Miglio Decorticato Bio

Coltivato in Italia - Cottura 20 minuti

Prezzo: € 2,40
invece di € 2,47

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

I cereali Girolomoni sono coltivati sulle colline italiane, con metodo biologico.

La confezione da 400 grammi in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originario dei chicchi appena raccolti, mantenendo inalterati tutti i principi nutritivi.

Sono confezionati in sacchetti trasparenti che permettono al consumatore una buona visibilità del prodotto.

Cottura: 20 - 25 minuti

Ingredienti: Miglio decorticato biologico.

Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

384 kcal / 1627 kJ Grassi 4.2 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 74.1 g di cui zuccheri 4.9 g Fibre alimentari 3.1 g Proteine 11 g Sale 0.003 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Il miglio è un cereale poco sfruttato per le sue meravigliose qualità. Ricco di minerali, alcalinizzante. Io lo amo in polenta oppure in polpette. Lo abbino con i funghi, legumi e verdure.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Quando devo acquistare il miglio acquisto sempre questo. Molto buono. La cottura è uniforme e il sapore è ottimo. buono anche il prezzo
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Miglio di ottima qualità italiano e biologico. Il costo è migliore rispetto ad altre marche. Si può utilizzare in diversi modi in cucina, sia caldo che freddo.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Non ho messo 3 stelle perché il prodotto merita questa recensione ma è una cosa mia, non è per i miei gusti infatti ancora non l'ho consumato
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • acquisto spesso il marchio Girolomoni e devo dire che la qualità si sente tutta sicuramente quando avrò bisogno li ricomprerò
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Anche superando di poco la cottura indicata rimane comunque al dente senza perdere la sua consistenza. Ottimo
  • Scritto da: Isabelle
  • Voto:
  • Questo miglio è veramente ottimo. Ha un sapore buonissimo e non scuoce assolutamente. Ottimo usato nei passati alle verdure. Lo consiglio!
  • Scritto da: Nunzia
  • Voto:
  • ? miglio perfetto Finalmente trovato ed è immancabile nella mia cucina •Perfetto con verdure e spezie per un piatto sano adatto a tutti•
  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • ottimo alimento, il miglio è ricco di sostanze e principi nutritivi. questo prodotto in particolare ha un'ottima resa in cottura, si dimostra versatile e facile da cucinare
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Grani di miglio di ottima qualità. Mantengono bene la cottura. Il miglio si presta bene per la preparazione di polpette vegetali, come primo piatto ma anche nella preparazione di dolci, torte comprese. Cerale completo e con carico glicemico basso. Il migliore tra tutti i cereali per chi ha problemi di stomaco
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Premetto che quando ho comprato questo miglio, non avevo mai provato altre marche, ma sinceramente non mi è piaciuto e in seguito non ho avuto il coraggio di comprare ancora miglio. Non so se sia la marca, probabilmente è proprio il prodotto che fa per me. Non sa di nulla e la consistenza è difficile da mandar giù.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Il miglio è uno di quei cereali che nella mia dispensa non può mai mancare; è la prima volta che ne consumo di questa azienda e devo dire che la qualità è davvero ottima.
  • Scritto da: fabio
  • Voto:
  • Buono leggero digeribile effetto mineralizzante, sapore discreto da insaporire con sughi, spezie ecc. Ottimo anche per insalate consiglio di provarlo
  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Ottima azienda che produce diversi prodotti...da provare oltre che i cereali, i legumi e la pasta Senatore Cappelli che tiene bene la cottura

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Buonissimo pseudocereale senza glutine, dal alternare alla quinoa o all'amaranto, ha bisogno di più acqua per la cottura, si presta bene per essere consumato con verdure.

  • Scritto da: Piero
  • Voto:
  • buono, lo faccio cuocere di solito insieme al grano saraceno, un buon abbinamento anche perché hanno lo stesso tempo di cottura
  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Non avevo mai provato questa marca di miglio e sono rimasto comunque soddisfatto. Rispetta i buoni standard di qualità, l'unico difetto - che spero venga risolto presto - è la confezione di solo 400gr. Un modo per nascondere l'aumento dei prezzi?
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buon prodotto, cuoce velocemente, è comodo per le insalate fredde e per gli sformatini. Buono e versatile, non manca mai

  • Scritto da: arianna
  • Voto:
  • Ottimo miglio, regge bene la cottura senza rovinare il chicco, sicuramente uno dei migliori che abbia provato fino ad ora.
  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • ogni prodotto girolomoni vale la pena di essere acquistato, che sia pasta di grano o farro o cereali in chicchi. da tenere sempre in dispensa.
  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Era la prima volta che provavo a cucinare il miglio ma ce l ho fatta è buonissimo e leggerissimo l ho mischiato con tonno e pomodorini e basilico ed è un piatto estivo e leggero. Lo ricomprerò
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo sempre bene con la marca girolomoni e questo mi non fa eccezione mi trovo bene anche con questo prodotto che utilizzo sia per zuppe che asciutto che per fare polpette o polpettone anche nei giorni seguenti alla cottura è un cereale molto versatile e dal gusto delicato che fa molto bene

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottimo, non scuoce, gustoso e cuoce molto velocemente, a differenza di altre marche che tendono a formare una polenta collosa
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Il miglio è un cereale davvero nutriente e lo si può abbinare sia con la pasta o con i legumi.Io lo mangio spesso abbinato ai ceci ed è ottimo.
  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Questo miglio è buonissimo, ben decorticato, cuoce presto ed ha un buon sapore. E' un alimento che rinforza se consumato spesso durante la convalescenza e si rivela molto versatile in cucina, ottimo se consumato con un filo d'olio e un ragù di verdure, oppure come un cous-cous, con verdure o pesce. Si presta bene nella preparazione di crocchette, sformati e anche dolcetti, davvero buono!

  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Buono in sostituzione di riso o altri cereali. Ottimo anche per preparare delle polpette con le verdure esempi il cavolfiore
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Molto buono e dal chicco non troppo piccolo, proprio come piace a me. Ottima la consistenza finale resta ben sgranato dopo un'accurata tostatura in padella.
  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Buon prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo . Lo utilizzo tantissimo per minestre , polpette vegetali e creme per colazioni .
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • questo miglio è buono e ricco di proprietà nutrizionali, lo uso in mezzo a zuppe o in un bel piatto di legumi, o anche per polpette
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • mi piace il miglio decorticato, l'ho scoperto da poco sotto suggerimento di una nutrizionista, ma lo trovo gustoso e saziante
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buono questo miglio decorticato bio - Girolomoni. Perfetto per insalate e zuppe, è certamente un cereale alternativo per arricchire e variare la nostra dieta quotidiana.

  • Scritto da: Alejandra
  • Voto:
  • Oramai mi sono affezionata ai prodotti di Girolomoni, sono garanzia di qualità superiore ! Ho iniziato con i ceci e continuo su tutti i prodotti fidandomi ciecamente sia della qualità che del sapore ottimo super raccomandabile!
  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Probabilmente il miglior pastificio italiano con l'unicità della filiera interna, dalla semina al prodotto finale. Non ha concorrenti diretti. Eccelente rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il miglior modo per assaporare questo cereale mi è stato suggerito dalla popolazione che più lo utilizza: gli africani. Ho provato a condirlo in vari modi per poi accorgermi che cotto con sale e latte semplicemente, era il miglior modo per assaporato in pieno. Già così mi piace tantissimo, ma volendo si possono aggiungere anche formaggi vari ed erba cipollina, per un sapore più ricco. Lo metto sempre in ammollo, come tutti i cereali integrali, per avere una cottura più veloce, un chicco più sodo e una migliore digeribilità. Lo aggiungo a minestre, zuppe e minestroni, al posto della pasta. Ottimo per chi vuole mangiare sano, per chi ha problemi intestinali, o è celiaco o intollerante al glutine.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Adoro il miglio, da fare risottato soprattutto. La qualità Girolomoni è fuori discussione. I tempi di cottura sono indicativamente quelli indicati in confezione.

  • Scritto da: Anna Greta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto così come tutta la linea Girolomoni, ottima alternativa a riso e pasta, il cereale si abbina benissimo alle verdure, soddisfatta!

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Il miglio decorticato Girolomoni è un buon prodotto, ottimo come alternativa alla pasta o come base per delle polpette. Semplice e veloce da preparare, con tanti minerali per rinforzare la nostra salute.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Eccezionale poter trovare il miglio a un prezzo cosi conveniente. consumo miglio abitualmente da molti anni e trovo che questo sia perfetto , non ha impurità e al risciacquo si vede che è ben pulito. E' molto più gustoso e veloce da preparare rispetto al riso integrale . È nutriente e super benefico per i capelli !
  • Scritto da: giada
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta e al riso, di abbina bene con le verdure, per un buon primo piatto, oppure lo si può usare per delle polpette. Apprezzato per i pasti fiori casa perché è delizioso anche consumato a temperatura ambiente
  • Scritto da: massimiliano carrara
  • Voto:
  • Tostato leggermente prima di farlo bollire acquista un sapore unico che solo il miglio può offrire. Cereale alcalini non può mancare nel menù
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla pasta accompagnato a verdure o carne da gustare caldo o freddo per insalate alternative perfetto per una pausa pranzo leggera

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Il miglio decordicato Girolomoni rispecchia le mie aspettative, il mio nipotino lo adora, a volte lo propongo condito come se fosse un'insalata di riso. È un prodotto molto versatile da mangiare sia caldo che freddo, una buona alternativa al riso o altri cereali. Girolomoni sempre una garanzia!

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Consiglio di cucinare questo miglio con le verdure, buonissimo anche come piatto freddo estivo con zucchine, peperoni, olive, funghi e tutte le verdure che preferite

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • il miglio decorticato girolomoni è un prodotto che ho scoperto e scleto da qualche mese, mi consente di mangiare alternative alla solita pasta ed è anche efficace control la perdita dei capelli. consiglio

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo sto usando soprattutto per la dieta del mio bimbo ed èokto versatile. Veloce nella cottura e buona resa. Pack non richiedibile

  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • semplice da cucinare, perfetto da preparare in anticipo e usare come pasto fuori casa. ottima qualità e ottimo prezzo. buonissimo insieme alle zuppe al posto del riso! consigliato.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • A mio parere questo di Girolomoni è il migliore sinora provato. Naturalmente occorre sempre un occhio ai tempi di cottura, ma il risultato è eccellente.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ne consumo in abbondanza ed è molto semplice da preparare, anche con verdure in 20 /25 minuti è pronto.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Cotto ha una consistenza più collosa rispetto alla quinoa, l'ho mangiato con le verdure, perfetto come pranzo da preparare in anticipo.
  • Scritto da: maria
  • Voto:
  • Era da un bel po' che non compravo il miglio e mi mancava. Questo è molto buono e ha un'ottima resa. L'ho usato in una minestra un po' densa che così è risultata ancora più "sostenuta" evitando l'effetto brodino. Se si aggiunge che il miglio fa molto bene (per esempio a pelle e capelli) perchè privarsene?
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Miglio ottimo saltato in padella con soffritto e verdure in aggiunta a legume. Ideale per la dieta sana e leggera. consigliato
  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Buono, lo uso soprattutto per sformati, o crocchette, ma è buono anche in zuppe e minestroni, profumo tipico alla cottura
  • Scritto da: Momy
  • Voto:
  • Miglio di buona qualità, risulta molto ben pulito e non presenta chicchi non decorticati. Cuoce nei tempi previsti e tiene molto bene la cottura, anche se consiglio una breve tostatura dei chicchi prima di aggiungere acqua, ma non è necessariamente un obbligo.
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Buon prodotto coltivato in Italia, da usare cotto o volendo anche crudo al posto dei muesli a colazione insieme allo yogurt, lasciando i semi qualche minuto ad ammorbidirsi in mezzo all'intruglio...
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Buono, ottimo sapore e tiene bene la cottura. Ideale per molte ricette, sia fredde che calde. L'ho dato anche al mio piccolo facendolo cuocere un po' di più è diventato quasi cremoso.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Davvero buonissimo ,lo abbiamo preparato con un misto di legumi e verdure fresche, ha reso ottima la nostra zuppa, consigliatissimo
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Prima volta che provo questa marca, ottimo prodotto anche se ha una cottura lunga.... Ottimo insieme alle verdure... Lo acquisterò ancora
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • adoro il miglio. buona qualità e ottimo per diverse ricette sia dolci che salate. buon rapporto qualità prezzo da provare

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Miglio bio italiano a questo prezzo e di questa qualità non si trova tutti i giorni. Lo uso soprattutto come contorno, è valido anche in ricette come spezzatino o gulash per avere un tocco particolare ed un sughetto più addensato. Ma da il meglio nella crema di miglio e cipolle, si fa in 12 minuti di pentola a pressione, 50 g miglio 150 g acqua 400 g cipolla olio sale curry, 12 minuti dal fischio, apro frullo col minipimmer metto in una ciotola e cospargo di gomasio. Buon appetito!

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ho scelto di comprare questo miglio soprattutto perché i tempi di cottura sono molto veloci. Oltre questo devo dire che è gustoso. Lo uso soprattutto per fare zuppe e per la preparazione di burger vegetali.
  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Buono e versatile il miglio, una valida alternativa alla quinoa. Di solito lo mangio tipo insalata,quindi freddo. Sicuramente un'idea in più in cucina!
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Miglio gustoso e di ottima qualità. Il miglio è uno dei miei cereali preferiti: veloce da cuocere (20 minuti), versatile (ottimo nelle zuppe, asciutto con verdure, pomodoro, o qualsiasi altro tipo di condimento, e per le polpettine) e soprattutto delizioso! Inoltre è uno dei migliori integratori naturali per i capelli e le unghie. In ultimo: fantastico rapporto qualità prezzo!
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Provato il miglio Girolomoni per la prima volta. Soddisfatta, buon cereale. Di presta a svariate preparazioni. Ottimo saltato con verdure, olive e pinoli
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Decorticato così da essere adatto anche ai più piccoli. Da agricoltura bio praticata nelle mie terre... Cosa chiedere di più?
  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Molto versatile, facile da preparare e adatto ad ogni ricetta. L'ho usato come ripieno per i peperoni al forno, per fare insalate e anche polpette di verdure. È la prima volta che lo mangio e sicuramente lo riacquisterò
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • E' un buon miglio, con un deciso sapore ed odore. Rispetto ad altre precedenti esperienze con questo cereale, ho notato però un seppur lieve grado di sfaldamento e impappamento a fine cottura. E' molto buono nelle minestre, un po' meno adatto per le insalate fredde, perché tende a mantenersi un po' bagnato.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità/prezzo, ha pochi grani non decorticati. Per la cottura il tempo indicato è giusto, forse serve anche meno.
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Oltre che in zuppa, io utilizzo questo miglio biologico, anche polverizzato come componente di una farina per biscotti biologici. Molto consigliato.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buon prodotto, non ho riscontrato impurità, cottura perfetta se si rispettano i tempi indicati; ottimo per lo svezzamento dei neonati
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Ottimo miglio. Tiene bene la cottura. Lo uso spesso per polpette vegetariane (io l'ho usato con ricotta e zucchine) e semplicemente con pomodoro e lenticchie con tante erbette aromatiche.
  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Era la prima volta che acquistavo il miglio di questa marca. Mi sono davvero trovata bene! Buonissimo e facilissimo da preparare. Io lo utilizzo per fare polpette o da mettere dentro i passati di verdure.
  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Ho voluto assaggiare il miglio Girolamini bio non utilizzando mai questo alimento. Mi sono trovato benissimo, l'ho provato insieme alle verdure per un minestrone. Il sapore è molto buono e delicato e si è cotto velocemente.
  • Scritto da: Dino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, versatile per molte preparazioni specialmente per timballi al forno e polpette. Il miglio non manca mai nella mia dispensa.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono che ho utilizzato soprattutto insieme a verdure di vario tipo. So che il miglio ha tanti benefici per la salute e cerco di utilizzarlo appena possibile.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Compro questo miglio decorticato da due anni, è un ottimo prodotto, gustoso e sano, di alta qualità, lo consiglio vivamente.

  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • Non l'ho ancora usato ma se la qualità è come gli altri prodotti sicuramente è valido nei prossimi giorni lo provo e vi farò sapere
  • Scritto da: Antonietta
  • Voto:
  • Uso il miglio decorticato bio insieme ad altri cereali per preparare ottime minestre e tenere sotto controllo l'indice glicemico con un buon apporto di sostanze salutari
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Questo miglio è a mio parere il più buono sul commercio. Sapore delicato, naturale e leggermente dolce, nettamente superiore rispetto ad altre marche, si percepisce la freschezza della materia prima e probabilmente anche un trattamento più accurato. I chicchi rimangono al dente e non arrivano mai a spappolarsi, è buono, gustoso e nutriente. Lo utilizzo in svariati modi, è buonissimo anche se condito semplicemente con olio e sale per accompagnare un piatto di pesce. Assolutamente consigliato!!
  • Scritto da: luisa tudor
  • Voto:
  • Uso il miglio per fare minestre, minestroni di verdure oppure polpette vegane e pomodori ripieni. Insomma, è un must per una dieta sana !

  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Una buona alternativa ai soliti prodotti a base di grano. Ha notevoli proprietà nutritive, non contiene glutine, sostanza potenzialmente allergizzante e inoltre è l’unico cereale alcalinizzante, cosa da non sottovalutare. Attenzione però all'indice glicemico un po alto, meglio non abusarne

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • È un ottimo prodotto con cui sto svezzando mio figlio (8 mesi). Mi piace, e saporito anche senza aggiungere sale olio spezie varie o erbe aromatiche.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto di gusto e molto salutare sia freddo nelle insalate che con il sugo o con il condimento...Lo consiglio senza glutine
  • Scritto da: Domenica
  • Voto:
  • Il Miglio Decorticato Bio - Girolomoni è buono. Non ho riscontrato particolari differenze con altre marche. In ogni caso lo consiglio!
  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • Il miglio Girolomoni è di ottima qualità e prezzo competitivo. Lo uso al posto del riso nelle minestre, col suo gusto intenso dona un tocco particolarmente intenso.