Prezzo: € 6,08
La Quinoa Bianca di Rewild è una verità molto comune, dal sapore delicato e versatile.
Può essere impiegata al posto del riso per la preparazione di primi piatti, zuppe e minestre. Ideale anche per la preparazione di fresche insalate estive, ma anche polpette e hamburger ed altri ripieni ed impanature.
La consigliamo infine per insaporire le vostre ricette di panificazione e di pasticceria.
Fonte naturale di proteine. Senza glutine.
Ingredienti: 100% quinoa bianca*.
(*Biologica) - Agricoltura non UE (Perù)
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico388 kcal / 1635 kJ Grassi 6,6 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 62,6 gr. di cui zuccheri 5,2 gr. Fibre alimentari 7,3 gr. Proteine 15,8 gr. Sale 0,02 gr.
La Quinoa (dal quechua kinwa, quinua) è uno pseudo cereale, della famiglia delle Chenopodiaceae (la stessa degli spinaci e delle barbabietole), che cresce e viene coltivata storicamente sull’altipiano andino tra il Perù, la Bolivia e l’Ecuador, intorno ai 2500 mt di altitudine.
Altamente nutritiva, digeribile e saporita, è considerato il riso del terzo millennio per la sua versatilità, anche se, a differenza del riso, ha bisogno di pochissima acqua per svilupparti e può crescere a qualunque latitudine/altitudine.
Contiene tutti i 9 aminoacidi essenziali che il corpo non è in grado di produrre e deve regolarmente assumere, oltre a più proteine di qualunque cereale, risultando particolarmente adatto per una dieta vegana.
Ottima la qualità di questo prodotto. È un alimento ricco in fibre e nutrienti , ha un elevato potere saziante con indice glicemico e insulinico medio-basso.