Prezzo: € 3,28
Le Olive Verdi “Nocellara” Biologiche di Almaverde Bio sono denocciolate e conservate in salamoia.
Hanno una consistenza soda e croccante e sono ideali per variegare le tue insalate e insaporire gli aperitivi.
Vero sapore italiano, vero sapore siciliano!
Ingredienti: olive verdi*, acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia.
Potrebbe contenere noccioli o tracce di coccioli.
Valori medi per100 gr.Valore energetico139 kcal / 573 kJ Grassi 13,4 gr. di cui saturi 2,4 gr. Carboidrati 2,2 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,2 gr. Sale 3 gr.
Olive Verdi "Nocellara" Bio Denocciolate buone sode dolci pronte da consumare e gustare anche da sole o con insalata 10
Queste olive denocciolate sono deliziose. Il loro sapore è fresco e intenso e sono perfette come snack o come ingrediente in una ricetta. Essendo biologiche, sono sicure per l'ambiente e per il nostro corpo. Sono rimasto molto soddisfatto di questo prodotto e lo consiglio a chiunque ami le olive.
Molto buone ,ottima consistenza e buon sapore. Perfetto il dosaggio di sale che le rende ottime per aperitivi e sback
Buonissime, senza nocciolo, bio sicuro, nei sughi, da sole o con gli antipasti, anche la mia nipotina impazzisce per queste olive sode e di bella dimensione.
In famiglia amiamo le olive e le consumiamo sia da sole che come ingrediente per preparare altro (polpette, frittate, insalatone, ecc.)
Ottimo prodotto queste olive denocciolate. Sono adatte sia da mangiare per accompagnare un aperitivo sia da utilizzare in cucina per la preparazione di pietanze.
Queste olive sono perfette per le insalate dato che sono denocciolate e sono veramente buone, dal sapore delicato e ve le consiglio vivamente.
Buonissime e versatili, adatte per gli aperitivi io le ho utilizzate insieme a quelle nere e a quelle bella di Cerignola, sempre della almaverde per creare dei stuzzichini e sono venuti proprio bene.