Prezzo: € 36,99
invece di € 41,10
Leggera e ricca di gusto, la Casareccia di Riso Integrale di Pasta Natura, nel Maxi Formato, è una pasta biologica, vegan e senza glutine.
Fonte di fibre e proteine, questa pasta gluten free è perfetta per primi piatti genuini e sani; da condire con sughi fatti in casa o pesti vegetali.
Perché acquistare il Maxi Formato?I maxi formati di Pasta Natura sono non solo un modo per avere sempre la tua pasta preferita in dispensa, ma anche per ottimizzare la circolazione dei trasporti riducendo il numero di spedizioni e il materiale per l'imballaggio (producendo meno scarto).
Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: farina di riso integrale*, farina di quinoa* 10%.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per100 gr.Valore energetico361 kcal / 1530 kJ Grassi 2,8 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 75 gr. di cui zuccheri 0,5 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Proteine 7,4 gr. Sale 0,02 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Tra le paste senza glutine, quelle di Pasta Natura sono le migliori che ho provato. Questa con riso e integrale è buona, ma non tra le mie preferite. Deve cuocere abbastanza a lungo e possibilmente essere mantecata col condimento per dare una buona resa.