Olive Riviera Denocciolate in Olio Extravergine di Oliva

Denocciolate e biologiche

-5%

Prezzo: € 4,40
invece di € 4,64

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Bio Organica Italia
  • Formato / Confezione:   190 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Le Olive Riviera Denocciolate di Bio Organica Italia sono un delizioso contorno naturale, da produzione biologica e demeter. 

Arricchite con pregiato olio extravergine di oliva, queste olive nere denocciolate sono ottime per rendere ancora più sfiziosi antipasti, aperitivi, insalate e secondi piatti.

Adatte anche ad una alimentazione vegana o vegetariana.

Ingredienti: Olive**(68%), olio extravergine di oliva*(31%), sale, succo di limone**.

(*Biologico) - (**Biologico Demeter) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: Può contenere tracce di noccioli o scaglie di noccioli.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

304 kcal / 1253 kJ Grassi 29,9 gr. di cui saturi 4,9 gr. Carboidrati 5 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 4,1 gr. Proteine 1,8 gr. Sale 3 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • buonissime e veloci da usare, le ho usate tanto per le mie insalate di riso estive! le consiglio, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Un prodotto saporito e di vera qualità. Migliora all'istante qualsiasi ricetta che necessita di un tocco in più. In estate uso le olive praticamente ovunque e queste sono deliziose, giuste di sale, con un buon olio evo.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Olive molto buone e sfiziose. conservate in un olio di ottima qualità Le utilizzo per arricchire primi o secondi piatti al quale danno un tocco in più senza appesantire troppo la portata.
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Le migliori olive nere categoria Leccino mai provate. Croccanti e di buona taglia, nessun difetto. L'insalata cambia gusto usandole, anche l'olio evo bio che è stato usato è buonissimo

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Mi piace avere in dispensa le olive soprattutto sott'olio. Queste olive sono molto buone. Le sto già inserendo nel prossimo ordine

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Olive pugliesi in olio d'oliva davvero buone e saporite. Le uso soprattutto nella pasta o sulla pizza, ma sono buonissime anche da sole

  • Scritto da: Fulvia
  • Voto:
  • Olive non particolarmente saporite. La qualità dell’olio e del prodotto è di sicuro buona, ma al mio gusto non ha colpito particolarmente.

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Queste olive possono essere utilizzate sia come antipasto o stuzzichino da sole sia come condimento che per la realizzazione di altri piatti.

  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • In famiglia siamo grandi consumatori di olive. Come olive nere abbiamo sempre acquistato quelle di Gaeta o le taggiasche. Abbiamo provato queste "Leccino" della Biorganica Nuova e le abbiamo trovate buonissime.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Sono buone come le taggiasche, pratiche e versatili. L'olio in cui sono conservate è di ottima qualità. Sulla pizza sono favolose.

  • Scritto da: katiuscia
  • Voto:
  • Olive molto buone. Adoro la qualità ed è per questo che ho già ricomprato questo prodotto più volte. Ottime anche per aperitivo
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Non conoscevo questa varieta di olive. Le ho trovate particolarmente gustose e delicate. Ottime per l aperitivo ma anche con un buon piatto di spaghetti in bianco.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Molto buone e saporite, ottima qualità anche dell'olio di conserva, non troppo salate. Indispensabili nella preparazione di gustose insalate, primi piatti caldi e freddi.

  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • Le ho provate per caso e ora non posso più farne a meno, le uso nei sughi per la pasta, nelle verdure e in ogni piatto a cui voglio aggiungere una "spinta" di gusto in più. Ottime!
  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • Molto gustose, piccole e saporite, in olio che resta impregnato di un ottimo sapore e non si butta via, ma può essere utilizzato per la preparazione di creme e sughi. Indispensabili in dispensa per arricchiire una semplice passata di pomodoro, una pizza o un'insalata sfiziosa di verdure crude o cotte.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buonissime...sono già al secondo acquisto: piccole e saporite, immerse in olio extravergine d’oliva. Sulla pizza fanno veramente la differenza e non seccano. Le ho anche offerte come stuzzichino all’aperitivo, e ho fatto bella figura. In più è un prodotto con certificazione Demeter!
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottime olive nere provenienti dalla Puglia, conservate in olio extravergine di oliva come piacciono a me. Sono piccole e sode e mi ricordano le olive taggiasche, molto saporite, ma senza essere eccessivamente salate. Specialmente in estate non possono mancare perché le aggiungo praticamente ovunque per dare gusto anche al piatto più semplice e veloce; piadine, insalate di riso o farro, verdure o torte salate. Stanno bene dappertutto e insieme ai pomodori secchi sott'olio sono un connubio perfetto e da provare assolutamente.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Di ottima qualità, sanno arricchire insalatone, contorni caldi o sughi per la pasta. Hanno un sapore più intenso e molto particolare rispetto alle classiche olive nere, e forse è anche per questo che si prestano alle più svariate ricette. Prodotto super consigliato!

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Ottime le olive nere biologiche della linea Biorganica Nuova, particolarmente adatte sia per essere impiegate nella preparazione di sughi, sia per essere utilizzate su tartine o come accompagnamento per degli antipasti.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • non mangiavo olive da tantissimi anni, le ho volute riscoprire e ne sono contenta. Questo è un ottimo prodotto, super consigliato.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Sono già due volte che le prendo! In casa le adoriamo! Buonissime per cucinare o da mangiare come aperitivo! Consigliatissime
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Uso spesso queste olive quando faccio la pizza o nelle insalate, perchè sono olive ottime, saporite e non troppo salate.

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ottime queste olive, sono piccole adatte da lasciare così intatte per esempio sia nelle insalate di cereali che in preparazioni tipo stufati di tofu o spezzatino do soia con funghi o piselli, davvero versatili e buone.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottime queste olive nere. Sono super salutari essendo immerse in uno squisito olio d'oliva. Io le uso sia per arricchire le mie insalate miste sia le aggiungo alla pasta o al riso per renderli più saporiti. Buonissime.