Prezzo: € 5,00
Somen di Lima sono dei noodles tradizionali molto fini, realizzati con frumento integrale di grano.
Pronti in pochissimi minuti, questi spaghetti tradizionali della cucina giapponese sono perfetti da cuocere in brodo o da far saltare in wok con verdure e pesce.
Non aggiungere sale all'acqua bollente, poiché la pasta contiene già sale.
Tempo di cottura: 3 minuti
Ingredienti: Farina integrale di frumento*, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Prodotto in Giappone.
Valori medi per100 gr.Valore energetico345 kcal / 1460 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 66 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Proteine 14 gr. Sale 1,94 gr.
Amo la cucina orientale. Questi noodles cuociono in pochissimo tempo. Ho cercato di replicare, nel modo più simile possibile, i primi della cucina giapponese con verdure. Ho perciò saltato, dopo aver cotto la cipolla, zucchine e carote tagliati finemente e ci ho condito la pasta. Ottimo il risultato.