Prezzo: € 4,67
invece di € 5,19
Gli spaghetti Noodles Soba di Clearspring sono realizzati con 2 tipi di farina: una di frumento e l'altra di grano saraceno, principalmente da agricoltura biologica.
È una pasta tipica giapponese che viene trattata con metodi tradizionali tramite una lenta essiccazione a basse temperature, mantenendo inalterate le proprietà benefiche e nutritive degli ingredienti. Successivamente la Soba viene lavorata a sfoglia e poi tagliata, ottenendo i "noodles" (spaghetti giapponesi) senza estrusione meccanica, per garantire una consistenza vellutata e un'ottima tenuta in cottura.
Veloci da cucinare e dal gusto raffinato, i Noodles Soba possono essere cucinati: in brodo, saltati in padella o per fresche insalate estive.
CaratteristicheRicetta senza uova Poveri di grassi Fonte di proteine 100% vegan Biologica Preparazione
Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 5 minuti, quindi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, refrigerati con una salsa di immersione o con un condimento per una fresca insalata estiva.
Ingredienti: *farina di grano (86%), acqua, sale marino.
(*Biologico)
Valori medi per100 gValore energetico344 kcal / 1460 kJ Grassi 1,9 g di cui saturi 0,4 g Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6 g Fibre 4,2 g Proteine 14 g Sale 1,9 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Ho molto apprezzato questi soba. Forse avrei gradito uno spessore più importante ma tengono abbastanza bene la cottura. Per andare sul sicuro li ho scolati 3 minuti prima della fine del tempo di cottura indicato sul pacchetto e ho finito in padella con le verdure.