Prezzo: € 2,05
invece di € 2,20
L'Orzo Bio Decorticato di Probios, coltivato in Italia, contiene proteine, amidi, zuccheri semplici, vitamine e destrine, caratterizzato ance da propaggine (destina ed orfani). Questi micronutrienti rendono la pelle elastica ed idratata, rinforzano le unghie e migliorano la digestione.
Può essere gustato in minestre o asciutto, caldo o freddo, con verdure e ortaggi. Non necessita di ammollo e si cuoce in 40 minuti nel doppio dell'acqua.
Ingredienti: orzo decorticato biologico.
Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico330 kcal / 1391 kJ Proteine 12.5 gr. Carboidrati 56.2 gr. di cui zuccheri 0.8 gr. Grassi 2.3 gr. di cui saturi 0.5 gr. Fibre alimentari 17.3 gr. Sale 0.03 gr.
Tra i cereali che preferisco per la preparazione di insalate estive o minestre invernali c’è sicuramente l’orzo. Questo di probios é saporito, tiene molto bene la cottura, ed è coltivato in Italia. Lo preparo in pentola pressione dimezzando il tempo di cottura.
Orzo decorticato che non manca mai nella nostra dispensa. Ideale per zuppe invernali per scaldare lo stomaco o in versione estiva in insalate di verdura al forno o saltate in padella.
Buonissimo sia da utilizzare come primo piatto che con insalate e quindi piatto unico. Consigliatissimo soprattutto per la sua digeribilità
Buonissimo l'orzotto alle erbette aromatiche (rosmarino, alloro, salvia, origano, erba cipollina prezzemolo e quel che si preferisce), con l'aggiunta di cipolle, pomodori secchi e peperoncino. Si soffrigge il tutto, si salta ancora un po' anche l'orzo e poi si aggiunge il brodo. Da provare.
Prodotto ottimo, croccante e super buono. Sono riuscito ad usarlo anche nella preparazione di una frittata e non vi dico il successone.
Salutare e più digeribile poiché decorticato e quindi privo della cuticola esterna. Si cuoce bene sua in pentola a pressione che in pentola normale. Io lo sciacquo prima, come faccio con ogni cereale in grani, e lo faccio tostare leggermente in un pentolino asciutto a fiamma non troppo alta poi aggiungo acqua(senza eccedere)e sale, semmai curcuma o un spezia preferita per colorare i chicchi e dargli già un a domani iniziale e li cuocio.. Lo adoro non eccessivamente cotto. Ottimo in aggiunta a verdure crude e al vapore o stufate in padella, spicchi di arancia e mela, con sott'oli..olive, noci e mandorle, semi, avocado in crema e/o hummus, per chi gradisce si può condire con emulsioni a piacere a base di olio, sale, pepe e limone o arancia spremuta.. Semmai un poco di miele o sciroppo di Agave..
Ottimo da usare anche al posto del riso. Lo prendo perche la mia bimba di un anno lo mangia anche scondito con le mani e come se lo gusta!
Molto buono si prepara velocemente e si presta a numerosi utilizzi. Ottimo nelle insalate ma molto valido anche semplicemente condito
Probios resta un top di gamma. Ogni prodotto che provo che ha questo marchio non mi delude praticamente mai!!!! Consiglio.
Finalmente ho trovato un orzo decorticato e non perlato che trovo sinceramente più sano e genuino perché meno lavorato questo è anche italiano e biologico della probios Insomma cosa chiedere di meglio
adatto per insalate fresche ma anche per ricette calde. mi trovo bene con questa azienda infatti è una di quelle da cui acquisto altri prodotti
Uso questi cereali ricchi di fibre per rafforzare la mia prima colazione aggiungendoli allo yogurt. Questo orzo poi è coltivato in Italia!
Perfetto per le zuppe di legumi e cereali. Mi ha sopreso anche per la fermentazione con muffa Kouji. l'ho cotto al vapore e inoculato con la muffa per formare una specie di barretta da cuocere in padella. Ottima tenuta e sapore.
Ho comprato questo prodotto, perché dalle mie parti è difficile trovarlo, si trova solo perlato. Usato per zuppe e orzotti. Tiene bene la cottura. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Buono come qualità e ottimo rapporto qualità prezzo io lo uso sia per le insalate ma anche le zuppe..ottimo prodotto.
Buono come tutti i cereali non raffinati, si cuoce bene come da indicazioni sulla confezione previo ammollo. Ottimo per le insalate di cereali
ottimo orzo decorticato, certificato bio ed italiano. Io adoro qualsiasi cereale quindi sono sempre di parola! Consiglio sempre e questo sito lo adoro
Lo reputo meglio del riso per fare l'orzotto con verdure. Consiglio l'ammollo preventivo come da consigli riportati sulla confezione e la mantecatura una volta cotto con una crema di semi (tipo di zucca o di sesamo).
Ormai sono anni che utilizzo l'orzo nella mia dieta... ed anche questi chicchi non deludono le mie aspettative.. Lo consiglio
utilizzato per zuppe di legumi o minestroni. non ha molto sapore e deve cuocere abbastanza. lo consiglio nelle giornate fredde, per grandi zuppe
Trovo l'orzo molto versatile in cucina. al posto del riso, o per zuppe cereali e legumi, minestre, e cereali. Si tratta di un prodotto Probio coltivato inItalia.
Utilizzo questo ottimo orzo per farne farina autoprodotta con il mio mulino casalingo da utilizzare per pane e dolci, oppure per preparare dei burger vegani unendolo ad un legume( fagioli, lenticchie, ecc.).
Ottimo per le mie zuppe di verdure o di legumi, ma lo uso anche in alternativa al riso per "risotti" e sformati. È nutriente e leggero, dal sapore più intenso di altri cereali, ma apprezzabile è gustoso.
L'orzo bio decorticato Probios è un ottima alternativa alla pasta e al riso. E' un cereale antico che andrebbe rivalutato perché oltre ad essere ricco di proteine, amici e zuccheri semplici è molto leggero, facilmente digeribile e possiede micronutrienti alleati della nostra bellezza della pelle, capelli ed unghie.
L'orozo decorticato si differezia dal comune orzo perlato per la elevatissima presenza di fibre. Purtroppo esiste molta confusione in materia e i consumatori sono convinti che il classico orzo perlato sia un prodotto salutare mentre non è proprio cosi... Per avantaggiarsi di tutte le innumerevoli qualità dell'orzo bisogna orientarsi verso la sua forma decorticata....Richiede qualche minuto in più di cottura ma ne vale davvero la pena
cereale molto saporito e soprattutto è una fonte di fibre molto concentrata. ideale sia per minestre che per la preparazione di piatti freddi come insalate
Buonissimo! Lo uso per fare un risotto, o meglio un orzotto, insieme a verdure e/o pesce. Si cuoce in tempi ragionevoli (45 min circa più 10 min di riposo per amalgamare i sapori) con un breve ammollo di circa 1 ora.
Devo dire che non è il mio cereale preferito, ma questo prodotto lo promuovo perché costa poco e la qualità è ottima.
Probios lavora bene e mette a disposizione prodotti ottimi con un attimo prezzo. Qusto orzo decorticato conserserva valori nutrizionali e sapore.
Orzo biologico buono e nutriente da gustare in zuppe di verdure e ortaggi. Ne tengo sempre in casa per pranzi o cene sopratutto in inverno perché sazia molto ma in modo leggero
L'orzo decorticato e' ricco di fibre e proteine e per chi e' in dieta, ha un potere altamente saziante. Lo uso in sostituzione del riso o della pasta o anche per delle buonissime insalate fresche.
Buon il rapporto qualità prezzo. Gusto molto delicato. Ottimo da utilizzare in insalate fredde o anche nelle zuppe o minestre.
Molto simile al farro per la consistenza e la versatilità, amo tantissimo l'orzo per preparare degli zupponi da mangiare caldi nelle giornate più fredde dell'anno. Questa marca tiene benissimo l cottura ed offre grande versatilità. Facile da preparare. Consigliato.
Io amo molto l'orzo bianco, però devo dire che anche questo decorticato è molto buono, ed è anche più nutriente. Ottimo nelle insalate fredde, ma anche preparato tipo il risotto.
Ottimo prodotto lo utilizzo per deliziose insalate di riso pomodori di riso ma anche minestre di lenticchie un buon sapore corposo si lascia in ammollo e poi è pronto per tante sfiziose ricette è sano perché integrale quindi fa bene alla salute provatelo!!!!!