Fusilli Bio di Riso Integrale - Senza Glutine

Pasta biologica ricca di fibre. Adatta a tutti i tipi di alimentazione

Prezzo: € 3,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Più Bene
  • Formato / Confezione:   340 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.

Cottura: 7-9 minuti.

Ingredienti: farina di riso integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

352 kcal / 1489 kJ Grassi 2,8 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0,6 g Fibre alimentari 3,2 g Proteine 8 g Sale <0,01 g

Certificazioni

Approfondimenti

Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.

Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.

Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.

Recensioni

  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Pasta di riso che si abbina a diversi sughi, resta al dente, non si frantuma subito, ed è estremamente digeribile, senza problemi.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • È un’ottima pasta la uso con tutti i sughi possibili e immaginabili, tiene molto bene la cottura e la consiglio
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Compro spesso Questa pasta di riso perché mi trovo molto bene tiene bene la cottura ed è di riso integrale che fa molto bene soprattutto come alternativa ad altri tipi di pasta va bene con qualsiasi tipo di condimento

  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Trovo questa pasta molto buona. Mantiene abbastanza bene la cottura rispetto ad altre marche. E' piaciuta anche a bambini non abituati a mangiare la pasta di riso
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimi, scettica in quanto il riso tende ad essere colloso, ho acquistato questo prodotto per provare, e devo dire che sono davvero buoni, mantengono un buon grado di cottura, se scolati al momento giusto, non sono affatto collosi e li preferisco a quelli di riso raffinato. Anche il sapore è gradevole. Li consiglio.
  • Scritto da: agata
  • Voto:
  • più bene dice tutto......ottima la qualità e la cottura sempre al dentino....le ho provate in tutti i formati la migliore i tortiglioni
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottimi questi fusilli di riso integrale, senza glutine di Più bene. Non sono celiaca, ma mi piace alternare pasta da cereali diversi. Tiene benissimo la cottura, corposa e si abbina bene a qualsiasi condimento-.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Questo tipo di pasta di riso integrale e in cima alla mia dieta quotidiana e'senza glutine e molto saporita .Assaporabile in qualsiasi modo e di una leggerezza esorbitante.Ringrazio sorgente natura per avermela consigliata.

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • scelgo spesso i prodotti più bene e mi trovo bene. alla base di una alimentazione sana e varia, è necessario mangiare anche questa pasta. consigliato
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • come per gli spaghetti, anche questi fusilli di riso integrali sono interessanti e ottimi, senza glutine e bio, cosa volere di più?

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Da tanto tempo mangio questa pasta di riso, e debbo dire che la consiglio perchè è per me davvero buona; nel tempo ho provato poche altre marche, ma la Più Bene è quella che preferisco
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! Ottimo taste ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Essendo intollerante al glutine faccio uso di tanti prodotti Più Bene, che trovo ottimi e anche a prezzo più che ragionevole
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare un prodotto a km zero di ottima qualità che alterna grano saraceno

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questa pasta non tiene bene la cottura come altre marche che ho acquistato altrove. Tende a spezzarsi e per questo, nonostante il buon sapore, non la riprenderò.

  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Súper buone !! Pasta Ricca di fibre !

  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Mi piace questo marchio ha un buon rapporto qualita prezzo mantiene la cottura ed e ottimo per chi evita grani o farine raffinate
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottima pasta di riso, il sapore è delizioso e non fa rimpiangere la pasta di frumento. Tiene benissimo la cottura ed ha una porosità che consente di condirla con sughi che rimangono ben attaccati.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • Fusilli bio di riso integrale senza glutine. Ottima pasta di fusilli integrale. Questi fusilki si cucinano veramente molto bene, cuociono a meraviglia e sono buoni da morire. Mi sono trovata benissimo con il prodotto. Il sapore è molto apprezzato e graditi. Pienamente soddisfatta. Ovviamente consigliato.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi fusilli bio di riso integrale e senza glutine, mi sono piaciuti molto! Con il giusto condimento sono davvero perfetti!!! Li consiglio

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questi fusilli tengono molto bene il condimento, per di più sono anche senza glutine e quindi adatti ai celiaci, consiglio di provarli anche se il prezzo è più alto rispetto ad altri