Prezzo: € 3,46
invece di € 4,33
Lo Zucchero di Fior di Cocco vanta un indice glicemico particolarmente basso (25), contro 70 dello zucchero bianco e 65 dello zucchero di canna. Ricco di antiossidanti, nutrimenti essenziali, vitamine del gruppo B (stimolano le difese immunitarie), potassio, zinco e ferro.
Dolcificante naturale da agricoltura biologica certificata, ideale da integrare in un'alimentazione sana.
Curiosità: Lo zucchero di fior di cocco viene prodotto a partire dalla linfa dei fiori del Coco Nucifera, che viene coltivato in maniera non intensiva. La linfa viene scaldata a 42° fino a trasformarsi in un delizioso zucchero non raffinato.
L’ONU ha riconosciuto questo dolcificante come lo« zucchero più durevole ». Gandhi lo qualificava di « controveleno della miseria » perché il suo raccolto garantisce lavoro alle popolazioni povere. La sua trasformazione non può essere delocalizzata e rimane quindi nei paesi dove cresce il Coco Nucifera, permettendo a millioni di famiglie di vivere.
Gusto e Uso: Grazie al suo leggerissimo gusto di cocco e caramello, aggiunge una nota esotica alle vostre preparazioni come torte, cioccolatini. Buon potere dolcificante.
Ingredienti: 100% zucchero di cocco biologico.
Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico376 kcal / 1597 kJ Grassi 0.1 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 91.9 g di cui zuccheri 86.6 g Fibre alimentari - g Proteine 1.2 g Sale 0.5 g
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.
Ormai utilizzo solo questo zucchero nella preparazione dei miei dolci! Conferisce un sapore molto gradevole al palato ed inoltre è più salutare dello zucchero raffinato
Un ottimo acquisto, l ho voluto provare e sn rimasta soddisfatta, l ho aggiunto a preparazioni di dolci e il sapore era fantastico, un ottimo sostituto allo zucchero classico
E' di ottima qualità, devo dire pero' che il sapore ed il potere dolcificante non sono come quelli dello zucchero bianco o di canna purtroppo
ottimo prodotto. mi trovo molto bene con questo dolcificante ai fior di cocco. addolcisce molto bene qualsiasi costa che desideri.
Adoro questo zucchero di fior di cocco biologico da quando l'ho scoperto non lo lascio piu' e' diventato per me il mio dolcificante naturale preferito. lo consiglio
Una buona alternativa al classico zucchero con il vantaggio di avere un basso indice glicemico e tante sostanze che fanno bene alla salute. Ha un sapore molto forte di caramello e una consistenza compatta che però a tutti non può piacere e un costo molto elevato.