Prezzo: € 2,40
invece di € 2,47
I cereali Girolomoni sono coltivati sulle colline italiane, con metodo biologico.
La confezione da 400 grammi in atmosfera protettiva garantisce una eccellente conservazione della freschezza e del sapore originario dei chicchi appena raccolti, mantenendo inalterati tutti i principi nutritivi.
Sono confezionati in sacchetti trasparenti che permettono al consumatore una buona visibilità del prodotto.
Cottura: 20 - 25 minuti
Ingredienti: Miglio decorticato biologico.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico384 kcal / 1627 kJ Grassi 4.2 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 74.1 g di cui zuccheri 4.9 g Fibre alimentari 3.1 g Proteine 11 g Sale 0.003 g
Ottima azienda che produce diversi prodotti...da provare oltre che i cereali, i legumi e la pasta Senatore Cappelli che tiene bene la cottura
Buonissimo pseudocereale senza glutine, dal alternare alla quinoa o all'amaranto, ha bisogno di più acqua per la cottura, si presta bene per essere consumato con verdure.
Buon prodotto, cuoce velocemente, è comodo per le insalate fredde e per gli sformatini. Buono e versatile, non manca mai
Mi trovo sempre bene con la marca girolomoni e questo mi non fa eccezione mi trovo bene anche con questo prodotto che utilizzo sia per zuppe che asciutto che per fare polpette o polpettone anche nei giorni seguenti alla cottura è un cereale molto versatile e dal gusto delicato che fa molto bene
Questo miglio è buonissimo, ben decorticato, cuoce presto ed ha un buon sapore. E' un alimento che rinforza se consumato spesso durante la convalescenza e si rivela molto versatile in cucina, ottimo se consumato con un filo d'olio e un ragù di verdure, oppure come un cous-cous, con verdure o pesce. Si presta bene nella preparazione di crocchette, sformati e anche dolcetti, davvero buono!
Molto buono questo miglio decorticato bio - Girolomoni. Perfetto per insalate e zuppe, è certamente un cereale alternativo per arricchire e variare la nostra dieta quotidiana.
Probabilmente il miglior pastificio italiano con l'unicità della filiera interna, dalla semina al prodotto finale. Non ha concorrenti diretti. Eccelente rapporto qualità prezzo.
Adoro il miglio, da fare risottato soprattutto. La qualità Girolomoni è fuori discussione. I tempi di cottura sono indicativamente quelli indicati in confezione.
Ottimo prodotto così come tutta la linea Girolomoni, ottima alternativa a riso e pasta, il cereale si abbina benissimo alle verdure, soddisfatta!
Il miglio decorticato Girolomoni è un buon prodotto, ottimo come alternativa alla pasta o come base per delle polpette. Semplice e veloce da preparare, con tanti minerali per rinforzare la nostra salute.
Ottima alternativa alla pasta accompagnato a verdure o carne da gustare caldo o freddo per insalate alternative perfetto per una pausa pranzo leggera
Il miglio decordicato Girolomoni rispecchia le mie aspettative, il mio nipotino lo adora, a volte lo propongo condito come se fosse un'insalata di riso. È un prodotto molto versatile da mangiare sia caldo che freddo, una buona alternativa al riso o altri cereali. Girolomoni sempre una garanzia!
Consiglio di cucinare questo miglio con le verdure, buonissimo anche come piatto freddo estivo con zucchine, peperoni, olive, funghi e tutte le verdure che preferite
il miglio decorticato girolomoni è un prodotto che ho scoperto e scleto da qualche mese, mi consente di mangiare alternative alla solita pasta ed è anche efficace control la perdita dei capelli. consiglio
Lo sto usando soprattutto per la dieta del mio bimbo ed èokto versatile. Veloce nella cottura e buona resa. Pack non richiedibile
Buono, ottimo sapore e tiene bene la cottura. Ideale per molte ricette, sia fredde che calde. L'ho dato anche al mio piccolo facendolo cuocere un po' di più è diventato quasi cremoso.
adoro il miglio. buona qualità e ottimo per diverse ricette sia dolci che salate. buon rapporto qualità prezzo da provare
Miglio bio italiano a questo prezzo e di questa qualità non si trova tutti i giorni. Lo uso soprattutto come contorno, è valido anche in ricette come spezzatino o gulash per avere un tocco particolare ed un sughetto più addensato. Ma da il meglio nella crema di miglio e cipolle, si fa in 12 minuti di pentola a pressione, 50 g miglio 150 g acqua 400 g cipolla olio sale curry, 12 minuti dal fischio, apro frullo col minipimmer metto in una ciotola e cospargo di gomasio. Buon appetito!
E' un buon miglio, con un deciso sapore ed odore. Rispetto ad altre precedenti esperienze con questo cereale, ho notato però un seppur lieve grado di sfaldamento e impappamento a fine cottura. E' molto buono nelle minestre, un po' meno adatto per le insalate fredde, perché tende a mantenersi un po' bagnato.
Oltre che in zuppa, io utilizzo questo miglio biologico, anche polverizzato come componente di una farina per biscotti biologici. Molto consigliato.
Prodotto molto buono che ho utilizzato soprattutto insieme a verdure di vario tipo. So che il miglio ha tanti benefici per la salute e cerco di utilizzarlo appena possibile.
Compro questo miglio decorticato da due anni, è un ottimo prodotto, gustoso e sano, di alta qualità, lo consiglio vivamente.
Uso il miglio per fare minestre, minestroni di verdure oppure polpette vegane e pomodori ripieni. Insomma, è un must per una dieta sana !
Una buona alternativa ai soliti prodotti a base di grano. Ha notevoli proprietà nutritive, non contiene glutine, sostanza potenzialmente allergizzante e inoltre è l’unico cereale alcalinizzante, cosa da non sottovalutare. Attenzione però all'indice glicemico un po alto, meglio non abusarne