Capperi di Pantelleria al Sale Marino IGP

Da agricoltura biologica italiana. Ottimi per le tue ricette

Prezzo: € 7,63

Dettagli

  • Produttore:   La Nicchia
  • Formato / Confezione:   90 g
  •  
  • Guadagni: 7 Punti Natura   

Descrizione

I Capperi di Pantelleria al Sale Marino IGP di La Nicchia sono pregiati capperi di medio calibro conservati in sale marino, provenienti da agricoltura biologica.

Coltivati, raccolti e lavorati artigianalmente nell'azienda agricola La Nicchia, che preserva la grande tradizione di Pantelleria dal 1949, sono un prodotto che raccogli in sé tutto il profumo e la storia della sua terra.

Caratteristiche

Biologico Italiano Coltivato e raccolto artigianalmente Modo d'uso

Risciacquare dal sale prima dell'uso.

Ingredienti: capperi* 80%, sale 20%.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

23 kcal / 96 kJ Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 4,9 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 2,4 gr. Sale 9,6 gr.

Certificazioni