Prezzo: € 5,02
Veloci da cucinare e dal sapore unico, i Noodles Soba Somen bio di Clearspring sono delle "tagliatelle" di grano: perfetti da cucinare in brodo oppure anche asciutte o saltate in padella.
Da ricetta tradizionale: con materie prime di origine biologica e prodotti tramite lenta essiccazione.
CaratteristicheSpaghetti biologici tradizionali a lenta essiccazione dal Giappone. Essiccato a basse temperature piuttosto che essiccato artificialmente a 60-80 gradi. (va da 28 a 48 gradi) Autenticamente realizzati con il metodo roll and cut, non con il metodo convenzionale di estrusione forzata. Vegan Biologico Fonte di proteine e fibre A basso contenuto di grassi Preparazione
Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 3 minuti e poi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, refrigerati con una salsa di immersione o con un condimento per una fresca insalata estiva.
Ingredienti: farina di frumento * (67%), farina di grano saraceno* (32%), sale marino.
(*Biologico)
Valori medi per100 gr.Valore energetico353 kcal / 1477 kJ Grassi 2,5 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 65 gr. di cui zuccheri 2,1 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Proteine 14 gr. Sale 2 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Questi spaghettini li conoscevo già perchè me li avevano regalati, quindi posso solo dire che sono molto buoni... chiaramente niente a che vedere con la pasta di grano, ma ottimi con le verdure, magari conditi anche con della salsa di soya o tamari