Olive Denocciolate Taggiasche di Sanremo

100% biologiche e italiane. Per ricette e aperitivi sfiziosi

Prezzo: € 5,70
invece di € 5,87

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Compagnia Bio Mediterranea
  • Formato / Confezione:   130 g
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  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Le Olive Denocciolate di qualità “Taggiasca” di Compagnia Bio Mediterranea provengono da colture biologiche italiane della zona di Sanremo.

Arricchite con olio extravergine di oliva. Perfette per arricchire i tuoi aperitivi ma anche piatti come insalate, salse, verdure cotte, secondi piatti e sughi fatti in casa.

Ingredienti: Olive denocciolatevarietà “taggiasca” 60% bio, olio extravergine di oliva bio, sale (possibile presenza di noccioli e frammenti).

Valori medi per100 gr.Valore energetico

298 kcal / 1258 kJ Proteine 1,8 gr. Carboidrati 1,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Grassi 31,6 gr. di cui saturi 1,1 gr. Fibre alimentari - Sale 4,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Buonissime queste piccole olive taggiasche che hanno un sapore intenso e deciso e possono arricchire la pasta o il riso freddo, le insalate e tutto ciò che la fantasia suggerisce.Ne bastano poche per insaporire e dare un gusto diverso ai condimenti.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Olive saporite, che unisco a pranzo con pasta e riso per insaporire un cibo semplice per calorie, ma che richiede guasto.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Buonissime, mi piace molto che sono conservate in olio di oliva, un punto in più sicuramente per questo! Io quando le compro le aggiungo alle insalate ed è molto comodo perchè sono senza nocciolo, a volte le mangio direttamente così con un po di pane, peccato che finiscono subito. A onor del vero sono un po' troppo care.
  • Scritto da: Antonella Curci
  • Voto:
  • Sinceramente non mi è piaciuto questo tipo di olive perché io preferisco le olive in acqua. Quindi è un gusto soggettivo. Ho voluto provare.

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Da buona ligure non posso che apprezzare queste olive di ottima selezione, le ricomprerò sicuramente. Essendo un prodotto tipico e se ne producono pochissime e sono care ma ne vale la pena

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Molto buone queste olive e pratiche in quanto senza nocciolo, vanno bene sia come antipasto che per arricchire i sughi

  • Scritto da: Rossana
  • Voto:
  • Per chi ama la superiore qualità delle olive taggiasche liguri, in queste troverà ciò che cercava, ottime e molto saporite, ottime da aggiungere sia ai primi che ai secondi

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • ottime olive taggiasche dal sapore deciso , le ho usate per una ricetta che prevedeva pollo , olive taggiasche e pomodori secchi e non mi hanno deluso

  • Scritto da: RENATA
  • Voto:
  • Per chi ama la superiore qualità delle olive taggiasche liguri, in queste troverà ciò che cercava, ottime e molto saporite

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • Ne faccio largo uso in cucina: impasto.per polpette, per polpette di riso, condimento per primi, per secondi di pesce, pizza, ecc.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Un po' care, qualità discreta. Acquistate per utilizzarle nelle ricette in cui sono richieste, non sempre riesco a reperirle facilmente.

  • Scritto da: Laila
  • Voto:
  • Buonisssime: tenere, e saporite del loro sapore si prestano a numerosi piatti cotti ma anche per insalate di vario tipo. D’ora in avanti comprerò solo queste. Consigliatissime

  • Scritto da: Daria
  • Voto:
  • Sono ligure e a mio avviso le olive taggiasche sono le migliori, queste le trovo ottime, molto saporite e sulla pizza sono davvero super!

  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • Queste olive sono molto buone sono conservate sott'olio quindi ,a differenza di quelle in salamoia, se ne mangiano di meno ( ovviamente questo vale per me), ottime anche solo con una fetta di pane.

  • Scritto da: Paolo Mantoan
  • Voto:
  • Prelibate, ghiotte, squisite, deliziose, gustose, appetitose, eccellenti, stuzzicanti...ho scritto solo 8 aggettivi di queste bontà italiane per arrivare a 20 parole necessarie alla recensione, spero siano sufficienti per fornire indicazioni all'acquisto. ^_^
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Trovare olive biologiche non è praticamente possibile al supermercato, figurarsi le taggiasche. Queste sono fantastiche sia da mangiare da sole che per cucinare, io le utilizzo soprattutto per cucinare il coniglio e il risultato è davvero eccellente oppure come aperitivo, l'ultima volta sono praticamente scomparse dalla tavola in cinque minuti!!!!!

  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • Veramente buone ... ma finiscono subito! Sono un'eccellenza italiana che impreziosisce sughi, pizza, creme gustose. Anche l'olio non si butta via, ma può essere utilizzato come base per il condimento di una pasta veloce o in aggiunta a cavolfiore o broccolo sbollentato e passato al mixer (con poca poca della sua acqua di cottura) per ottenere una crema vegetale che condisce a meraviglia l'orzo o il farro in chicchi, senza far rimpiangere salse complesse, pesanti e poco sane a base di grassi e latticini.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Queste olive sono le mie preferite! Da quando le ho provate, non ne ho più comprate altre. Gustose e versatili, le uso per primi e secondi piatti ed anche nelle insalate. Consigliatissime!!!
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Buone, ma non così tanto da farmele ricomprare. Probabilmente perchè sono un po' troppo amare. Ci sono in commercio olive taggiasche denocciolate un poco più dolci

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Buonissime queste olive, piccole e dal gusto intenso e straordinario, valgono il loro costo piuttosto elevato per fare un figurone.

  • Scritto da: Miriam
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, il migliore fino ad ora provato per quanto concerne le olive di qualità "Taggiasca". Particolarmente indicate da utilizzare per preparare sughi.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Finalmente olive non in salamoia ma in olio extra vergine di oliva. Qualità ottima ad un prezzo onesto. Perfette in ogni occasione
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Cosa dire delle olive taggiasche.. Ottime, io ci preparo una deliziosa pasta unendole alle alicette, olio, aglio e una bella spolverata di pangrattato finale! Provare per credere!