Zucchero Integrale di Cocco Bio - Fior di Cocco

Non raffinato, proveniente dalla Cambogia. Ideale per dolcificare tè, tisane, yogurt e le tue ricette dolci

Prezzo: € 3,74

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Altromercato
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Fior di Cocco è lo Zucchero Integrale di Cocco Bio di Altromercato, proveniente dalla regione di Kampong Speu in Cambogia ed è un prodotto tipico di questa zona.

Dal sapore caramellato con note di vaniglia, è ideale come dolcificante per tè, tisane, yogurt ma anche nelle ricette di torte, creme e biscotti. In abbinamento ai dolci al cacao esalta le sue caratteristiche organolettiche.

Dettagli:

Integrale e bio con piacevoli note di vaniglia Da coltivazioni non intensive e spontanee Prodotto simbolo della tradizione in Cambogia Come si ottiene?

Questo zucchero si ottiene dall’’evaporazione della linfa dei fiori della palma Thnot, simbolo della Cambogia. A differenza della coltivazione intensiva della palma da olio, questa palma cresce spontaneamente lungo le risaie.

Lavorato artigianalmente, è uno zucchero non raffinato che conserva così i principi nutritivi.

Produzione

È prodotto dalla Cooperativa Kampatraco formata da 39 piccoli produttori che tengono viva la tradizione dello zucchero di palma Thnot, producendolo nel rispetto delle comunità rurali e dell’'ambiente.

Ingredienti: zucchero del nettare dei fiori di cocco*.

(*Da agricoltura biologica)

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 390 kcal / 1657 kJ Grassi 0,3 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 95,4 gr. di cui zuccheri 95,4 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,4 gr. Sale 0,46 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Ho sostituito lo zucchero di cocco a quello bianco e questo di Altromercato è tra i più economici in commercio ; ha un potere dolcificante ottimo (a mio avviso maggiore dello zucchero bianco infatti ne uso molto meno ) è profumato, aromatico, "caramellato", leggermente umido, non sà di cocco ,ma ricorda lo zucchero di canna grezzo, lo uso per fare i dolci che risultano rustici e profumati (ma scordatevi di aver la resa che dà lo zucchero raffinato) , ha un basso indice glicemico e contiene inulina che aiuta ad abbassare il colesterolo e favorisce la crescita dei batteri intestinali, rispetto allo zucchero bianco è un salto di qualità notevole!

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Posso dire che qualitativamente li ritengo un dolcificante ottimo per tutti gli utilizzi aromatico e non altera il gusto anzi esalta le bevande in cui viene utilizzato
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ero convinta di aver acquistato un prodotto che ricordasse vagamente il gusto del cocco, invece non si sente niente. Rimane un ottimo zucchero, apprezzo moltissimo la sua poca dokcezza

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da anni utilizzo lo zucchero di canna integrale dulcita che trovo particolarmente gradevole e aromatico, ma devo dire questo zucchero di cocco mi ha conquistata subito per il suo profumo caramellato e il suo aroma leggermente vanigliato. Lo utilizzo soprattutto nel caffè e nella preparazione di biscotti, sempre in piccole quantità perché ho notato che dolcifica maggiormente rispetto allo zucchero di canna, inoltre ha un più basso indice glicemico ed è ricco di minerali. Il piccolo formato è pratico e il prezzo competitivo rispetto ad altri prodotti analoghi, vale comunque la pena provarlo.

  • Scritto da: Titti
  • Voto:
  • Acquisto mensilmente questo zucchero di cocco integrale per fare i dolci. Lo trovo uno dei migliori sul mercato e ad un prezzo davvero competitivo

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • compro sempre questo zucchero di cocco perchè risulta essere molto conveniente e comodo nella confezione piccola da riporre facilmente in dispensa

  • Scritto da: Naua
  • Voto:
  • Questo Zucchero di cocco è eccellente. Lo uso per dolcificare torte e biscotti, poiché non uso zuccherare altro. È consigliato rispetto al classico zucchero di canna. Questo, inoltre, è meno cato degli altri ma non è meno buono!

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ho comprato questo zucchero perché ho letto che ha un basso valore glicemico, quindi dovrebbe essere più salutare rispetto ad altri tipi di zucchero. Nell'aspetto, nel colore e nella consistenza somiglia a quello integrale di canna, ma il sapore è più delicato. Secondo me dolcifica anche un po' di più rispetto allo zucchero di canna. Mi piace molto, l'unico difetto è che costa abbastanza.
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Ottimo questo zucchero integrale di cocco bio - fior di cocco- Altromercato. lo uso abitualmente al posto dello zucchero bianco per fare dolci e biscotti per le sue proprietà, ma anche per il suo sapore delicatamente speziato.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimo zucchero integrale di cocco. Acquistato in sostituzione di quello che prendo sempre perché esaurito, dopo il primo acquisto l'ho ripreso già altre tre volte. Davvero buono, nulla da invidiare alle altre marche che presentano lo stesso prodotto. Peccato per la confezione da soli 250g (anche se comoda in dispensa).
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Per chi vuole dolcificare bevande, the o preparare dolci o biscotti , è una buona alternativa allo zucchero bianco tradizionale.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Sono anni che uso lo zucchero di cocco al posto dello zucchero bianco o di canna, perchè ha un indice glicemico basso. Il sapore è ottimo e lo uso nelle preparazioni di dolci - torte, biscotti - vengono buonissimi. Consigliato
  • Scritto da: arianna
  • Voto:
  • Squisito, semplicemente. Il gusto è delicato, ma il retrogusto si fa sentire a lungo sul palato. Davvero buono, lo uso nel caffè.
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Zucchero particolare, sapore unico fragrante e aromatico, poco calorico, nello yogurt è speciale, nei dolci al forno con frutta secca se invece dello zucchero bianco usate questo acquisteranno molto più sapore. Prezzo davvero ottimo!