Prezzo: € 4,40
invece di € 4,64
Le Olive Riviera Denocciolate di Bio Organica Italia sono un delizioso contorno naturale, da produzione biologica e demeter.
Arricchite con pregiato olio extravergine di oliva, queste olive nere denocciolate sono ottime per rendere ancora più sfiziosi antipasti, aperitivi, insalate e secondi piatti.
Adatte anche ad una alimentazione vegana o vegetariana.
Ingredienti: Olive**(68%), olio extravergine di oliva*(31%), sale, succo di limone**.
(*Biologico) - (**Biologico Demeter) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di noccioli o scaglie di noccioli.
Valori medi per100 gr.Valore energetico304 kcal / 1253 kJ Grassi 29,9 gr. di cui saturi 4,9 gr. Carboidrati 5 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 4,1 gr. Proteine 1,8 gr. Sale 3 gr.
buonissime e veloci da usare, le ho usate tanto per le mie insalate di riso estive! le consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo
Un prodotto saporito e di vera qualità. Migliora all'istante qualsiasi ricetta che necessita di un tocco in più. In estate uso le olive praticamente ovunque e queste sono deliziose, giuste di sale, con un buon olio evo.
Le migliori olive nere categoria Leccino mai provate. Croccanti e di buona taglia, nessun difetto. L'insalata cambia gusto usandole, anche l'olio evo bio che è stato usato è buonissimo
Mi piace avere in dispensa le olive soprattutto sott'olio. Queste olive sono molto buone. Le sto già inserendo nel prossimo ordine
Olive pugliesi in olio d'oliva davvero buone e saporite. Le uso soprattutto nella pasta o sulla pizza, ma sono buonissime anche da sole
Olive non particolarmente saporite. La qualità dell’olio e del prodotto è di sicuro buona, ma al mio gusto non ha colpito particolarmente.
Queste olive possono essere utilizzate sia come antipasto o stuzzichino da sole sia come condimento che per la realizzazione di altri piatti.
In famiglia siamo grandi consumatori di olive. Come olive nere abbiamo sempre acquistato quelle di Gaeta o le taggiasche. Abbiamo provato queste "Leccino" della Biorganica Nuova e le abbiamo trovate buonissime.
Sono buone come le taggiasche, pratiche e versatili. L'olio in cui sono conservate è di ottima qualità. Sulla pizza sono favolose.
Non conoscevo questa varieta di olive. Le ho trovate particolarmente gustose e delicate. Ottime per l aperitivo ma anche con un buon piatto di spaghetti in bianco.
Molto buone e saporite, ottima qualità anche dell'olio di conserva, non troppo salate. Indispensabili nella preparazione di gustose insalate, primi piatti caldi e freddi.
Molto gustose, piccole e saporite, in olio che resta impregnato di un ottimo sapore e non si butta via, ma può essere utilizzato per la preparazione di creme e sughi. Indispensabili in dispensa per arricchiire una semplice passata di pomodoro, una pizza o un'insalata sfiziosa di verdure crude o cotte.
Ottime olive nere provenienti dalla Puglia, conservate in olio extravergine di oliva come piacciono a me. Sono piccole e sode e mi ricordano le olive taggiasche, molto saporite, ma senza essere eccessivamente salate. Specialmente in estate non possono mancare perché le aggiungo praticamente ovunque per dare gusto anche al piatto più semplice e veloce; piadine, insalate di riso o farro, verdure o torte salate. Stanno bene dappertutto e insieme ai pomodori secchi sott'olio sono un connubio perfetto e da provare assolutamente.
Di ottima qualità, sanno arricchire insalatone, contorni caldi o sughi per la pasta. Hanno un sapore più intenso e molto particolare rispetto alle classiche olive nere, e forse è anche per questo che si prestano alle più svariate ricette. Prodotto super consigliato!
non mangiavo olive da tantissimi anni, le ho volute riscoprire e ne sono contenta. Questo è un ottimo prodotto, super consigliato.
Uso spesso queste olive quando faccio la pizza o nelle insalate, perchè sono olive ottime, saporite e non troppo salate.
Ottime queste olive, sono piccole adatte da lasciare così intatte per esempio sia nelle insalate di cereali che in preparazioni tipo stufati di tofu o spezzatino do soia con funghi o piselli, davvero versatili e buone.
Ottime queste olive nere. Sono super salutari essendo immerse in uno squisito olio d'oliva. Io le uso sia per arricchire le mie insalate miste sia le aggiungo alla pasta o al riso per renderli più saporiti. Buonissime.