Stefano

Articoli E Approfondimenti Di Stefano

Palo Santo

Palo Santo

Il Palo Santo ha origini molto antiche, esso veniva utilizzato dagli sciamani Inca nei loro rituali religiosi come mezzo capace di scongiurare le energie negative attraverso un fumo denso dal grande potere spirituale.

Sale Dolce di Cervia

Sale Dolce di Cervia

Il Sale Dolce di Cervia è un sale marino integrale che mantiene il possesso della sua naturale umidità ed è ricco di oligoelementi.

Malto di Orzo: proprietà ed usi

Malto di Orzo: proprietà ed usi

Il malto d'orzo è un dolcificante naturale caratterizzato da un apporto calorico di gran lunga inferiore rispetto a quello dello zucchero. Esso inoltre è in grado di produrre numerosi benefici per il nostro organismo.

Kuzu: che cos'è?

Kuzu: che cos'è?

Il Kuzu è una pianta selvatica rampicante originaria del Giappone, che dispone di moltissime proprietà benefiche. Essa viene utilizzata prevalentemente per ridurre i sintomi della dipendenza da alcool e da nicotina.

Fave di Cacao

Fave di Cacao

Le Fave di Cacao sono i semi dei frutti dell'albero del cacao. Essi godono di numerose proprietà benefiche e sono l'ingrediente base per la creazione del cioccolato.

Gomasio

Gomasio

Il Gomasio è un condimento dalle straordinarie proprietà benefiche, molto utilizzato come sostituto del sale per insaporire svariate ricette.

Aloe Arborescens

Aloe Arborescens

L’Aloe Arborescens è una pianta dalle straordinarie capacità curative conosciuta da tempi remoti grazie alle molteplici proprietà benefiche di cui dispone.

Amaro Svedese: a cosa serve?

Amaro Svedese: a cosa serve?

L'Amaro Svedese è una tintura madre, ovvero una miscela composta da erbe svedesi e acquavite che può essere utilizzata per sanare diverse problematiche.

Argento Colloidale Ionico

Argento Colloidale Ionico

L'argento colloidale è un antibatterico e antibiotico naturale utilizzato come medicina alternativa fin dal Novecento, per proteggere l’organismo da virus, batteri ed infezioni.

Latte di Mandorla

Latte di Mandorla

Il Latte di Mandorla è una bevanda tradizionale italiana in grado di fornire diversi benefici al nostro organismo grazie alle sue elevate proprietà nutrizionali.

Carruba: Proprietà, Benefici e Usi

Carruba: Proprietà, Benefici e Usi

La carruba è un frutto dal sapore simile a quello del cioccolato, ma a differenza di esso è più ricco di fibre, vitamine, minerali ed è molto meno calorico.

Erba di Grano

Erba di Grano

L'erba di grano è un ricostituente naturale in grado di depurare, ringiovanire e disintossicare il corpo, svolgendo un ruolo basilare per una sana alimentazione.

Zafferano

Zafferano

Lo Zafferano è una delle spezie più pregiate nonché note fin dall'antichità per il suo colore, il suo sapore e le proprietà medicinali che lo caratterizzano.

Semi di Canapa

Semi di Canapa

I Semi di Canapa sono prodotti ricavati dalla Canapa Sativa che conferisce a questo alimento molteplici proprietà benefiche in grado di aiutare l'organismo.

Pitaya Gialla

Pitaya Gialla

La Pitaya gialla, noto anche come il "frutto del drago" è un prodotto molto conosciuto sia per le proprietà antiossidanti che per le sue facoltà in grado di stimolare il metabolismo, favorendo così il dimagrimento.