Olive Nere "Peranzana" Bio Denocciolate

Olive pugliesi. Conserevate in salamoia

Prezzo: € 3,28

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Almaverde Bio
  • Formato / Confezione:   290 g (150 g sgocciolato)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Olive Nere Peranzana di Almaverde Bio sono senza nocciolo, biologiche e conservate in salamoia.

Coltivate in Puglia e raccolte a mano, hanno una consistenza soda e croccante. Aggiungi gusto alle tue insalate o ai tuoi sfiziosi aperitivi. Gusto tutto italiano!

Ingredienti: Olive nere*, acqua, aceto di vino*, sale, correttore di acidità: acido citrico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia.

Potrebbe contenere noccioli o tracce di noccioli.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

225 kcal / 927 kJ Grassi 23,4 gr. di cui saturi 2,6 gr. Carboidrati 1,4 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1 gr. Sale 1,8 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Olive nere denocciolate molto buone dal sapore delicato indicate sia per preparazioni a crudo sia per piatti caldi indispensabili in cucina
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Molto buone come tutte le olive di questo marchio, da ricomprare! Prima dell'uso preferisco sempre sciacquarle. Buone con pasta fredda, tipo fusilli tonno, feta e pomodorini.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto,molto versatile e pratico ,perché senza nocciolo,le uso molto spesso nelle insalate, con la scarola,con il merluzzo oppure baccalà per fare un sughetto con capperi e pomodorini,con il quale poi si può condire un bel piatto di paccheri o linguine ...
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Cercavo LE olive nere taggiasche, non avendole trovate ho optato per le nere peranzana di Almaverde. Sono olive pugliesi denocciolate e conservate in salamoia (acqua e sale). Quando possibile prediligo gli alimenti conservati in salamoia perchè così aggiungo l'olio extravergine d'oliva che preferisco. Devo dire che sono buonissime e nonostante siano conservate, rimangono croccanti.

  • Scritto da: Herta
  • Voto:
  • Le olive nerecalabresi sono le migliori, la concia non è invasiva e anzi ne esalta il sapore e l'aroma inconfondibile. La varietà persiana biologica produce olive non troppo grosse ma dal sapore inconfondibile. Anche in un semplice spaghetto bio alle olive, di rivela essere quel tocco di genuinità che rende il piatto unico. Assolutamente da ricomprare

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Pensavamo alle classiche olive nere sott'olio, invece queste olive varietà Peranzana sono conservate in salamoia e questo le rende ancora più gustose e salubri. Usate per condire la classica insalata mista, non hanno coperto gli altri sapori, rivelandosi davvero delicate. La produzione è Pugliese, di questi tempi una vera rarità da trovare. Appena tornano disponibili le riordinare certamente. Davvero consigliate!

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Olive molto buone, gustose e carnose. Le consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo in salamoia risultano un po' salate, io le risciacquo in un colino sotto l'acqua calda.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Il sapore di queste olive è molto buono, in più sono pratiche essendo già denocciolate. Il prezzo è molto competitivo rispetto ad altri prodotti, in più sono anche biologiche.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Davvero buone e molto saporite, sono ottime sia gustate tal quali sia come ingredienti di altre preparazioni in cottura. Le ricomprerei sicuramente

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Queste olive denocciolate “Peranzana” ormai sono sempre presenti nella mia dispensa. Ottime sulla pizza, gustose in cucina, ottimo accompagnamento a stuzzichini.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Buone, devo dire dal sapore diverso dalle solite olive che si trovano in commercio (supermercato). Sono state apprezzate anche dai più piccoli.

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Di altissimo livello. Molto buone ,ottima consistenza e buon sapore. Perfetto il dosaggio di sale che le rende ottime per aperitivi e snack

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Queste olive neri pugliesi denocciolate sono buonissime, ottime nelle insalate o per completare condimenti di pasta e cereali, assolutamente da provare!

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • La nuova linea conserve in vetro di Almaverde è veramente ottima, queste olive sono perfette da inserire in sughi di pomodoro o comunque di verdure, sulla pizza o mangiate semplicemente così...consiglio

  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • Olive ottime si prestano a parecchi uso sulla pizza .Neo sughi io li metto dappertutto lasciano un buon gusto è poi dono già denocciolate comode
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Le olive nere paranzana essendo denocciolate si prestano ad ogni pietanza, io le uso sempre nei sughi, per il pesce o sulla pizza. Sono molto buone.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • La qualità di queste olive la si avverte distintamente nella consistenza, sono un po' più ''resistenti'', ma hanno un gusto e un sapore davvero accativante. Stimolano di molto l'appetito, infatti le ho particolarmente apprezzate negli aperitivi e nei condimenti per crostini dove le ho potute servire ad amici e parenti. Non vi era liquido e si conservano benissimo in frigo una volta aperte, senza nocciolo sono poi ancora più comode e pratiche da usare.

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buone, veloci da utilizzare, salate giuste, sode, perfette come le altre della stessa marca. Sono state una piacevole novità. Le consiglio.