Prezzo: € 2,40
invece di € 2,57
Gli Spaghettoni varietà Grano Cappelli di Alce Nero sono una pasta biologica 100% italiana; arricchita con acqua di sorgente delle Alpi trentine e trafilata al bronzo in modo tradizionale.
Ottimi spaghetti bio da condire con sughi classici e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 13 minuti
Ingredienti: Semola di grano duro biologico varietà Cappelli, acqua.
Allergeni: Contiene glutine.
Agricoltura Italia
Valori medi per100 gr.Valore energetico351 kcal / 1474 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,8 gr. Grassi 1,4 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 3,2 gr. Sale 0 gr.
Trovare uno spaghetto poco sottile della varietà cappelli è un 'impresa, ma questi di alce nero sono in assoluto i migliori che ho provato! Prodotto eccellente, di qualità, tiene la cottura, tutta la linea cappelli di alce nero è ottima, ma gli spaghettoni sono in assoluto il formato di punta della linea a mio avviso, il prezzo è giusto per un grano d'eccellenza digeribile e dalle molteplici proprietà
Preparati ieri con crema di peperoni e zucchine cottura perfetta al dente sono stati fortemente graditi dai miei ospiti. Sapore ottimo
Questi spaghettoni sono veramente ottimi, si mantecano alla perfezione, tengono la cottura e danno carattere al piatto senza alterare il sapore del condimento. La linea cappelli di alce Nero mi piace molto.
Ottima pasta. Alce Nero fa veramente dei buoni prodotti ad un prezzo contenuto quando si parla di grano cappelli. La pasta rimane più dura rispetto la trazionale varietà di grano.
Fantastici! Sono davvero gustosi questi spaghetti, prima di tutto è una varietà che tiene bene la cottura al pari delle grandi marche che tutti noi conosciamo............in più questa è di una qualità eccelsa! dal bio 100% al grano italiano, per finire con l'acqua di sorgente.......un ottimo lavoro per la creazione di questi Spaghetti, grazie Alce Nero per avermi fatto scoprire un ottimo standard di pasta ad un prezzo più che giusto. Ideali in tutti i modi ma chiaramente si prestano bene a ''raccattare'' il sugo come quello al pomodoro o altro, diversamente dalla pasta in bianco, che comunque rimane pur sempre buona come ricetta se fatta con questo grano pregiato Senatore Cappelli. 10+