Prezzo: € 2,99
invece di € 3,55
Gli Spaghettoni di Grano Duro Cappelli del Molino Agostini sono ottenuti tramite pasta essiccata a basse temperature e trafilata al bronzo.
Con farina da grano coltivato in Italia, 100% biologico.
Ideale da condire con sughi e pesti.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Grano duro Cappelli bio
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di uova, soia, lupino, senape e molluschi.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Valori medi per100 gr.Valore energetico333 kcal / 1410 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 62,1 gr. di cui zuccheri 3 gr. Fibre alimentari - Proteine 13,1 gr. Sale 0,002 gr.
Questa pasta è un modo diverso di mangiare spaghetti perché un po' grossa buona ma diversa dalla pasta normale ottima con sugo di pomodoro
Spaghettoni buonissimi, ottima la tenuta alla cottura, ed il sapore è veramente unico. . . Mi sento di consigliarvi senza alcun dubbio questa pasta Mia
Ho scoperto la pasta del Molino Agostini su questo sito. E' una pasta che dovete provare...penso sia una delle più buone che abbia mai mangiato!! Metterei 10 stelline ma non è possibile!
Pasta di buona qualità Senatore Cappelli. Tiene bene la cottura. Buon formato di spaghetti! Preferiamo un genere semintregrale. Comunque valida.
Ottimi spaghettoni, non troppo grossi, peccato solo che il prezzo sia un po' alto ma la qualità trovo che ci sia.
Spaghetti buoni e leggeri, con un buon sugo diventa un piatto delizioso. Molino Agostini mi piace un sacco, grazie SN