Farro Perlato Bio

Coltivato in Italia e ricco di proteine. Per una dieta genuina e sana

Prezzo: € 2,30
invece di € 2,37

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Il Farro Perlato di Montebello Girolomoni è un cereale molto pregiato e ricco sia di fibre e proteine.

Coltivato in Italia, questo farro biologico è ideale in cucina per la preparazione di piatti genuini come minestroni, zuppe oppure per piatti freddi e primi. Ottimo in estate nell'insalata!

Cottura: 20-25 min. Da lavare e scolare.

Rapporto acqua farro - 3:1

Ingredienti: Farro perlato (grano Triticum dicoccum).

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo. Contiene glutine

Valori medi per100 gr.Valore energetico

365 kcal / 1544 kJ Proteine 15 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0 gr. Fibre alimentari 6,8 gr. Sale 0,05 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Prodotto eccezionalmente eccezionale perfetto per insalate minestre una delizia per le papille gustative perfetto per un pasto sano ed equilibrato

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buonissimo, sicuramente uno dei migliori farro perlato che abbia mai mangiato. Facile da cucinare. Essendo un prodotto biologico è una garanzia per il benessere.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Questo farro è molto buono, si sente la qualità, e regge bene la cottura, senza sfarsi, come invece succede a volte
  • Scritto da: francesca
  • Voto:
  • Tiene bene la cottura ed è ottimo nelle minestre e nelle insalate. Penso sia una buona alternativa al riso, perchè si presta per preparazioni simili ma ha delle caratteristiche nutrizionali diverse. Piace anche ai bambini, con un condimento semplice, tipo pomodoro.
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Ottima alternativa al riso , buonissimo nelle minestre,. Il chicco rimane sempre di una consistenza molto soda. Prodotto consigliato senza dubbio

  • Scritto da: Giordano
  • Voto:
  • Ho acquistato anche altri legumi di Girolomoni e devo dire che la qualità si sente tutta. Sicuramente quando avrò bisogno li ricomprerò.
  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Insomma! Questo farro perlato bio del brand girolomoni non mi ha pienamente soddisfatto . Io ho apprezzato la cottura rapida senza avere la necessità di un ammollo di diverse ore ma il sapore non è come quello del fatto integrale. Anche la consistenza non mi è particolarmente piaciuta. Il sapore non è eccezionale . Non so se lo ricomprerò ancora.
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • In verità lo usavamo molto in estate per realizzare piatti a base di cereali e verdure. In inverno lo usiamo nel minestrone. Buono

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottimo farro! Tiene bene la cottura e risulta molto saporito: è chiaro che la qualità del prodotto sia alta. Altino, però, è anche il prezzo (sarà che vivo in Toscana).
  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Solitamente acquisto il farro decorticato ma per quando ho fretta va benissimo anche questo, non serve l'ammollo e in pentola a pressione è subito pronto.
  • Scritto da: Amanda
  • Voto:
  • Ottima qualità e buon sapore. Ottimo in estate invece del classico riso freddo. Da consumare con verdure, Cubetti di formaggio o altri legumi.
  • Scritto da: Peppino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo mischiato al farro integrale per aumentare la percentuale di fibra, che non guasta per l'intestino. Comunque lo consiglio a tutti
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Farro perlato molto buono! Ottimo per delle insalatone! La cottura è un po' lunga ma essendo un cereale ci sta! Rapporto qualità prezzo super!!! Lo consiglio!
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questo farro è ottimo sia da mangiare come insalata che mischiato con altri legumi o nei minestroni, sapore di farro.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Prendo sempre questo farro, buon sapore, resta sempre al dente, buoni tempi di cottura. Anche il prezzo è ottimo. Consigliato!
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Una delle mie marche preferite per cereali vari, assolutamente consigliato. Rispetto al tempo di cottura indicato, generalmente non supero i 15-16 minuti
  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Uso la pentola a pressione e il farro perlato Girolomoni è pronto in 12/13 minuti, buonissimo e gustoso ottimo per insalate fredde
  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Farro molto buono. Ottimo al posto del riso (o mescolato) sia caldo che in insalate. Ottimo anche da mangiare da solo, condito con solo olio
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Buono, cotto in poco tempo e saporito . Abbiamo provato altri prodotti di questa marca e siamo sempre rimasti soddisfatti :)

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Farro bio e di origine italiana. Una buona alternativa per variare cereale tra i pasti. Biologico e da agricoltura italiana è è per questo che adoro questa marca.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti Girolomoni anche il farro non mi ha deluso. Lo consumiamo sia cotto bollito in acqua come la pasta, condito con olio, sia nelle insalate, che nelle minestre.
  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • Adoro la ditta Girolomoni. Farro perfetto per insalate miste e cucinato a zuppa con le lenticchie. Gusto rustico molto gradevole.

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Azienda che è sempre una garanzia. Anche per i cereali offre l'unicità della filiera interna, dalla semina al prodotto finale. Il chicco rimane integro alla cottura.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Farro molto buono. Ottimo al posto del riso (o mescolato). Ottimo anche da mangiare da solo, condito con solo olio
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Un ottimo farro, tiene benissimo la cottura ed è di grande qualità, ma soprattutto è un ottimo prezzo rispetto a quello che si trova in giro anche nei comuni supermercati!

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Prodotto senza eguali! Cucinato come se fosse riso per risotti riesce a dare risultati cremosi e gustosi con qualsiasi condimento.
  • Scritto da: Natascia
  • Voto:
  • I prodotti Girolomoni sono una garanzia di qualità. Questo farro è molto gustoso ed il chicco rimane ben sodo. Ottimo sia per zuppe che per insalate di farro.
  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Gustoso e delizioso da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! lo ricomprerò

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Uso molto i cereali e soprattutto il farro e questo di Girolomoni e veramente buono molto gustoso, lo consiglio a chi piacciono i cereali!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questo farro perlato è di ottima qualità ed avendo un minor contenuto di fibre lo utilizzo moltissimo per lo svezzamento di mia figlia!

  • Scritto da: Emiliano
  • Voto:
  • La pasta girolomoni è davvero speciale, sia in versione corta sia in versione lunga. La consiglio a tutti coloro che desiderano pasta sana e di qualità.
  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • è veramente buono questo farro perlato, pratico da preparare, lesso e lo condisco con olio e pomodorini. Mio figlio, sempre attento a mangiare in modo nutriente ma salutare, è molto soddisfatto
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottimo il farro perlato lo uso per insalatone fredde, non scuoce e i chicchi restano separati, lo consiglio e lo ricompro sempre mi piace questa marca, non ha bisogno di ammollo

  • Scritto da: Olga
  • Voto:
  • grains are healthy and i always buy them, especially the buckwheat - it is my favourite and this tasted very well
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Ottimo da cucinare piatti caldi come minestroni e zuppe, trovo anche ottima la marca Girolomoni spesso acquisto i lori prodotti e mi trovo davvero bene
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Acquisto il farro perlato dell'azienda Girolomoni ormai da anni. Si sente immediatamente l'alta qualità del farro, davvero unico. La cottura è sempre perfetta, non tende mai a scuocersi, ammollarsi o perdere sapore. E' perfetto in estate se si vogliono preparare delle insalate fredde alternative utilizzando il farro anziché il solito riso ma è ottimo anche per cucinare piatti caldi come minestroni, zuppe e perché no burger o crocchette vegetali. Il sapore è strepitoso, lo consiglio assolutamente.
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • La trovo un’ottima alternati alla pasta e al riso infatti è ideale per risotti o per insalate da condire con verdure

  • Scritto da: andreuccia
  • Voto:
  • Sono una grande estimatrice del farro, soprattutto in abbinamento a lenticchie e ceci. Questo della Girolomoni è un prodotto non solo di qualità ma anche gustoso al palato.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Il mio preferito! Preso già per la seconda volta, tiene bene la cottura e il gusto è equilibrato. Ottimo per variare i cereali (e poi il farro è squisito)
  • Scritto da: alessandro amici
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto mi è piaciuto molto. Lo riprenderò sicuramente di nuovo. Lo consiglio a tutti quanti e vi invito a prenderlo.
  • Scritto da: Spartaco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Mi spiace averlo conosciuto da poco.. La pasta piu digeribile che abbia mai provato Sapore favoloso e ottima cotta al dente
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Questo farro perlato bio un ottimo prodotto sia utilizzato per le zuppe con aggiunta di verdure che come sostituto del riso nelle insalate fredde tiene la cottura ed ha un ottimo sapore.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Tutte le paste di girolomoni sono di una qualità superiore rispetto alle oramai note Marche commerciali Tengono la cottura e hanno un otto sapore
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Non conoscevo questo produttore (Girolomoni) fino a quando non ho iniziato ad acquista su Sorgente Natura (sito consigliatissimo). Questo farro è ottimo per gusto e consistenza, lo preferisco per preparare fresche insalate in alternativa al riso.
  • Scritto da: michiko
  • Voto:
  • Era delizioso cucinato in una risottiera ed era delizioso quando era bollito. Cucinare con altri cereali deiventano anocra buoni. L'ho regalato alle mie amiche hli è piaciuto.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta questo farro perlato bio perchè voglio creare da sola le mie zuppe aggiungendo di volta in volta ingredienti diversi per mangiare in modo sano, ma nello stesso tempo in modo creativo e non monotono. Direi che è stata una buona idea perchè ho creato un paio di zuppe miscelando ingredienti diversi, tra cui questo farro perlato e il risultato è stato davvero ottimo. I prodotti a marchio Girolomoni sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e credo che continuerò con le mie creazioni facendomi ispirare dalla vasta gamma di prodotti a disposizione sul vostro sito.
  • Scritto da: Claire
  • Voto:
  • Farro perlato Bio-Girolomoni e facile da preparare, non c'è bisogno di metterlo ammollo perché perlato, sapore delicato e versatile come il riso di quale e una buonissima alternativa.

  • Scritto da: Momy
  • Voto:
  • Apprezzo molto tutti i prodotti di questa azienda che reputo molto seria e con prodotti di ottima qualità. Il farro è molto buono, il chicco risulta un po' più piccolo rispetto a quello che trovo nei negozi del mio paese ma è molto saporito. Tiene molto bene la cottura, rispettando i tempi indicati nella confezione. Lo ricompro volentieri ogni volta che capita.
  • Scritto da: Costantino
  • Voto:
  • un ottimo cereale, utile per fare insalate, burger, potete gustare tutto il piacere di un cereale appena cucinato e biologico. consiglio anche da solo, olio,sale,pepe,curry se volete ed olio evo, prova
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Il piacere di mangiare bio e italiano. Questo farro è ottimo per sostituire il riso e fare dei gustosi "farrotti" in 12 minuti con la pentola a pressione oppure come contorno con un filo d'olio. Metto 4 stelle perchè ha una capacità di assorbire acqua inferiore ad altri tipi di farro ed alla prima cottura ho aperto la pentola, il farro era cotto ma non aveva assorbito bene tutto "come dovrebbe essere".

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto mi è piaciuto si cucina bene in poco tempo buono in tanti modi in particolare con il minestrone .

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Farro perlato di buona qualità, cuoce benissimo e molto in fretta. Personalmente preferisco la versione integrale, ma questo è buono per preparare insalate e soprattutto da usare con le verdure.
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Ho preparato questo farro facendo una zuppa con le lenticchie anch'esse Girolomoni. È venuta una bontà. Si cuoce venissimo, è un farro perlato non ha bisogno di ammollo
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Stra buono e stra Italiano, che è importante. Il Made in Italy è sempre una nicchia ben amato e conosciuto. Per chi volesse saperlo in pentola a pressione ci vogliono solamente ed esattamente 10 minuti, a me piace con una venetta croccante. Sapendolo, la prossima volta ne prendo 6 sacchetti invece di 2!

  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Questo tipo di farro Girolomoni è il mio preferito per le insalate di verdura fredde estive come sostitutivo del riso. Ottimo.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Acquisto sempre volentieri i prodotti a marchio Girolomoni, che per me rappresenta una garanzia. Questo farro perlato è davvero ottimo sia abbinato ai legumi per delle zuppe gustose e salutari, sia in insalata per piatti freschi e leggeri più adatti alle temperature di questo periodo. A me piace condirlo con pesto di basilico, pomodorini secchi e olive, per renderlo ancora più ricco si possono aggiungere i ceci, oppure con peperoni arrostiti, olive e mais. Le combinazioni sono infinite in base ai propri gusti e alla fantasia e si possono ottenere tanti piatti diversi, veloci e genuini, completi di tutti i nutrienti che servono al nostro organismo. Inoltre è un cereale ricco di fibre e a ridotto contenuto di glutine, perfetto per variare la nostra alimentazione, alternandolo al riso e alla pasta.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • L'ho preso per la prima volta e devo dire che è molto buono anche mangiato da solo. L'ho usato anche per fare la farina di farro anche se dal punto di vista economico non conviene.

  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Buon prodotto per minestre e insalate. Lavarlo a lungo sotto l'acqua corrente per perdere l'amaro che disturberebbe il palato e la preparazione
  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • farro perlato di ottima qualità da mangiare caldo o freddo in insalata, biologico. è buono e facile e veloce da cucinare

  • Scritto da: Carmen
  • Voto:
  • Ottimo per minestre minestroni o per macinarlo a fiocchi e puoi insaporirlo con brodo vegetale o con verdure davvero buono
  • Scritto da: Lina
  • Voto:
  • Ho trovato il farro molto buono. Il tempo di cottura indicato per i miei gusti e troppo. Io l'ho fatto cuocere per 15 minuti fantastico