Capperi Sotto Sale Bio

100% da agricoltura biologica

Prezzo: € 3,71

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Il Nutrimento
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Questi Capperi Sotto Sale de Il Nutrimento provengono da coltivazioni biologiche, raccolti a mano, selezionati e lavorati artigianalmente, dall'aroma gradevole e ideale per realizzare numerose ricette come primi piatti a base di pomodoro, secondi e contorni di verdure.

Ingredienti: *Capperi 74%, sale 26%.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

28 kcal / 118 kJ Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 1,6 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari - Proteine 2,2 gr. Sale 26 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • capperi biologici di qualità, ottimo sapore e croccanti, sembrano freschi e si conservano molto bene a lungo in frigo, da provare

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Comodissimi, insaporiscono e migliorano la pizza, i sughi e gli stuzzichini, non posso più farne a meno, li tengo sempre di scorta

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Adoro i capperi, li uso in mille ricette e questi sono davvero ottimi, basta lavarli bene in acqua per togliere un pò di sale

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Questi capperi sono un buon prodotto, anche se dall’immagine mi aspettavo avessero anche il gambo invece non c’è. probabilmente andrebbe specificato nella descrizione. Questo è l’unico motivo per cui do tre stelle.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Capperi squisiti, non troppo salati e perfetti per insaporire caprese, piatti di pomodori, tartine ecc. Li ho aggiunti all'uovo sodo schiacciato con olio e senape in grani ed è stato un abbinamento vincente.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Capperi di prima qualità e facile da conservare e utilizzare. Li uso per arricchire sughi con pomodoro e olive, ma anche le insalate e i cous cous estivi per aggiungere un pizzico di sapidità.
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • Nel mio frigor non mancano mai i capperi sotto sale bio ! aggiunti ad un sugo x la pasta o sulla pizza sono sempre ottimi

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Il Nutrimento è sempre una garanzia di qualità, sapore e prezzo buono....i capperi sotto sale sono i nostri preferiti perchè non hanno il sentore di aceto che rimane anche in cottura rovinando sughi o altri intingoli o pizze. Ottima consistenza e formato grande ma molto saporito.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Già acquistiamo parecchi prodotti di questo marchio. I capperi per noi sono importanti per varie ricette. E con questi siamo sicuri della qualità.

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Utilizziamo molto i capperi per cucinare varie pietanze: rispetto a quelli in salamoia questi sotto sale, una volta sciacquati in acqua, mantengono un sapore più naturale.
  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Facciamo un uso intenso di capperi sia per condire pietanze cotte che per insalate che per farcire la pizza. Questo prodotto è indicato per chi ama che i capperi mantengano maggiore sapidità.

  • Scritto da: Maria Franca
  • Voto:
  • Buon prodotto che utilizzo spre nei miei piatti. Non avevo mai acquistato dei capperi buo ma devo dire che sono soddisfatta dell'acquisto.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Avevo già provato la versione in aceto di mele e mi sono piaciuti tantissimo, ho voluto provare anche questi sotto sale e mi piacciono molto, sono quei prodotti che non posso mai mancare nella dispensa. Sono belli grossi e succosi!
  • Scritto da: Sophie
  • Voto:
  • Questi capperi sono molto buoni, purtroppo la confezione è piccolo. L'ultima volta che li ho presi i capperi erano molto più grandi, purtroppo, ma il sapore era cmq molto buono.

  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità-quantità-prezzo. Capperi sani, di giusta grandezza e al giusto grado di umidità, gustosi. Preziosi in cucina perchè il loro uso consente di diminuire la quantità di sale nelle ricette: una volta sciaquati possono essere utilizzati in sughi e salse. Buone anche le proprietà per la salute se dissalati: antinfiammatori, antiossidanti, protettori del microcircolo e delle articolazioni, ipoglicemizzanti, antitumorali.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Saporitissimi questi capperi!!! Ne bastano pochissimi per arricchire qualsiasi piatto. Io li preferisco sott'olio, però è un gusto assolutamente personale. Da provare!

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Capperi dal profumo intenso e deciso. Il sale esalta e non copre l'aroma. Ottimo a guarnizione di pizze, pesce, primi
  • Scritto da: CRISTINA
  • Voto:
  • Molto buoni,li utilizzo da svariati anni va be' devono piacere io li adoro e continuo a riacquistarli. Se non sbaglio mia madre usa il solito procedimento : li lava e poi li mette in aceto .li consiglio

  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Mi piace molto utilizzare i capperi in cucina, nei sughi con pomodoro fresco, con la caponata siciliana di melanzane, il cappero lo trovo un alimento che si sposta benissimo con tutte le salse a base di pomodoro con basilico ed origano. I capperi hanno una buona consistenza non sono ne troppo molli ma neanche duri, la giusta corposità, il sapore è molto deciso infatti suggerisco di sciacquarli preventivamente e abbondantemente all'uso poiché hanno dei cristalli di sale per la conservazione. Ottimo prodotto totalmente naturale, a casa tutti ne hanno apprezzato il sapore e la qualità.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Utilizzo I capperi sottosale in numerosi piatti, dalle insalate, ai sugli freschi(per esempio pomodori, capperi e alici), ai piatti di pesce. Buono il profumo, nkn appena si apre il barattolino, gradevolissimo il sapore e buona la dimensione, cioè della dimensione e che eventualmente si possono anche tagliare a metà per insaporire meglio la pietanza.

  • Scritto da: valerio
  • Voto:
  • Come tutto ciò che il Nutrimento produce, sono semplici, naturali e squisiti. Nelle insalate, sulla pizza, nelle salse, ovunque regalano sapore.
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Capperi biologici di qualità., di dimensioni perfette e carnosi. Non eccessivamente salati, adatti a molteplici usi. prezzo adeguato alla qualità.

  • Scritto da: Evelina
  • Voto:
  • Ottimi capperi di grandezza perfetta. Buon rapporto qualità prezzo. Non hanno nemmeno troppo sale. Le utilizzo da anni. Li consiglio
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Il prezzo è alto, ma i capperi sono molto buoni e carnosi e certamente indispensabili per qualsiasi preparazione salata. Personalmente li lascio in ammollo per far perdere del sale, oppure li lascio salati ma non aggiungo sale in cottura: questo aspetto è fondamentale, altrimenti si rischia di dosarli nella maniera scorretta o di avere pietanze molto sapide.

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • i capperi sono di livello alto. per un prodotto di qualità che deve dare il valore aggiunto a molti piatti ritengo che sia giusto spendere qualcosina in più per avere qualità e sapore

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Direi che questi capperi hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo: questo è il loro punto di forza. A livello di sapore non hanno nulla da invidiare a quelli di altri marchi e sono italiani (aspetto non trascurabile). Volendo proprio andare a cercare il pelo nell'uovo, la confezione non ha il sigillo di garanzia, per cui il cliente non può avere la certezza che non sia stata aperta in precedenza (perché per i prodotti sotto sale non è come per quelli sott'olio dove si vedrebbe che non c'è più il sottovuoto).

  • Scritto da: Maria Stella Capitani
  • Voto:
  • Squisiti e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro i capperi, rendono squisiti condimenti e verdure, e con questi vado sul sicuro!
  • Scritto da: NADIA MARASTONI
  • Voto:
  • Sono buoni e saporiti. Li ho usati per fare un buon sugo di pomodoro ma si possono usare per insaporire tantissime pietanze come per esempio le insalate. Ovviamente bisogna andarci piano col sale!!! Ottimo anche il prezzo.

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Ottimi, un aroma davvero gradevole ed utilizzati col tonno ad esempio esaltano il gusto. Buoni anche nel sugo con melanzane o peperoni.

  • Scritto da: ornella
  • Voto:
  • deliziosi! li uso per sughi, li aggiungo spesso alle verdure, ne bastano pochi perché sono veramente saporiti.. ottimi nella peperonata!

  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Amo i capperi, li mangerei anche da soli. Questi sono ottimi. Li usiamo per condire il pesce al cartoccio insieme ai pomodorini. Sui spaghetti alla puttanesca sono la fine del mondo. Prodotto ottimo.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ami come me mangiare capperi anche come snack? Allora l'acquisto è più che consigliato. Gustosi, profumati, decisamente buoni. Unico neo, finiscono troppo in fretta e alcuni cristalli di sale sono davvero troppo grossi. Un consiglio a il Nutrimento: più capperi e meno cristalli di sale.Grazie!
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. I capperi sotto sale Il Nutrimento sono saporiti e profumati. Li utilizzo per insaporire sughi e salse. Li ricomprerò. Acquistato su Sorgente Natura
  • Scritto da: CARLA
  • Voto:
  • Trovo questi capperi molto buoni, li utilizzo per preparare primi piatti e bruschette. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Li consiglio!

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Capperi molto buoni, rapporto qualità prezzo direi discreto, confezione gradevole. Sarebbe interessante magari proporre un prodotto del genere utilizzando sali differenti.