Macinato Vegetale di Lenticchie Bio - Alimento 100% Vegan

Sostituivo vegetale della carne. Con ingredienti biologici: ideale per sughi e polpette vegan!

Prezzo: € 4,73

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Tutt'Altro (Alimento Amico)
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Il Macinato Vegetale di Lenticchie di Tutt'Altro è un preparato a base di glutine di frumento e legumi: versatile e perfetto come sostitutivo della carne all'interno di una dieta vegana o vegetariana.

Fonte naturale di proteine, fibre e con pochi grassi saturi, questo prodotto alimentare contiene ingredienti di origine biologica.

Consigli in cucina

Il macinato di lenticchie si presta alla preparazione di moltissime ricette, anche polpette e burger veg (non ha bisogno di lunghe cotture). Ideale per sughi vegani!

Ricetta Ragù Vegano

Consigli per la preparazione:

Se vuoi preparare un delizioso ragù, fai soffriggere la cipolla e “Tutt’Altro” macinato in olio evo. Aggiungi e fai cuocere bene il pomodoro e unisci le spezie che preferisci (basilico, prezzemolo, pepe nero), quando il pomodoro è ben cotto, il tuo ragù vegetale è pronto.

Caratteristiche

Biologico 100% vegetale Senza soia Senza conservanti A basso contenuto di grassi Fonte di proteine e fibre

Ingredienti: Lenticchie e pomodoro bio (55%)(Lenticchie bio(60%), acqua, pomodori bio(1,5%)),  GLUTINE vitale di FRUMENTO bio(31%), acqua, fiocchi di patate bio, aroma naturale di estratto di lievito bio,  sale, cipolla disidratata bio, rosmarino bio, origano bio.

Allergeni: Contiene glutine e derivati, lievito e cipolla.

Note: Non necessaria la conservazione in frigorifero a confezione integra. Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Una volta aperta la confezione, mantenere il prodotto in frigorifero e consumare entro 2-3 giorni o congelarlo.

Ulteriori informazioni

Preparazione alimentare costituita da ingredienti di origine vegetale provenienti da agricoltura Biologica opportunamente dosati e lavorati, idonea a sostituire gli alimenti di origine animale. Il prodotto così ottenuto viene confezionato in vaschette di materiale idoneo a venire a contatto con gli alimenti e sottoposto a trattamento termico di sterilizzazione.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

201 kcal / 852 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 17 gr. di cui zuccheri 0,7 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 30 gr. Sale 1,7 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissimo, sembra ragù di carne.Usato per condire la pasta e per fare lalasagna al forno. Nessuno ha capito che era vegetale

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Tra tutti i prodotti provati di questa azienda, questo è il mio preferito!perfetto per fare il ragù, davvero un ottimo sapore!

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • L'ho utilizzato esattamente come fosse macinato di carne per fare il ragù delle lasagne: risultato sorprendente per un ottimo compromesso.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimo per la preparazione di un ragù tutto vegetale, dal sapore delicato e piacevole., anche per preparare polpette e altri piatti sfiziosi. Lo consiglio a tutti.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • L'ho usato per fare un ragù e si è rivelato un'ottima alternativa alla carne, certo il sapore è quello delle lenticchie ma si sposa bene con il pomodoro
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Non immaginavo quanto fosse buono e versatile questo macinato. Ci si possono fare delle polpette fritte buonissime! Ma anche al forno. Io ci ho aggiunto del riso lessato e ho impanato con pangrattato parmigiano veg e avena. In pochissimo olio evo sono venute croccanti. Il ragù poi è speciale!
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Utilizzabile sia per creare i classici ragù o polpette e l’ho trovato mooooolto saporito e davvero particolare ! buono !