soprattutto senza glutine. ideali quindi sia per i celiaci, gli intolleranti e a chi ci tiene alla propria salute
Buoni , pronti in un attimo , si abbinano ad ogni tipo di verdura o legumi. Buoni anche con del semplice brodo vegetale per una cena leggera
Davvero i cereali che stavo cercando, solo su sorgente natura riesco a trovare sempre quello che desidero! Sono ricchi di fibre e proteine, mi piacciono tantissimo! Consiglio