Prezzo: € 2,96
invece di € 3,48
Per i tuoi aperitivi o per squisiti antipasti prova le Olive Nere Denocciolate Leccino Condite Bio di Almaverde Bio, provenienti da agricoltura biologica italiana.
Olive dal sapore ricco esaltato da spezie ed erbe aromatizzate, pronte per essere servite.
Provenienza: Lazio, Puglia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore; una volta aperta la confezione conservarla in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Ingredienti: olive denocciolate varietà Leccino*, sale marino, peperoncino*, prezzemolo*, olio di semi di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di lupini, noccioli o parte di essi.
Valori medi per100 gr.Valore energetico236 kcal / 986 kJ Grassi 23,3 gr. di cui saturi 3 gr. Carboidrati 4,2 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 1 gr. Sale 5,8 gr.
Gusto molto buono e consistenza perfetta, ottime da sole o x condire pasta con pomodoro ma anche con polpette di carne e per fare un aperitivo
Olive molto gustose, condite al punto giusto, non troppo piccanti e salate al punto giusto. Monocultivar lecchino, dalle dimensioni si capisce che sono biologiche e coltivate in modo rispettoso dell'ambiente e della qualità del prodotto. Ottime come stuzzichino e aperitivo, ma anche come antipasto per invogliare l'appetito. Almaverde si conferma una delle migliori aziende di biologico italiano, una conferma!
Olive denocciolate non molto apprezzate perchè forse troppo salate, la confezione invece è molto pratica, da preferire ai soliti barattoli con salamoia
Buonissime! Arricchiscono qualsiasi preparazione, sono sode ma abbastanza morbide, condite bene e pronte all'uso perché denocciolate. Unico neo forse sono leggermente salate, almeno secondo il mio gusto personale.
Ottime olive, sfiziose e saporite, perfette per gli aperitivi o per arricchire le insalate. Trovo solo che siano un po' piccanti per le mie abitudini e per questo le abbino a delle verdure crude. Comoda la vaschetta con coperchio all'interno della quale si conservano per circa due settimane dopo l'apertura.
Di questa linea ho provato anche le altre varianti di olive. Tutte squisite. Queste sono perfette sia per stuzzicare che come aperitivo o sulla pizza.