Noodles di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

Ideali per cucinare ramen, pad thai

Prezzo: € 5,20

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Clearspring
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Spaghetti di riso integrali versatili, nutrienti e facili da cucinare che aggiungono un autentico tocco orientale a qualsiasi piatto. 

Riso integrale biologico di altissima qualità e processi tradizionali vengono utilizzati per produrre queste tagliatelle senza glutine lisce e ripiene. Saltateli in padella con le verdure e una salsa Pad Thai per preparare una deliziosa insalata di noodle asiatici o aggiungeteli alle zuppe per un pasto veloce e soddisfacente. 

Possono essere utilizzati anche come alternativa gluten free alla pasta.

Caratteristiche

Privo di uova, frumento e glutine 100% riso integrale Pochi grassi Senza sale Fonte di fibra Fonte di ferro Cottura in 10 minuti Modo d'uso

Mettere a bagno in acqua appena bollita per 10 minuti o in acqua fredda per 30 minuti. Per le zuppe: aggiungere le tagliatelle ammorbidite alla zuppa e far sobbollire. Nella società odierna sotto pressione, questi noodles sono un modo semplice e veloce per mangiare bene senza compromettere il gusto. Pronto per l'uso in soli 10 minuti (semplicemente in ammollo senza cottura) in una vasta gamma di piatti, ma più spesso utilizzato per preparare il Pad Thai.

Ingredienti: Farina di riso integrale* (100%)

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

352 kcal / 1492 kJ Grassi 2,2 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 73 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 2,8 gr. Proteine 8,4 gr. Sale 0 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Una valida alternativa alla pasta biologica e senza glutine. Questi di Clearspring sono i migliori che abbia provato finora. Assolutamente consigliati.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ottimi e già ricomprati! Buona consistenza, non si rompono in cottura: perfetti per piatti orientali, ma si adattano perfettamente ad idee più "fantasiose"! Sono integrali e più "profumati" di una pasta di riso classica, ma al palato non si percepisce.
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Questi noodles di riso sono davvero ottimi! Non si sfaldano e non si appiccicano. Li tengo 8 minuti anziché i 10 indicati in etichetta e poi li salto in padella con verdure e tamari. Nulla da invidiare a quelli di grano.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Questi noodles non sono male però purtroppo in cottura risultano troppo appiccicosi quindi consiglio di sciacquarli con acqua fredda alla fine