Orzo Decorticato Bio Italiano

Coltivazione biologica: per piatti caldi e freddi

-6%

Prezzo: € 2,65
invece di € 2,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

L'Orzo Decorticato Bio de La Finestra sul Cielo è un cereale in chicchi proveniente da coltivazioni biologiche italiane.

Preparazione e cottura:

Lavare l'orzo e lasciare in ammollo 1 parte di orzo in 3 parti di acqua per una notte, poi mettere al fuoco con la stessa acqua dell'ammollo Portare a ebollizione, aggiungere il sale e lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 60 minuti Lasciare riposare 10 minuti circa prima di servire. Condite con olio, salsa di soia o gomasio

Ingredienti: 100% orzo biologico - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

399 kcal / 1685 kJ Grassi 2.3 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 73 g di cui zuccheri 0.8 g Proteine 12 g Fibre alimentari 17 g Sale 0.03 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • L'orzo non può mancare nella mia dieta: leggero, digeribile, nutriente, buono in insalata o nelle zuppe. Decorticato è molto meglio.

  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Mi piace molto l'orzo soprattutto per fare le zuppe durante l'inverno e questo orzo decorticato è particolarmente saporito. Apprezzo inoltre che sia un prodotto italiano e non proviene d qualche paese estero. Si cuoce in pochi minuti e non ha bisogno di ammollo . Questo mi permette di risparmiare tempo. È ottimo con le lenticchie ma anche con i fagioli rossi
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Presente nella lista del prossimo ordine, soddisfatta per la sua consistenza e sapore in diverse tipologie di ricette. Abbiamo veramente apprezzato la versatilità, stimolando la nostra inventiva con risultati eccellenti per il gusto e anche per la vista

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ho utilizzato questo orzo per fare delle insalate fredde in alternativa al riso ed il risultato è stato molto appetitoso. Consiglio questo tipo decorticato piuttosto che perlato in quanto rimane più sgranato e quindi più indicato per le insalate fredde estive, bisogna solo ricordarsi di ammollarlo per 12 ore prima di cuocerlo.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • L'orzo è un cereale ricco di molte proprietà, nutrizionali e organolettiche. Da usare assolutamente decorticato e non raffinato per poterne assorbire tutti i nutrienti.
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Orzo di ottima qualità, rende bene in cottura, non ha impurità e ha un sapore delizioso. Inoltre è anche molto salutare e versatile in cucina. Lo ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • L'orzo decorticato bio di - La Finestra sul cielo - è un ottima alternativa alla pasta e al riso. Perfetto nelle insalatone, ma buonissimo anche con legumi e zuppe.

  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Acquistato assieme ad altri cereali decorticati per non mangiare sempre pasta bianca, a cui sono diventata sensibile. Versatile e facile da preparare, io uso la pentola a pressione e poi lo abbino a verdure e legumi
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Prodotto del marchio eccellente della finestra sul cielo, mi sono piaciuto davvero molto questo orzo perlato biologico, davvero un alimento per me fondamentale per la mia alimentazione sana. lo consiglio.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • lo utilizzo in fase di svezzamento per il mio bimbo, gli piace molto, le pappe sono molto buone ed è ottimo per zuppe o nel minestrone
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Ho iniziato ad utilizzare i cereali e i legumi, da quando mi è stata diagnosticata un'intelligenza ai latticini e alla carne bovina, quindi l'orzo, utilizzato per preparare in estrema o semplicemente condito con verdure, è diventato una buona alternativa ai cibi cui sono intollerante.