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Lo Zucchero Integrale di Cocco Gulamerah di Bali - Panela è un prodotto Biologico estratto dal nettare dei fiori della Palma di Cocco. Questo zucchero oltre ad essere un dolcificante naturale, contiene potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6.
Ottimo per impreziosire, con il suo aroma esotico, te e tisane, dolci, insalata di frutta, gelati e bevande
Ingredienti: zucchero integrale di palma da cocco biologico
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:
Valori medi per100 gr.Valore energetico361 kcal / 1532 kJ Proteine 2 gr. Carboidrati 86 gr. di cui zuccheri 86 gr. Fibre alimentari 4 gr. Sale 0.07 gr.
Gulamerah è il prezioso zucchero ricavato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera – nulla a che vedere con la palma da olio Elaeis guineensis), coltivata in maniera non intensiva nell’isola di Bali. È lo zucchero integrale dei “fiori”, la purezza in assoluto. I suoi speciali aromi, tra cui quello di liquirizia, ed il suo gusto straordinariamente dolce ed equilibrato, lo rendono veramente unico (non ha sentore di cocco).Un prodotto raro dalle proprietà nutrizionali incomparabili, soprattutto per quanto riguarda il contenuto di polisaccaridi e inulina, oligoelementi (tra cui calcio, ferro, fosforo, magnesio) e un indice glicemico molto basso come dimostrato da recenti studi scientifici internazionali in via di validazione, per veri intenditori…!
Molto buono, il marchio Panela si sa è una garanzia di qualità, forse un po' costoso rispetto alla media di altre tipologie di zuccheri, ma ogni tanto si può comprare e gustare.
Pare che lo zucchero di cocco abbia un indice glicemico più basso. Il sapore e’ particolare e gradevolissimo ed e’ particolarmente gradito nel caffè mentre trovo che sia più difficile utilizzarlo per i dolci perché il sapore cambia veramente moltissimo.
Lo zucchero di cocco è già di per sé un'eccellenza e il Panella è un integrale che esalta quella, già eccellenza. Dovrebbe essere assunto come caramella per il gusto e si può passare sopra al fatto che non si scioglie del tutto in bocca. Sapore al top e contenuti antianemici.
Lo acquisto sovente, gradevole al gusto e dal profumo deciso, lo preferisco allo zucchero di canna ,in genere lo compro insieme allo sciroppo di fuori di cocco..da provare sicuramente, sia per dolcificare bevande che torte, biscotti, ec
Avevo curiosità di assaggiarlo da tanto tempo e ho scoperto che a me piace tantissimo. Da premettere che ha un gusto particolare, il suo retrogusto a me ricorda anche un po' la liquirizia, ma il profumo che da ai dolci io lo adoro.
Zucchero davvero delizioso che non tende a prevaricare il sapore degli alri cibi come accade con lo zucchero raffinato e, soprattutto, adatto a chiunque voglia seguire un regime dietetico salutare.
uno zucchero davvero squisito. fragranza molto delicata, io la uso per le bevande, infusi è sprecata per i dolci. di certo non deve mancare nella mia dispensa. lo consiglio, usatelo per fare in casa con la bevanda di mandorla il budino è ottimo.
avevo bisogno di non mangiare zucchero per tenere a bada la mia rosacea e mi hanno consigliato lo zucchero di cocco, e così ho iniziato ad usare questo zucchero molto caramelloso..anche se costa un po di più, ma io ne uso veramente poco :-)
Pensavo avesse un potere dolcificante maggiore. Inoltre anche questo, come quello di canna integrale, ha un retrogusto che non mi fa impazzire. Non è male ma non lo ricomprerei.
IO impazzivo per lo zucchero di cocco ma poi ho scoperto lo xilitolo e l.ho un po' messo da parte. In ogni casdo questo è uno dei migliori in commercio
Già sono alla seconda confezione. Costa, si, ma ne vale la pena, magari il costo indurrà a consumarne meno, ma almeno è sicuramente migliore del classico zucchero
Sicuramente è un prodotto di elevata qualità nutrizionale ma non adatto per dolcificare caffè o altre bevande in quanto si presenta in granuli troppo grandi e vischiosi il sapore Palaroma della liquirizia
Fantastico! Ha un sapore gradevolissimo con un retrogusto al sapore di liquirizia. L'ho aggiunto al cappuccino con latte di soia prima di inzupparci dei biscotti rigorosamente senza zucchero. Inoltre, siccome sono molto golosa l'ho provato cosi' nudo e crudo. Sorprendente. Il costo pero' e' piuttosto elevato. Ma credo che duri parecchio
Lo amo, la sua consistenza e' grossa, grezza il suo gusto caramellato si sposa perfettamente con il suo colore brunito...lo amo...mi piace molto nei dolci li colora anche in maniera unica...
Un'alternativa golosa e sana al solito zucchero. Ha un sapore delicato e leggermente caramellato. Ideale anche per dolci alla frutta.
Zucchero grezzom dalla consistenza abbastanza grossa. Un'alternativa più sana allo zucchero, e che si presta per dolci..non ha quel retrogusto di liquirizia dello zucchero di canna integrale che può dar fastidio. Lo uso anche in piatti salati etnici
LO USO PER FARE DOLCI, PER ZUCCHERARE TISANE, THE' . HA UN'AROMA BUONISSIMA. IL PROFUMO CHE EMANE NELLE BEVANDE O PIETANZE CALDE PROIETTA IN UN MONDO ESOTICO.
Prodotto fantastico!!!!Dolce,ma non disgustoso,con il suo profumo di cocco,non copre i sapori.simpatico per poter presentare il caffè in un modo alternativo.