Prezzo: € 2,32
Buoni e leggeri, i Maccheroni 100% Riso Dalla Costa sono una specialità alimentare senza glutine e vegan
Questa pasta di riso bianco è realizzata con materie prime biologiche: essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo.
Prodotta in Italia e priva di additivi.
Tempo di cottura: 10/11 minuti.
Ingredienti: Farina di riso*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico360 kcal / 1527 kJ Grassi 1.1 g di cui saturi 0.2 g Carboidrati 80 g di cui zuccheri 0.1 g Proteine 7.1 g Fibre alimentari 0.8 g Sale 0.019 g
Cercando prodotti senza glutine mi sono imbattuta in questo tipo di pasta dell'azienda Dalla Costa, anche convinta dal fatto che la materia prima è coltivata in Italia. Confermo che la cottura necessita di 15 minuti circa, un pò di più di quanto indicato. Quanto a gusto non fanno rimpiangere i maccheroni tradizionali. Insomma, promossi, tanto che ne ho ordinato altre confezioni che però risultano sfortunatamente di agricoltura non europea.
La pasta di riso è un po' più problematica da cuocere, perché in un attimo si scuoce. Tutte le marche che ho provato sono uguali. Questa almeno ha un buon sapore!
Questi maccheroni di riso dalla costa non mi sono piaciuti tantissimo e neanche al mio bambino. non penso che li ricomprerò anche se il formato è molto carino
Pasta ottima. Leggera e comunque saporita. La consiglio a tutti quelli che come me hanno problemi di allergie al nichel
Nuovo brand, nuovo formato di pasta di riso. Solitamente acquisto pennette e fusilli di un'altra marca, sempre qui sul sito. Devo complimentarmi perché è tutto davvero ottimo!
Prezzo alto ma buona qualità. In questo periodo sto seguendo una dieta senza glutine, e ho sperimentato varie marche di pasta, e questa corta mi piace.
Non mi hanno convinto del tutto perché non hanno tenuto molto bene la cottura e sono diventati da duri ha abbastanza molli e che si disfano Peccato perché il gusto era buono ma la consistenza lasciava molto a desiderare
QUESTA PASTA DI RISO è MOLTO BUONA. NON SCUOCE VELOCEMENTE ED è PERFETTA CON LE SALSE DI CONDIMENTO. PERFETTA PER I CELIACI
Buona pasta di riso. Buona masticabilità. Ottima tenuta al dente. . . . . . . . . . .
ogni tanto uso prodotti con farina di riso da sostituire alla classica poichè più leggera. Sazia anche di più.. sono un pò troppo "lisci" ma tengono abbastanza il sugo.
Il tempo di cottura indicato nella confezione non è corretto. C'è scritto 10/11 minuti, ma anche dopo 14 minuti la pasta risulta indietro di cottura. Peccato, avevo aspettative alte su questo prodotto.
L'ho comprata ma ancora non ho potuto assaggiarla ma una mia amica ha detto che è buonissima e tiene molto la cottura in effetti ha un bell'aspetto?
Con questa pasta si può fare un buon piatto leggero senza rinunciare al gusto. Buona la consistenza anche se consiglio di tenerla poco di più a bollire, dopo 10 min era ancora un po' cruda