Zucchero di Fior di Cocco Bio 250 gr.

Dolcificante naturale, 100% biologico, ricco di sali minerali. Ideale per bevande, caffè e tè

-20%

Prezzo: € 3,46
invece di € 4,33

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Gusto Vivo
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Lo Zucchero di Fior di Cocco vanta un indice glicemico particolarmente basso (25), contro 70 dello zucchero bianco e 65 dello zucchero di canna. Ricco di antiossidanti, nutrimenti essenziali, vitamine del gruppo B (stimolano le difese immunitarie), potassio, zinco e ferro.

Dolcificante naturale da agricoltura biologica certificata, ideale da integrare in un'alimentazione sana.

Curiosità: Lo zucchero di fior di cocco viene prodotto a partire dalla linfa dei fiori del Coco Nucifera, che viene coltivato in maniera non intensiva. La linfa viene scaldata a 42° fino a trasformarsi in un delizioso zucchero non raffinato.

L’ONU ha riconosciuto questo dolcificante come lo« zucchero più durevole ». Gandhi lo qualificava di « controveleno della miseria » perché il suo raccolto garantisce lavoro alle popolazioni povere. La sua trasformazione non può essere delocalizzata e rimane quindi nei paesi dove cresce il Coco Nucifera, permettendo a millioni di famiglie di vivere.

Gusto e Uso: Grazie al suo leggerissimo gusto di cocco e caramello, aggiunge una nota esotica alle vostre preparazioni come torte, cioccolatini. Buon potere dolcificante.

Ingredienti: 100% zucchero di cocco biologico.

Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori medi per100 gValore energetico

376 kcal / 1597 kJ Grassi 0.1 g di cui saturi 0.1 g Carboidrati 91.9 g di cui zuccheri 86.6 g Fibre alimentari - g Proteine 1.2 g Sale 0.5 g

 

Gusto Vivo

"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."

Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.

I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.

Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)

I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ormai utilizzo solo questo zucchero nella preparazione dei miei dolci! Conferisce un sapore molto gradevole al palato ed inoltre è più salutare dello zucchero raffinato

  • Scritto da: Valentine
  • Voto:
  • Zucchero profumatissimo e molto buono nel caffè per moka lo uso al posto di quello di canna perché ha un indice glicemico inferiore .
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima alternativa allo zucchero classico e allo zucchero di canna integrale. Dolcifica di meno ma è più salutare. Il costo ti porta ad usarne poco e quindi dura di più! ;)
  • Scritto da: Maria Teresa Agazzi
  • Voto:
  • Ha sapore particolare, quasi di frutta secca tostata. il suo colore bronzato lo rende adatto per dolcificare prodotti con farine integrali.
  • Scritto da: Denise lorefice
  • Voto:
  • Un ottimo acquisto, l ho voluto provare e sn rimasta soddisfatta, l ho aggiunto a preparazioni di dolci e il sapore era fantastico, un ottimo sostituto allo zucchero classico

  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • L'ho provato per curiosità, devo dire che è buonissimo, lo aggiungo nei miei dolci al posto dello zucchero normale per renderli più leggeri alternato allo zucchero integrale di canna
  • Scritto da: Rugiada
  • Voto:
  • ingrediente indispensabile, per chi non usa lo zucchero, per dolci e bevande, mi piace il suo aroma e dolcifica al punto giusto
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • ho sostituito da un anno lo zucchero bianco con alternative di dolcificanti, per la preparazione di dolci fatti in casa e questo l'ho scelto più volte. consiglio
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Il gusto è quello tipico del caramello...per cui chi lo usa per dolcificare caffè o the deve un pò abituarsi...ma per me è un ottimo prodotto e un'ottima alternativa allo zucchero classico che come si sa tanto salutare non è.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Lo zucchero di cocco è il mio zucchero preferito. Ho provato diverse Marche, e questo è uno dei migliori (per i miei gusti). Perfetto per fare dolci con il cioccolato e con i fiocchi di avena e la farina di farro. Unica pecca la confezione da soli 250g.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Ho acquistato questo dolcificante per il suo indice glicemico basso, e ho scoperto anche che contiene anche importanti elementi, elencati in descrizione. Ha un odore particolarmente invitante, caramelloso, è un incrocio tra profumo di cappuccino e liquirizia ma molto delicato. L' ho già provato per dolcificare una nocciolata fatta in casa e devo dire che mi è venuta davvero buona, almeno cosi i miei cari mi hanno detto :) sono soddisfatta. Vi invito, se non lo state già facendo, ad abbracciare uno stile di vita sano e di cercare gli ingredienti più sani e naturali possibili, anche qui su Sorgente Natura, perchè preservano la salute e lo spirito.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • E' di ottima qualità, devo dire pero' che il sapore ed il potere dolcificante non sono come quelli dello zucchero bianco o di canna purtroppo

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottimo prodotto. mi trovo molto bene con questo dolcificante ai fior di cocco. addolcisce molto bene qualsiasi costa che desideri.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Adoro questo zucchero di fior di cocco biologico da quando l'ho scoperto non lo lascio piu' e' diventato per me il mio dolcificante naturale preferito. lo consiglio

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Una buona alternativa al classico zucchero con il vantaggio di avere un basso indice glicemico e tante sostanze che fanno bene alla salute. Ha un sapore molto forte di caramello e una consistenza compatta che però a tutti non può piacere e un costo molto elevato.