Prezzo: € 5,70
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Le Olive Denocciolate di qualità “Taggiasca” di Compagnia Bio Mediterranea provengono da colture biologiche italiane della zona di Sanremo.
Arricchite con olio extravergine di oliva. Perfette per arricchire i tuoi aperitivi ma anche piatti come insalate, salse, verdure cotte, secondi piatti e sughi fatti in casa.
Ingredienti: Olive denocciolatevarietà “taggiasca” 60% bio, olio extravergine di oliva bio, sale (possibile presenza di noccioli e frammenti).
Valori medi per100 gr.Valore energetico298 kcal / 1258 kJ Proteine 1,8 gr. Carboidrati 1,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 31,6 gr. di cui saturi 1,1 gr. Fibre alimentari - Sale 4,5 gr.
Buonissime queste piccole olive taggiasche che hanno un sapore intenso e deciso e possono arricchire la pasta o il riso freddo, le insalate e tutto ciò che la fantasia suggerisce.Ne bastano poche per insaporire e dare un gusto diverso ai condimenti.
Olive saporite, che unisco a pranzo con pasta e riso per insaporire un cibo semplice per calorie, ma che richiede guasto.
Sinceramente non mi è piaciuto questo tipo di olive perché io preferisco le olive in acqua. Quindi è un gusto soggettivo. Ho voluto provare.
Da buona ligure non posso che apprezzare queste olive di ottima selezione, le ricomprerò sicuramente. Essendo un prodotto tipico e se ne producono pochissime e sono care ma ne vale la pena
Molto buone queste olive e pratiche in quanto senza nocciolo, vanno bene sia come antipasto che per arricchire i sughi
Per chi ama la superiore qualità delle olive taggiasche liguri, in queste troverà ciò che cercava, ottime e molto saporite, ottime da aggiungere sia ai primi che ai secondi
ottime olive taggiasche dal sapore deciso , le ho usate per una ricetta che prevedeva pollo , olive taggiasche e pomodori secchi e non mi hanno deluso
Per chi ama la superiore qualità delle olive taggiasche liguri, in queste troverà ciò che cercava, ottime e molto saporite
Ne faccio largo uso in cucina: impasto.per polpette, per polpette di riso, condimento per primi, per secondi di pesce, pizza, ecc.
Un po' care, qualità discreta. Acquistate per utilizzarle nelle ricette in cui sono richieste, non sempre riesco a reperirle facilmente.
Buonisssime: tenere, e saporite del loro sapore si prestano a numerosi piatti cotti ma anche per insalate di vario tipo. D’ora in avanti comprerò solo queste. Consigliatissime
Sono ligure e a mio avviso le olive taggiasche sono le migliori, queste le trovo ottime, molto saporite e sulla pizza sono davvero super!
Queste olive sono molto buone sono conservate sott'olio quindi ,a differenza di quelle in salamoia, se ne mangiano di meno ( ovviamente questo vale per me), ottime anche solo con una fetta di pane.
Trovare olive biologiche non è praticamente possibile al supermercato, figurarsi le taggiasche. Queste sono fantastiche sia da mangiare da sole che per cucinare, io le utilizzo soprattutto per cucinare il coniglio e il risultato è davvero eccellente oppure come aperitivo, l'ultima volta sono praticamente scomparse dalla tavola in cinque minuti!!!!!
Buone, ma non così tanto da farmele ricomprare. Probabilmente perchè sono un po' troppo amare. Ci sono in commercio olive taggiasche denocciolate un poco più dolci
Buonissime queste olive, piccole e dal gusto intenso e straordinario, valgono il loro costo piuttosto elevato per fare un figurone.
Ottimo prodotto, il migliore fino ad ora provato per quanto concerne le olive di qualità "Taggiasca". Particolarmente indicate da utilizzare per preparare sughi.
Cosa dire delle olive taggiasche.. Ottime, io ci preparo una deliziosa pasta unendole alle alicette, olio, aglio e una bella spolverata di pangrattato finale! Provare per credere!