Prezzo: € 2,70
Ricco di elementi nutritivi naturali, il Farro Monococco Decorticato della linea di Toscani di Sapore di Sole è un alimento vegetale ottenuto da colture italiane biologiche.
Il farro è un grano antico da sempre parte della grande cultura culinaria italiana. Fonte di fibre e proteine, il Farro Monococco Decorticato è un prodotto alimentare ad alta digeribilità ed a bassissimo contenuto di glutine (contiene glutine).
CaratteristicheBiologico Altamente digeribile Senza bisogno di ammollo Cottura: 30 minuti
Questo cereale è un prodotto alimentare molto antico e coltivato da secolo dall’uomo. il chicco di farro Monococco è ideale per essere cucinato come il classico riso: ottimo per insalate fredde, con verdure cotte e per zuppe rustiche.
Ingredienti: Farro* monococco 100%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico373 kcal / 1568 kJ Grassi 4 gr. di cui saturi 3,4 gr. Carboidrati 70 gr. di cui zuccheri 4 gr. Fibre alimentari - Proteine 12 gr. Sale 0,04 gr.
Ottimo prodotto, amo tantissimo il farro soprattutto in estate perchè mi dà la possibilità di preparare buonissime insalate fredde. Lo ricomprerò sicuramente appena finisco questa confezione per avere tutti i benefici di questo ottimo cereale.
Un buon farro decorticato in più monococco quindi il migliore che ci sia Tiene bene la cottura rimane al dente si può utilizzare sia per le zuppe che per i piatti freddi
Ottimo prodotto, tiene bene la cottura ed ha un buon sapore. Perfetto per le zuppe ma è buonissimo anche per le insalate.
Un farro buonissimo " monococco " prodotto da una ditta che adoro. Scelgo spesso prodotti di Sapore di Sole. Ottimo!!! !!!
Questo farro è davvero buono e tiene benissimo la cottura. I chicchi rimangono belli separati e al dente. Uno dei veri punti di forza consiste nel fatto che sia decorticato e non perlato, rendendolo prezioso di minerali.
Ottimo con un leggero brodo di carne.Essendo decirticato, cuoce bene ed altrettanto ben digeribile.Con un filo di olio extravergine è veramente gradevolissimo
Ho adorato questo farro monococco! Ideale per minestre,zuppe e piatti freddi! Rimane intatto dopo la cottura, anche per diversi giorni!
Usato sempre come farina, sono rimasta piacevolmente colpita dalla sua bontà in chicci. E' piaciuto molto anche ai miei bambini. Ora lo usiamo spesso. Si presta a molti tipi di preparazioni
Mi piace il farro monococco perché si può usare come il riso, per accompagnare le verdure, cuoce molto in fretta ed è pregiato, ottimo!
Chicco piccolo e facilmente adattabile a tutte le ricette sia come minestre e zuppe calde sia da freddo condito con olive e peperoni sottili