Olive Verdi Intere Bio "Artigiani della Terra"

Da agricoltura biologica. Varietà Nocellara, in salamoia

-20%

Prezzo: € 5,11
invece di € 6,39

Dettagli

  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   310 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Le Olive Verdi Bio "Artigiani della Terra" di Sottolestelle sono intere e conservate in salamoia, della varietà Nocellara. Coltivate in modo biologico nella zona dell'Alto tavoliere in Puglia.

Ideali per un aperitivo sfizioso, per condire insalate, pizze e secondi piatti di carne e pesce.

Caratteristiche

Biologico Olive intere Nocella In salamoia

Ingredienti: olive*, acqua, sale marino, acido lattico.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

127 kcal / 523 kJ Grassi 12,6 gr. di cui saturi 1,8 gr. Carboidrati 1 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 2,4 gr. Proteine 1,2 gr. Sale 3,3 gr.

Certificazioni