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Il Faux Gras di Gaia è un'alternativa al foie gras, 100% vegetale e con ingredienti da agricoltura biologica.
Leggermente tartufato, delizioso al naturale, su pane tostato, con o senza cipolla candita, il faux gras Gaia può anche essere utilizzato per ricette originali, salate o dolci. Il Faux Gras è ancora più buono se riposto in frigorifero per qualche ora prima dell'apertura.
Questa alternativa è perfetta per coloro che desiderano evitare i prodotti di origine animale pur godendosi un pasto delizioso. Inoltre è rispettoso delle oche e delle anatre, contribuendo così alla tutela degli animali.
Qual è la differenza con il foie gras?Il faux gras è un'alternativa vegana deliziosa ed etica al tradizionale foie gras. La differenza principale si trova negli ingredienti utilizzati per prepararlo. Mentre il foie gras proviene da fegato d'oca o d'anatra allevati forzatamente, il faux gras è ottenuto da materie prime vegetali.
Di solito viene preparato con funghi, lenticchie, olio d'oliva, cipolle e altri ingredienti vegetali saporiti. Il risultato è una consistenza cremosa e un gusto ricco che ricorda il tradizionale foie gras, ma senza ingredienti di origine animale.
È un prodotto versatile e può essere utilizzato in molte ricette. Puoi spalmarlo sul pane tostato, aggiungerlo alle tartine o servirlo come crema spalmabile per un aperitivo sfizioso.
Il faux gras è un'opzione etica e gustosa per chi vuole godersi la tradizione culinaria del foie gras senza ricorrere a prodotti di origine animale.
CaratteristicheBiologico 100% vegetale Naturale Senza olio di palma Modo d'uso
Il Faux Gras è sodo se mantenuto fresco e cremoso a temperatura ambiente. Si può spalmare ma è consigliabile servirlo a fette.
Aprire la scatola precedentemente refrigerata, dall'alto e dal basso, ed estrarre il blocco di Faux Gras spingendolo leggermente. Altra possibilità: estrarre il blocco utilizzando un tagliabiscotti. Tagliare a fette e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti: acqua, lievito alimentare*, olio di cocco*, fecola di patate*, proteine di girasole*, champagne* (2%), polpa di pomodoro*, sale marino, olio di semi di girasole*, tartufo* (1%), spezie* (0,18%: coriandolo *, cannella*, chiodi di garofano*).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico261 kcal / 1079 kJ Grassi 22 gr. di cui saturi 9,5 gr. Carboidrati - gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 4,5 gr. Sale 1,4 gr.
Questo versatile prodotto vegano può essere utilizzato in molti modi per creare piatti deliziosi. Una ricetta molto apprezzata è la Terrine de Faux Gras:
Mescola il faux gras con cannella e coriandolo; Modella il composto in una ciotolina per ottenere una gustosa terrina; Servilo su pane tostato per un aperitivo elegante.
Per le occasioni speciali, prendi in considerazione una Salsa allo Champagne Faux Gras:
Fai rosolare il faux gras con champagne e cipolle; Servi questa salsa cremosa su verdure arrostite o pasta fresca.
Puoi anche preparare delle tartine spalmando il faux gras sul pane tostato e guarnendo con fichi freschi per un mix agrodolce.