Prezzo: € 1,82
invece di € 1,87
L'Orzo Perlato di Montebello Girolomoni proveniente da coltivazioni biologiche italiane. Dal sapore ricco e naturale: perfetto per una dieta sana ed equilibrata.
Provalo insieme all'insalata o per i minestroni.
Cottura: 20/25 minuti
Rapporto acqua - orzo 3:1
Ingredienti: Orzo perlato*.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Può contenere tracce frutta a guscio e semi di sesamo. Contiene glutine.
Valori medi per100 gr.Valore energetico354 kcal / 1500 kJ Proteine 10,4 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 9,1 gr. Sale <0,01 gr.
Orzo di ottima qualità, facile da cuocere anche in pentola a pressione come faccio di solito (30-35 minuti con rapporto 1 orzo e 1+1/2 di acqua . Si presta a tutti gli utilizzi sia in insalata che come orzotto. Di solito lo mescolo al riso integrale in parti uguali o al farro monococco integrale e li cucino assieme. Alto potere saziante, e lento assorbimento. La versione perlata è meno ricca di fibre, ma per l'orzo può andare bene perchè quella integrale (orzo mondo) è molto strong.
Ho aqcquistato più volte questo prodotto che è una valida alternativa alla pasta normale , sempre disponibile nella mia dispensa, super consigliato
Giromoloni è come sempre una garanzia con i suoi prodotti italiani e biologici. Orzo perfetto per zuppe ma anche per insalate!
pur non essendo una fanatica del bio sono diventata un'assidua consumatrice dei prodotti girolomoni. Paste, cereali, cous-cous, ecc. Trovo tutto ottimo e ad un prezzo equo. per ora è il mio marchio preferito.
Buon prodotto , acquistato per la prima volta per prova, devo dire che è un' ottima alternativa al riso Consigliatissimo!!
Girolomoni non sbaglia e consegna un altro prodotto da 5 stelline per la qualità delle materie prime e la tenuta alla cottura.
Eccellente prodotto della nota azienda Girolomoni. Ottimo se lessato con olio crudo e spolverata di pepe oppure con le verdurine ed il dado vegetale
Pacchettino piccolo in plastica ma contenuto buono... buon sapore e consistenza sia in zuppe che insalate fredde! :) da provare anche il farro
Ottimo orzo perlato daltronde la marca Girolomoni non sbaglia, come per il farro uso la pentola a pressione e in 12 min è subito pronto, gustoso e saporito mi piace anche solo così con un filo d olio sale e peperoncino
buon orzo: attenzione alla cottura cui deve esserne rispettato il tempo, altrimenti l'orzo e' un cereale che scuoce con facilita'
Per chi vuole un alimentazione varia l'orzo perlato bio - Girolomoni è perfetto. Sempre al dente è ottimo per arricchire insalate o zuppe di verdure o di legumi.
L'orzo di GIROLOMONI ci è sempre molto utile nella nostra dieta, siamo vegani, per cui lo usiamo sia nelle minestre che nelle insalate, ottimo prodotto
Adoro questa linea e ho provato l orzo perlato buonissimo di qualità daltronde Girolomoni non mi delude mai, stra consigliato lo ricomprerò sicuramente
Così come il farro perlato sempre di Girolomoni anche l'orzo perlato garantisce una qualità e un gusto ottimi oltre a dare cremosità se cucinato a mò di risotto.
Tiene bene la cottura ed ha un buon sapore,.delicato. ottimo nelle zuppe ma anche in insalata, girolomoni sempre sinonimo di qualità!
Ottima alternativa al riso o alla pasta di facile preparazione si può gustare in insalata nel periodo estivo o con altri condimenti nel periodo invernale
Prodotto ottimo (sia sapore che consistenza), usato per preparare zuppe con i legumi, per l'orzotto e, in questa stagione, per farci insalate di orzo veramente ottime.
Comprato causa covid non ne avevo trovato manco un sacchetto almeno dove abito io, e siccome non potevo uscire dal comune beh mi sono spostata su questo.. Per chi vuole un consiglio, 20-21 minuti in pentola a pressione.
Ottimo prodotto ! Cuoce prima del decorticato e non necessità dell' uso della pentola a pressione . Lo comprerò nuovamente.
Ottimo prodotto qualità/prezzo. Perfetto per insalatone fredde ma anche primi caldi. Anche surgelato dopo la cottura si manitiene molto bene.
L'orzo in generale è un prodotto che uso raramente in quanto contiene glutine e preferisco limitarlo nell'assunzione. Comunque quando lo cucino preferisco prendere questo Girolomoni che mi sembra ottimo e proviene da coltura italiana.
Ottimo orzo. Perfetto per fare le zuppe insieme ai legumi, io lo preferisco con le lenticchie, sempre della Girolomoni. Proverò anche il tipo decorticato...anche se questo perlato cuoce prima naturalmente.
Ottimo orzo, biologico e italiano! Proprio quello che stavo cercando. Buonissimo in zuppe, insalate e come orzotto. Lo uso anche insieme a farro e riso per fare un mix di cereali.
Fonte di proteine e fibre è un valido aiuto per agevolare il transito intestinale. Questo tipo di orzo dalla cottura breve lo utilizzo per la preparazione delle insalate fredde.
L'orzo in generale un alimento che ho inserito di recente nella mia dieta e che fino a poco tempo fa non conoscevo. Le prime volte che l'ho provato, aquistandolo al supermercato, non ero soddisfatta al cento per cento . Ho voluto provare questo tipo dopo aver letto la descrizione e le altre recensioni, confermo che il prodotto rispecchia appieno quanto si trova scritto. Si tratta di un prodotto di alta qualità ad un prezzo basso e tempi di cottura medi. L'orzo perlato si è prestato con versatilità a tutte le ricette che ho provato. Associato a tutti gli ingredienti ma anche da solo, ha un piacevolissima fragranza che ricorda antichi sapori. Io amo gustarlo accompagnandolo con verdure fresche di stagione, pomodorini e basilico oppure per insalate fredde sostituendolo al riso. Oppure anche semplicemente associandolo al farro, della stessa marca, l'ho trovato ottimo. Digeribilissimo lascia un ottimo sapore al palato e rimane croccante anche a cottura ultimata. Ha un sapore gradevolissimo, di solito prima di usarlo lo sciacquo sotto l'acqua e poi lo lascio in pentola con acqua per 25 minuti. Questi infatti sono i tempi di cottura che vengono riportati in confezione e li ritengo corretti. Passato questo tempo è pronto, non resta crudo. Sono molto soddisfatta. È un prodotto che ricompro ogni volta che faccio l'ordine perché non voglio che manchi mai nella mia dispensa e non riesco a trovarlo nei supermercati della mia città.
Buono, davvero saporito, utilizzato in insalata con veredure o caldo in zuppe, ottimo se associato a legumi. Va bene sia in estate che in inverno
Molto buono e saporito. Lo uso per fare l orzotto con le verdure o lo aggiungo nelle zuppe. Lo ricomprero sicuramente
Molto buono, sicuramente da ricomprare. Resta al dente dopo la cottura, non scuoce. Ha un delicato sapore di orzo, ottimo per zuppe o anche a solo.