Olive Nere Intere Italiane in Salamoia

Da agricoltura biologica. Perfette per aperitivi sfiziosi e originali

Prezzo: € 3,56

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   280 g - (180 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La linea di Olive de Il Nutrimento è ricca di tante diverse varietà di Olive Italiane. Verdi o Nere sono disponibili con e senza nocciolo, per stuzzicanti aperitivi o come ingrediente per insaporire tantissime pietanze come primi piatti e secondi.

Ingredienti: *olive nere, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

(Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 15 giorni.

Valori medi per100 gValore energetico

227 kcal /934 kJ Grassi 23 g di cui saturi 3.7 g Carboidrati 0.5 g di cui zuccheri 0 g Fibre 0 g Proteine 1.4 g Sale 3.5 g

Certificazioni

Approfondimenti

Il Nutrimento, azienda del gruppo Probios, nasce nel 1990 dalla passione per la cucina italiana. L’azienda lavora solo verdure fresche biologiche che prepara e insaporisce con cura per dare vita a prodotti della tradizione.

Il Nutrimento produce sughi per pasta, verdure sott’olio, bruschette, olive, condimenti e paté vegetali, con metodo artigianale per preservarne la qualità nutrizionale ed organolettica.

I prodotti de Il Nutrimento sono tutti certificati dall’Associazione Vegetariana Italiana, come prodotti 100% vegetali privi di carne e derivati animali, molte referenze inoltre, sono presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia poiché prive di glutine.

Recensioni

  • Scritto da: Herta
  • Voto:
  • Formato maxi ad un prezzo convenientissimo per queste olive Probios 100 % italiane. La salamoia è delicata e le rende uniche ed appetitose per aperitivi e insalate, condite con origano e peperoncino bio sono, oltre che salutari, davvero eccezionali! Le ricompreremo sicuramente sia per la qualità sua per il prezzo onestissimo per un prodotto di questo spessore. Ovviamente sono con il nocciolo

  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • Si tratta di un ottimo prodotto. È biologico e le olive hanno un buon sapore. Ottime da mangiare da sole, ma anche per preparare piatti vari.

  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Io le prendo spesso sono buone le uso nei sughi nella pizza sono veramente buone anno un delicato profumo è poi il barattolo nn è piccolo è il prezzo è buono da ricomprare
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Ottime olive nere italiane in salamoia, è la prima volta che le acquisto ma credo proprio che le acquisterò di nuovo per le prossime spese

  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • E' da molto tempo che acquisto questo prodotto perchè piace molto a tutta la famiglia. Ha un sapore molto gradevole e lo utilizzo in varie pietanze
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Ho acquistato queste olive nere per averle sempre a disposizione ... e le utilizzo in aggiunta a sughi, sulla pizza o nell'insalata, buone e davvero gustose con un sapore pieno

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Amo quelle di Gaeta ma devo dire di averle trovate buone non molto salate...buona salamoia... . . . . . .
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buonissime!! Queste olive sono buone ma non troppo salate, grazie al fatto che sono denocciolate le utilizzo per arricchire i piatti quando ho poco tempo. Durano in frigo aperte per parecchi giorni. Le consiglio.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Il prodotto non ci ha delusi, anzi.Utilizziamo molto questo prodotto per cucinare. Ci è piaciuto molto. Consigliamo di acquistare . Presto nuovo acquisto.
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Ho comprato queste olive con il dubbio che fossero un po' troppo salate; invece hanno un ottimo sapore e le consiglio per arricchire i condimenti delle insalate di riso.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottime! Veramente buone e saporite: sia da mangiare in insalate (anche di pasta o riso) sia da mettere sulla pizza. Le ricomprerò di sicuro!!!!
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buon prodotto ma forse per i miei gusti un po' troppo naturali e senza molto sapore, per il loro costo mi aspettavo qualcosa in più

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Uso da anni le olive nere per i sughi e per la pizza e devo dire che sono molto buone.

  • Scritto da: Eleonora Mancinelli
  • Voto:
  • queste olive hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e sono molto buone. Mi piacerebbe anche provarle snocciolate, piu' comode e versatili per le preparazioni in cucina,
  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • La linea di Olive de Il Nutrimento è ricca di tante diverse varietà di Olive Italiane. Verdi o Nere sono disponibili con e senza nocciolo

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Veramente buone molto simili alle olive taggiasche le ho utilizzate sia per aperitivo che assieme al pesce e per il coniglio alla ligure, sono piaciute a tutti.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • buonissime le olive nere in salamoia probios , le unisco a quelle verdi per preparare degli ottimi piatti versatili e gustosi

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Buone e pratiche. Ne tengo sempre qualche vasetto nella dispensa. In genere le uso per gli spaghetti pomodoro e olive oppure nella pizza di scarola: da leccarsi i baffi!
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Molto buone, di qualità superiore agli altri i prodotti dello stesso tipo. Consigliate come antipasto o merenda con il pane.
  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Molto buone e pratiche, queste olive le acquisto perchè non contengono sostanze chimiche inutili come l'acido lattico o l'acido citrico, che è invece presente in quasi tutti i tipi di olive!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • olive di grande qualità, sono perfette da sole o per dare gusto ai piatti, seppure abbiano un sapore molto discreto. non sono molto salate.

  • Scritto da: Agata Emanuela
  • Voto:
  • Buone ma ricordarsi di metterle un pò in una scodella d'acqua normale per togliere un pò di sale, altrimenti sono salatissime.
  • Scritto da: Benedetta
  • Voto:
  • Promosse a pieni voti! Sono succose e molto molto saporite... Io le ho utilizzate per guarnire le insalate e per realizzare i sughetti per la pasta e per la carne... Ottime davvero!!!
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Sono abituata alle olive nere taggiasche in salamoia e per me queste sono un pò troppo grandi, però non sono male e sicuramente di bell'effetto per guarnire le insalate. Personalmente trovo che siano un pò troppo salate e che non costino pochissimo e dato che il barattolo è un pò piccolo finiscono subito.