Prezzo: € 2,14
invece di € 2,68
I Fusilli Pasta di Riso Integrale Bio di Pasta Natura sono senza glutine e con il 100% di farina di riso integrale da agricoltura biologica italiana.
Una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale per tutti i condimenti che preferisci, in particolare gustosa con zafferano abbinato a ceci o radicchio.
Essiccatura lenta a basse temperature per mantenere tutto il suo sapore fino alla tua tavola, è adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Ingredienti: 100% farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico373 kcal / 1579 kJ Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 0,8 gr. Fibre alimentari 3,5 gr. Proteine 7,9 gr. Sale 0,02 gr.
Un formato di pasta che si adatta a diversi tipi di sughi. Leggera, digeribile, dal sapore neutro che non va a contrastare il condimento.
I fusilli di Pasta natura hanno il pregio di essere senza glutine ma di non perdere la qualità del gusto
Riso integrale biologica ed italiana. Una qualità di pasta difficile da ugualiare. Logico che costi un pò di più, il prodotto è ottimo.
Fusilli Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine - Pasta Natura Gustoso e delizioso da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! lo ricomprerò