Casareccia Pasta di Riso Integrale Bio - Senza Glutine - Maxi Formato

Con materie prime biologiche. Fonte naturale di fibre e proteine

-10%

Prezzo: € 36,99
invece di € 41,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Pasta Natura
  • Formato / Confezione:   4,5 kg
  •  
  • Guadagni: 36 Punti Natura   

Descrizione

Leggera e ricca di gusto, la Casareccia di Riso Integrale di Pasta Natura, nel Maxi Formato, è una pasta biologica, vegan e senza glutine.

Fonte di fibre e proteine, questa pasta gluten free è perfetta per primi piatti genuini e sani; da condire con sughi fatti in casa o pesti vegetali.

Perché acquistare il Maxi Formato?

I maxi formati di Pasta Natura sono non solo un modo per avere sempre la tua pasta preferita in dispensa, ma anche per ottimizzare la circolazione dei trasporti riducendo il numero di spedizioni e il materiale per l'imballaggio (producendo meno scarto).

Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: farina di riso integrale*, farina di quinoa* 10%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere soia.

Conservare in ambiente fresco ed asciutto.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

361 kcal / 1530 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Proteine 7,4 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Gusto ottimo e si sposa bene con qualunque tipo di condimento. Direi che tiene bene la cottura, anche troppo forse...
  • Scritto da: catia
  • Voto:
  • é la prima volta che l'acquistiamo. Ottima, tiene bene la cottura adatta per essere condita con ogni tipo di sugo. Assolutamente da tenere in dispensa
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Tra le paste senza glutine, quelle di Pasta Natura sono le migliori che ho provato. Questa con riso e integrale è buona, ma non tra le mie preferite. Deve cuocere abbastanza a lungo e possibilmente essere mantecata col condimento per dare una buona resa.