Olive Verdi a Rondelle Biologiche

Olive coltivate da filiera corta. 100% italiane

-15%

Prezzo: € 2,90
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Bio Organica Italia
  • Formato / Confezione:   280 g (140 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Buone e perfette per i tuoi antipasti, le Olive Verdi a Rondelle di Bio Organica Italia sono un prodotto alimentare semplice, ricco di gusto e pronto all'uso.

Solo olive verdi biologiche da filiera corta pugliese. Ottime per la preparazione di sughi, insalate di riso, contorni di carne e pesce, ecc.

Ingredienti: Olive verdi*, acqua, sale, succo di limone*.     

(*Biologico e Demeter) - Agricoltura Italia

Questo prodotto potrebbe contenere noccioli o scaglie di noccioli

Valori medi per100 gValore energetico

166 kcal / 684 kJ Grassi 16 g di cui saturi 2.9 g Carboidrati 2.9 g di cui zuccheri <0.5 g Fibre alimentari 2.7 g Proteine 1.5 g Sale 3 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • La confezione è comodissima da tenere in dispensa e da riporre in frigo una volta aperta ma quando la si apre, finiscono. Le olive hanno un buon sapore, non sono secche né troppo morbide. Possono essere utilizzate per condire la pasta con sughi e anche l'insalata di riso.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Amo queste olive a rondelle perché sono molto pratiche e soprattutto con ingredienti naturali, senza acido citrico. Come conservante. Ottimo il sapore.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Olive verdi a rondelle biologiche che ho acquistato spesso l'estate scorsa per preparare insalate di riso e pasta. Un buon quantitativo, molto versatili e di buon sapore.

  • Scritto da: Olimpia De Paola
  • Voto:
  • Queste olive verdi a rondelle biologiche sono molto saporite e gustose e si sente la genuinità e la freschezza del prodotto
  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Tendo ad acquistare queste a rondelle perché sono molto comode e pratiche. Noto che siano più sapide rispetto a quelle intere, forse proprio perché già tagliate. Per questo le sciacquo sotto l’acqua in un colino prima di utilizzarle per le mie ricette.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Comode perfette e saporite. Buon sapore e versatilità. Permettono di arricchire svariate portate e essendo già tagliate velocizzano molto la preparazione.

  • Scritto da: Fulvia
  • Voto:
  • Comode da mettere nella pizza o nella pasta, qualità non eccelsa a mio parere, ma lo trovò comunque un prodotto valido.
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Nella mia famiglia Apprezziamo molto queste olive. Le utilizzo sia per fare tramezzini sia per condire la pasta. Comode perche già tagliate a rondelle.

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Le usiamo per svariati usi ma soprattutto quale condimento per la pizza del sabato sera o per insaporire polpette di verdure. Molto buone.

  • Scritto da: Angelo
  • Voto:
  • Buonissime ormai non se ne può più fare a meno ! Si prestano a molti usi - versatili in cucina ! Consigliate.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Si prestano a molti usi, come aperitivi, stuzzichini o ingredienti negli antipasti. Nonostante siano a rondelle e già tagliate, queste olive biologiche italiane conservano un ottimo gusto e sapore. Pochissimi ingredienti racchiusi in semplicità e qualità, un vasetto di vetro che farebbe la differenza in uno scaffale di un supermercato, difatti di così buone difficilmente se ne trovano.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Si prestano a molti usi, come aperitivi, stuzzichini o ingredienti negli antipasti. Nonostante siano a rondelle e già tagliate, queste olive biologiche italiane conservano un ottimo gusto e sapore. Pochissimi ingredienti racchiusi in semplicità e qualità, un vasetto di vetro che farebbe la differenza in uno scaffale di un supermercato, difatti di così buone difficilmente se ne trovano.
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Che dire . . . gustosissime e pronte da usare per gli usi piu' svariati, insalate di riso, pizza, sughi. Consigliatissime

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Adoro che queste olive siano tagliate a rondelle, molto comode per quando non si ha molto tempo a disposizione e molto buone
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Olive Verdi a Rondelle Biologiche - Bio Organica Italia: super pratiche, buone, perfette per le insalate di riso, creare panini al volo, versatili in cucina... ossia OTTIME!
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Davvero una bella novità ! Le classiche olive in versione rondella. Ottime per insaporire il sugo al pomodoro o per preparare la pizza capricciosa. Le riacquisterò sicuramente.