Prezzo: € 10,01
invece di € 11,12
Il cappero cresce spontaneo e abbondante, rallegrando i paesaggi con i suoi splendidi fiori dal delicato colore bianco rosato e le sue belle foglie, lucide e splendenti. È l’Italia che vanta i migliori capperi del mondo: della pianta si consumano i boccioli, detti capperi, o suoi frutti conosciuti come "cucunci".
I piccoli boccioli dei capperi sono molto apprezzati in cucina, per il loro sapore che si sposa alla perfezione con tantissimi piatti della nostra tradizione culinaria, dagli antipasti ai secondi. Una manciata di capperi può trasformare in una prelibatezza anche una semplice insalata di pomodori. La cucina mediterranea in genere ed italiana in particolare ne fa grande uso: salse, condimenti, insalate, stuzzichini.
È importante ricordare come sia da evitare di scaldare in modo eccessivo i capperi che, a contatto con il calore, perdono gran parte della loro bontà e nutrienti. Conservati sotto sale, i capperi possono durare anche anni mantenendo sempre le loro ottime caratteristiche organolettiche.
Ingredienti: 100% capperi biologici 80%, sale marino 20%.
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento dove si utilizza frutta a guscio.
Agricoltura UE
Provenienza: Sicilia
Origine: Italia
Valori medi per100 gValore energetico239 kcal / 1001 kJ Carboidrati 0,86 g di cui zuccheri 0,23 g Grassi 4,89 g di cui saturi 0,41 g Fibre alimentari 0 g Proteine 2.36 g Sale 5,87 g
Ricetta di CiboCrudo: Insalata
L’insalata è un piatto sempre comodo per chi deve seguire i ritmi ferrati dei nostri giorni. Preparare una buona insalata non è così difficile, se decidiamo di arricchirla con i nostri Capperi: una ricetta non è mai stata tanto semplice e squisita!
Ingredienti:
1 cavolfiore di media grandezza 50 g di Capperi 120 g di olive nere 120 g di olive verdi 50 g di peperoni essiccati 70 g di pomodori essiccati Prezzemolo Olio Sale
Procedimento: Lava e passa grossolanamente il cavolfiore nel robot da cucina senza frullarlo, in modo che rimanga a pezzetti maltagliati, e mettili in un’insalatiera. Trita il prezzemolo con una mezzaluna finemente e uniscilo al cavolfiore. Fai rinvenire i peperoni e i pomodori essiccati per 20 min in acqua tiepida, scolali bene e taglia i pomodori a striscioline. Dissala i capperi sotto l'acqua corrente, a questo punto unisci il tutto e servi.
Senza dubbio sono capperi di qualità superiore. Vanno messi in ammollo per eliminare il sale. Mi sono piaciuti tantissimo. Consiglio di provarli.
Tra i migliori capperi mai mangiati. Acquisto solo questi o quelli di un'altra marca in olio d'oliva, perfetti nella pasta o sulla pizza
Molto Molto buoni ma Molto Molto Molto cari. Dovrebbero scendere notevolmente di prezzo per poterli ricomprare, cosi' hanno un costo esagerato
Un ottimo prodotto di Sicilia. Quando li ho acquistati, non sapevo che dimensioni avessero: che dire...non avevo mai visto dei capperi cos' grandi! Enormi! E davvero buoni
Questi capperi delle Isole Eolie sono buoni, saporiti ma non troppo salati. Li utilizzo facilmente nelle insalate o nella preparazione di alcune salse.
Ma...il sapore è buono, non troppo intenso, facili da risciacquare non rimangono troppo salati. Ciò che mi lascia perplessa sono le dimensioni: sono enormi. Leggendo capperi di Salina me li aspettavo decisamente più piccoli.
Preso come aperitivo per il pranzo di Natale, molto buoni, tuttavia trovo la quantita di sale eccessiva per la quantità di capperi
Ottimi capperi. Sono molto ricchi di sapore e poi sono italiani. Io li uso spesso; avevo provato anche i Cucunci (che sono i frutti della stessa pianta) di Cibo Crudo e mi ero trovata molto bene. L'unico difetto è il prezzo un po' più alto della media, però credo che possa valerne la pena perché mi sabra che Cibo Crudo offra prodotti di ottima qualità.
Eccezionali, della stessa marca avevo già preso i cucunci che sono i fiori del cappero, ed ero rimasta soddisfatta , sembra di spendere molto ma la resa in profumo e consistenza è alta, non c'è paragone con quelli comprati al supermercato