Prezzo: € 3,07
I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.
Cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: farina di riso integrale*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico352 kcal / 1489 kJ Grassi 2,8 g di cui saturi 0,7 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0,6 g Fibre alimentari 3,2 g Proteine 8 g Sale <0,01 g
Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.
Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.
Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.
Pasta di riso che si abbina a diversi sughi, resta al dente, non si frantuma subito, ed è estremamente digeribile, senza problemi.
Compro spesso Questa pasta di riso perché mi trovo molto bene tiene bene la cottura ed è di riso integrale che fa molto bene soprattutto come alternativa ad altri tipi di pasta va bene con qualsiasi tipo di condimento
Ottimi questi fusilli di riso integrale, senza glutine di Più bene. Non sono celiaca, ma mi piace alternare pasta da cereali diversi. Tiene benissimo la cottura, corposa e si abbina bene a qualsiasi condimento-.
Questo tipo di pasta di riso integrale e in cima alla mia dieta quotidiana e'senza glutine e molto saporita .Assaporabile in qualsiasi modo e di una leggerezza esorbitante.Ringrazio sorgente natura per avermela consigliata.
come per gli spaghetti, anche questi fusilli di riso integrali sono interessanti e ottimi, senza glutine e bio, cosa volere di più?
I fusilli di riso integrale della linea più bene ho scoperto che sono di origine pugliese della marca felicia..Quindi sono contenta di utilizzare un prodotto a km zero di ottima qualità che alterna grano saraceno
Questa pasta non tiene bene la cottura come altre marche che ho acquistato altrove. Tende a spezzarsi e per questo, nonostante il buon sapore, non la riprenderò.
Súper buone !! Pasta Ricca di fibre !
Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!
un ottima variante per chi non può mangiare grano o glutine. ottima tenuta di cottura e gusto che si abbina ad ogni condimento. super consigliate
Fusilli bio di riso integrale senza glutine. Ottima pasta di fusilli integrale. Questi fusilki si cucinano veramente molto bene, cuociono a meraviglia e sono buoni da morire. Mi sono trovata benissimo con il prodotto. Il sapore è molto apprezzato e graditi. Pienamente soddisfatta. Ovviamente consigliato.
Ottimi fusilli bio di riso integrale e senza glutine, mi sono piaciuti molto! Con il giusto condimento sono davvero perfetti!!! Li consiglio
Questi fusilli tengono molto bene il condimento, per di più sono anche senza glutine e quindi adatti ai celiaci, consiglio di provarli anche se il prezzo è più alto rispetto ad altri